ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Два месяца пролетели почти незаметно. Было солнечное осеннее утро. Падали листья, дул легкий ветерок. Погода как будто выражала настроение Харуно Сакуры, которая специально для своего любимого уже несколько часов выбирала наряд. Девушка надела розовый сарафан с малиновым поясом и такие же розовые балетки с черными бантиками. Завязав волосы красной лентой, она выбежала из комнаты общежития и поторопилась на место встречи с ним. - Саске-кун, - прокричала Сакура, выбегая из-за угла школы, - подожди меня, пошли вместе! - она остановилась и попыталась отдышаться. По физкультуре у нее всегда была оценка чуть ниже среднего, и это часто расстраивало старательную ученицу. Харуно посмотрела на Саске и неуверенно улыбнулась - все же опоздала она знатно. - Хорошо, - согласился парень и, посмотрев на свою девушку, произнес: – Сакура, почему так долго? Мне уже надоело ждать пока ты там напереодеваешься. Все равно ничего, кроме розового, не одеваешь. Попробовала бы зеленый, например, к цвету глаз… - парень попытался улыбнуться. Сакура мгновенно расцвела, и ее уголки губ дрогнули в улыбке. Быстро поцеловав юношу, она взяла его за руку и двинулась в обеденный зал, попутно напевая какую-то веселую песенку. В то время в столовой царил шум. Блондинка вошла в помещение и, отыскав глазами подругу, двинулась к ее столику. За ним уже сидел еще один знакомый девушки - Наруто. Довольно-таки безбашенный, веселый и наивный тип. Ино тоже когда-то была чем-то на него похожей, но не сейчас. Голова у Яманаки жутко болела, глаза были слегка красными, и только Хината сразу поняла, что подружка плакала. А ведь она с ним была даже не знакома, а все равно так убивалась. - Ино, ты как себя чувствуешь? - поинтересовалась Хината у подруги, обеспокоенно качая головой и пытаясь отыскать ее глаза. - Нормально, - уныло произнесла блондинка, смотря на соседний столик с Саске и Сакурой, которая добилась своего. Ино всхлипнула и посмотрела в стаканчик с колой. - Хината, я же его даже не знала. Тогда почему так обидно и больно? Мы ведь не общались… Да и с Сакурой он тоже… - девушка тряхнула головой - нельзя было думать об этом, а то еще точно расплачется. - Этот идиот после начала их свиданий вообще меня игнорирует, - произнес Наруто и зловеще глянул на Сакуру. - Как он может с ней встречаться, она ему никогда не нравилась… - Мне кажется, он бы не стал с ней встречаться просто так. Она ему, наверное, что-то пообещала взамен, ведь он ее не любит, - лишь мысленно она добавила слово "наверное". Не хотелось еще больше вгонять в депрессию подругу и Наруто. Сакура же точно по-настоящему любила Учиху: с огромной нежностью смотрела на него и ловила каждое его слово. "А ты, Саске? Где твое сердце? Любишь ли ты ее, хотя бы вполовину так сильно, как она тебя?" - Может, и не любит, - Ино с надеждой посмотрела на Хинату и улыбнулась. Ее взгляд остановился на пейзаже за окном, где щебетали птицы. По небу плыли облака и повсюду стоял густой, высокий и древний лес. Школа была удалена от цивилизации. - Давайте, проследим за ними? – как всегда, выдвинул неосуществимую идею Узумаки, чем оторвал Ино от созерцания природы и вернул в реальность. - Спятил, - испугалась Хьюга, - он ведь один из лучших учеников. Точно заметит… - Неа, не заметит… Я-то уж знаю, - погружаясь в свои мысли, сказал блондин, глядя на потолок. - Мне даже интересно, - немного подумав, ответила Ино. - С меня жучок на одежду Сакуре, а с тебя, Наруто, - на одежду Саске! Хината, поставь в их комнатах пока… Ты ведь сумеешь отмычки приготовить? - Ино буквально загорелась этой идеей! Глупо? Да! Но что поделать, если мысль уже укоренилась в головках двух блондинистых существ. - Легко, - улыбнулась Хината и вышла из столовой. Наруто подошел к Саске, а Ино к Сакуре - что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.