ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №5 (3 часть)

Настройки текста
- Вышел куда-то, - Наруто улыбнулся, - тебе что-нибудь принести? Из еды, например? - Ты в столовую, что ли? Тогда кофе, а то, и правда, спать хочется… - Ино улыбнулась и оглядела зал. Ученики уже ушли - за окном сиял полумесяц. Яманака любила лунную ночь – красиво и загадочно. Мысли блондинки прервал звук закрывающейся двери. Девушка посмотрела на подруг: Сакура спала, сложив руки под головой, а Хинату кто-то переложил в кресло. Ино улыбнулась, конечно, Наруто - не Учиха же! Блондинка продолжила читать книгу - последняя глава была самая длинная и трудночитабельная. Через минут десять пришли Наруто и Саске. Узумаки нес несколько одеял, а брюнет - три стаканчика с горячими напитками. И как только он их не пролил?! Наруто, первым делом, бережно укутал Хинату, а потом подал плед Яманаке и укрыл Харуно. Затем Узумаки комфортно устроился на подоконнике. Учиха предложил кофе Ино и подошел к другу. Они начали что-то оживленно обсуждать. - Эх, только под конец книги такими удобствами обзавелись, печально, - буркнула девушка и уткнулась в книгу, попивая кофе из стаканчика, принесенного Саске. В то время Саске и Наруто обсуждали предстоящие экзамены. В классе было тринадцать человек, которых называли «чертова дюжина». Это прозвище стало неуместным после того, как убили Дейдару...

< Flashback Наруто>

После смерти своего друга Узумаки пришел в себя только на следующий день. Он до последнего не верил, что кто-то из своих мог убить Дейдару. Но пришлось это сделать - все факты были на лицо. Наруто себе не представлял, что это были Сакура, Хината или Ино. Саске тоже не мог, ведь они весь вечер были вместе на тренировочном полигоне. "Значит, Сасори или Шикамару". Наруто отправился в школу рано утром и впервые в жизни пришел самым первым. Узумаки метался по кабинету и представлял планы мести - как он мог или они? Возможно, они это сделали вместе. Могло быть все, и в то же время ничего не могло быть. Боже, какой это бред! Узумаки казалось, что он сходил с ума. Неожиданно дверь открылась, просочилось пару учеников: Хидан и Аюми. Хидан печально улыбнулся и кивнул головой, ведь он тоже был другом Дейдары. - Слышь, Наруто, так и непонятно, кто ЭТО сделал? - Хидан посмотрел Узумаки в глаза, но тот покачал головой. - Понятно, - прошипел парень и пошел на свое место. Учиха раньше приходил самым первым, где же он был сейчас? Дверь отворилась - вошла бледная Сакура. Она дрожала, в руках у нее был какой-то клочок бумаги. - Сакура-чан, все хорошо, ты как? - Наруто обеспокоенно подлетел к своей подруге, уже не девушке. В принципе, они никогда не любили друг друга, но испытывали симпатию. Сегодня утром она сказала, что это было ошибкой, он не расстроился, ведь ему нравилась другая, но сейчас не об этом. Девушка подняла красные заплаканные глаза на парня, а потом быстро скомкала и убрала какой-то листок в задний карман джинс. - Я думала о Дейдаре… Боже, как это могло случиться?! - девушка закусила губу. Дверь распахнулась опять, и вошел Шикамару - глаза немного покрасневшие, усталый вид, одежда помята. - Шикамару… - Наруто уже был не уверен, ведь якудза отменные актеры. - Где ты был вчера во время убийства Дейдары? Глаза Нары посмотрели на него с усталостью, но без удивления. - Я так и знал, что именно ты задашь этот вопрос, - Шикамару слабо улыбнулся, - вчера всю ночь я дежурил, так как на уроке спал. Так что так называемое алиби у меня есть. - Извини, - Узумаки выдохнул, но это признание означало, что именно Акасуна убил Дейдару. Блондин скрипнул зубами, и взгляд наполнился ненавистью: казалось, он знал, какими пытками будет издеваться над этим подонком. На горизонте появился - угадайте-ка кто? Красавчик Сасори! - Акасуна, это ты убил Дейдару, я знаю! Иди сюда, мразь, - Наруто был в ярости, он не помнил, когда в последний раз так злился. Сасори выглядел идеально, и ничто не омрачало его образ, тем более красные глаза, которых и в помине не было. - С чего ты это взял, Узумаки? - своим пренебрежительным тоном, он мог дать фору даже Саске, от этого блондин закипел еще больше. - Где ты вчера был? - Узумаки рычал, а не говорил. - У себя в комнате... - он ухмыльнулся, только чему спрашивается? - Кто может это подтвердить? - Никто, - он не нервничал, просто стоял и смотрел Наруто в глаза. - Ты! Ты! - Узумки подлетел к нему, схватил за шиворот и занес руку для удара, в ней сверкнул сгусток энергии ветра. Наруто решил не мучить его пытками, а просто размазать по стенке и дело с концом. Внезапно в помещение влетела блондинка, которая оттолкнула Наруто от Сасори и встала на защиту последнего. - Ты что творишь? - Ино была в бешенстве, почему он чуть не убил Сасори? Она не хотела лишаться еще одного друга. - Это он, он убил Дейдару! - Наруто не хотел, чтобы пострадала Яманака, ведь они с Дейдарой были лучшими друзьями. - Отойди, Ино… - Он не мог, - девушка рычала, - это был не он! Узумаки, если не хочешь, чтобы я… - блондинка не успела договорить, как кто-то бережно и нежно обнял ее сзади за талию. Этим кто-то был Сасори. - Ино, не надо… - Это… Это ведь был не ты, правда? - блондинка повернулась к нему лицом, все еще оставаясь в объятьях Акасуны. В глазах девушки читались непонимание и боль. Из-за бешеных событий они не заметили, как вошел в кабинет Учиха. Он хмыкнул, посмотрев на почти интимные объятья Ино и Сасори. - Перед тем, как набрасываться на людей, послушай меня. Я кое-что разузнал…

< End Flashback Наруто>

Спасибо, Ди-чан!)) Кто бы знал, сколько здесь было ошибок хD)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.