ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
- Как меня бесят эти уроки! - возмущалась Ино и ждала поддержки от своей лучшей подруги Хинаты. Ученицы сидели в школьной столовой и оживленно болтали, не замечая ничего вокруг. Внезапно к Хьюге подбежал блондин и закрыл брюнетке глаза. – Отгадай, кто это? - он даже пытался изменить голос, правда, не особо удачно. - Наруто, - послышался тонкий и мелодичный голосок посмеивающейся Хинаты. - Не, ну так неинтересно! Могла бы хоть попытаться не отгадывать. Ну да ладно, ты что будешь? Я принесу! - Лучше помоги Саске не убивать того паренька, - съехидничала Ино, указывая на драку вышеупомянутого брюнета и, не вовремя подвернувшегося ему под руку, мальчишки. - Даттебае! - заорал Узумаки и кинулся в гущу событий. - Эх, и так всегда, - заметила Хината, попивая лимонад через трубочку и провожая возлюбленного взглядом. - Ммм… Саске такой классный. Я бы хотела с ним встречаться, - сказала блондинка, смотря на то, как Узумаки пачками выдает пинки какому-то пацану, вместо того, чтобы спасать его от Саске. - Мечтай больше, свинина! Саске мой и ничей больше! - послышался знакомый усмехающийся голос девушки. - Ну-ну… А он-то об этом знает? А, лобастая? - усмехнулась Яманака и посмотрела в разъяренные глаза собеседницы. - Да я тебя... – розововолосая подвела к виску Ино пистолет, но та даже не дрогнула. - Не кипятись ты! Мы, конечно, в школе убийц, но тут учителя и без нашей помощи всех поубивают… - печально произнесла Хината и задумалась о чем-то своем. - Праавда… - фыркнула Харуно, которая, похоже, была чем-то обеспокоена или раздражена. Раньше она себя так не вела. Сакура медленно перевела дуло пистолета уже на голову Хинаты, но не успела она что-либо ей сказать, как у ее шеи появился кинжал. - Сакура, прекращай! В столовке, конечно, часто драки устраивают, но не с оружием, - презрительно сказал Узумаки. - И ты туда же! С этой?! Да я… я… - Сакура недоговорила и выбежала из столовой. - Эх, везет вам, - сказала Яманака, как будто и не было инцидента с Харуно, - вы друг друга защищаете, а у меня никого нет. Главное, чтобы про вас никто не узнал. Ведь якудза не должны выказывать чувства! – процитировала блондинка слова директора. - Кстати, Наруто, ты можешь это… - девушка растеряла всю свою бодрость и запнулась, а потом быстро выпалила: - Меня поближе с Саске познакомить? Наруто получил тычок локтем от Хинаты и только по этому пошел на самоубийство. - Эх, Учиха меня убьет. Ну да ладно, я попробую… Но ничего не обещаю! - Спасибки, - кинула Яманака и, подмигнув Хинате, со скоростью ракеты выбежала из столовки. - Чего это она? - кинул Узумаки и вопросительно посмотрел на Хинату. Звук пощечины раздался в зале, но на него никто не обратил внимания, как на стычку Саске с парнем и на ссору девушек. Драки здесь происходили каждый день - часто даже с летальным исходом. - Ах ты сукин сын, ты чего творишь? - заорала Хината на возлюбленного, кося глазами в сторону двери и молясь, чтобы Наруто все понял. - Ээээ…– Узумаки сначала не осознал произошедшего, а потом до него что-то дошло. - Ты стерва, чего о себе возомнила, а? Концерт был устроен из-за учителей, пришедших по просьбе Сакуры, которая хотела сдать Хинату и Наруто. Возможно, им бы и не сильно влетело, но эмоции были все же запрещены - хоть с Учихи пример бери. - Они спектакль играют, - начала восклицать Сакура. - Хватит, мы уходим, - учителям было лень смотреть, конечно, они все понимали. - Черт, Хината, зачем так сильно-то? Теперь синяк останется… - Ну прости, Наруто-кун. Я испугалась очень, – печально сказала Хината и начала подлечивать парня, - я, конечно, не так сильна в медицине, как Сакура, но… - Ты тоже замечательна, - Наруто поцеловал девушку в лоб, - эх, если бы ты не заметила… - Пиздец бы вам был, - послышался из-за спины Наруто холодный голос Учихи Саске. - Эм, я, наверное, пойду, – Хината мило улыбнулась и быстрым шагом сбежала из столовой. - Давай, прекращай этот балаган, Наруто. Поймают - не отделаешься. Могут и из школы выгнать! - Ой, да ладно тебе. Кстати, тут такое дело. Понимаешь… Можешь с Ино пообщаться, а? - Наруто строил щенячьи глазки Саске так, что было непонятно какой он ориентации. - Наруто, ты труп, ты понимаешь это, да? – уныло произнес обреченный Учиха, он ведь проиграл блондинистому чучелу в карты на желание - теперь не отделаешься. Но все сложилось немного иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.