ID работы: 1638464

Якудза

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава №5 (2 часть)

Настройки текста
Когда мы забежали в кабинет, Хината плакала. Почему? Мне казалось, я поняла сразу - воспоминания. А может, она боялась, что Наруто… - Все нормально, просто соринка в глаз попала, - девушка улыбнулась, а потом показала книгу друзьям. - Так-с, - блондинка изображала бодрость, но пока не очень удачно, - показывай! Ино и Сакура пристроились рядом с Хинатой и принялись читать. Саске залез на подоконник и изредка кидал взгляд на девушек, пытаясь понять, смогли ли они что-то уяснить. Наруто же уснул за столом, при этом немного посапывая. - Мне бы такое спокойствие, - дружески прошипел Учиха и отвернулся к окну. - Саске, что-то случилось? - как самая смелая, этот вопрос задала Ино. Хината, в принципе, побаивалась Учиху, а Сакура - думаю, тут и так было все понятно. - Хм, - брюнет окинул компанию немного презрительным взглядом, - нет, ничего… Ино хмыкнула: ее взбесил этот взгляд. Они тут маялись, библиотеки закрытые взламывали, чтобы ему помочь, а он?! Яманака глубоко вдохнула и опять углубилась в чтение. Была уже глубокая ночь, когда они дошли до последней главы. Сакура и Хината уснули, Ино же честно пыталась дочитать, но не вышло. Она погрузилась в царство Морфея, где видела воспоминания прошлой зимы…

<Flashback Ино>

Я, как всегда, пришла раньше друзей. Интересно - Дейдара все еще был в своей комнате или его уже забрали? Эх… Но он правильно поступил, ведь у него было не достаточно способностей, чтобы пройти экзамен. Я ускорила шаг и вскоре оказалась в классе - тишина угнетала. Что случилось? Ко мне подошел Сасори - что это с ним? Мне это не нравилось, совсем! Он молчал, и я решилась заговорить первой. - Сасори, что случилось? - я замолчала и начала ждать ответа, но юноша только открыл и закрыл рот. Акасуна посмотрел в мои глаза, а после сказал то, во что я не захотела верить. - Дейдара мертв, - он решил добить меня следующей фразой, - его убили в собственной комнате. Значит, это кто-то из своих, так как ключи были лишь у семерых, - почему Дана не смеялся - это же шутка или нет? Я молчала, ведь до меня медленно доходил смысл слов. Затем я порылась в сумочке, где нашла ключи. Было больно. Якудза нельзя было выказывать чувства? Да пошли вы все к черту! По щекам покатились слезы, и Сасори прижал меня к себе, уткнувшись носом мне в макушку. Ключи выпали из моих ослабевших пальцев на пол. Звук падения металла прервал тишину, но боль осталась. - Не плачь, - шептал он мне на ухо совсем тихо, чтобы никто не услышал, - он бы не хотел этого… Дверь открылась - вошел директор. Я отвернулась к окну, потом подняла ключи с пола и отдала их. - Полагаю, они ему больше не нужны, - ярость кипела во мне. Наверняка он был причастен к убийству, но как?! - его родители уже знают? Меня смерили убийственным взглядом. - Да, - лаконичный ответ. Я села за парту. Через несколько минут пришла Хината. Сначала она не понимала, что произошло, но потом все стало ясным. Вошли Наруто, Сакура, потом еще Саске. Они также узнали: Наруто был в шоке, Сакура побледнела, Саске… А он и оставался Саске - бесчувственный чурбан! День прошел как во тьме. Я ничего не помнила, а когда засылала, то думала лишь о том, что ключи от комнаты Дейдары были у меня, Сасори, Саске, Хинаты, Наруто, Шикамару и... Сакуры.

< End Flashback Ино>

- Хэй, девочки, не спите? - похоже, меня разбудил Наруто. - Не спим, - буркнула я, украдкой вытирая слезы. - Я почти дочитала, не мешайте пока. А где Учиха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.