ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Лили, это всего лишь съёмки, - пыталась утихомирить подругу Люси, когда, войдя в университет, на неё набросилась радостная девушка, что недавно узнала о такой новости. - Всего лишь съёмки? - переспросила Лили, удивлённо смотря на девушку. - Тогда, это всего лишь уборка здания. - Не напоминай, - вздохнула Хартфилия, поднимая упавшее ведро и идя в туалет, чтобы наполнить его водой. - Ладно, я сама сильно загорелась идеей сняться в этом фильме. - А кто главный герой мужского пола? - поинтересовалась Лили, наполняя одно из ведер и полоская тряпки. Люси смутилась от вопроса подруги, так как сама не знала, кого поставили ей в партнёры. Сегодня был очередной концерт, когда девушка приедет домой уставшая и без сил и просто упадёт в мягкую кровать, забываясь в прекрасном сне. Хартфилии удалось вырваться в университет всего лишь на час, чтобы немного поболтать с Лили и помочь с уборкой. Конечно, студентам сказали, что если они хотя бы немного помогут с уборкой, то они получат зачёт по физкультуре. Люси был важен любой зачёт, так как съёмки через неделю смогут отнять почти всё время. А про концерты и фотосессии она уже просто не вспоминала. Девушка ожидала, что такая жизнь будет далеко не сладкой, да и Нацу год назад предупреждал её. Снова она вспомнила про Драгнила. Неужели любое сравнение, любой парень будут ассоциироваться с ним? - Мне ещё не сообщили, - ответила Хартфилия, закрыв ящичек с мыслями о Нацу на ключ и временно выбросив его. - Думаю, что это будет какой-нибудь красавчик, - мечтательно прошептала Лили, представляя себе уже сексуального напарника подруги. - Не замечтайся, - рассмеялась Люси, пихнув девушку в бок, когда те с полными вёдрами зашли в аудиторию. Половина группы поздоровалась с девушкой, хотя, только они и присутствовали от их группы. - Почему девушки так визжат на улице? - поморщилась Лили и сильно скривилась, протирая окно. Люси распахнула его настеж и, выглянув на улицу, тут же села на пол, спрятавшись ото всех. Лили не заметила такой странной реакции подруги, как и все остальные. Внимание студентов университета привлёк внимание Грей Фулбастер, что проехал мимо на крутом мотоцикле и ослепительно улыбнулся, сразив первокурсниц наповал. - Джувии на тебя нет, Фулбастер, - процедила Хартфилия, начиная немного злиться на парня, что разъезжает по городу с растёгнутой футболкой, выставляя на показ своё соблазнительное и накаченное тело. Девушка поняла, что парень нисколько не изменился, но её начало настараживать, что она переехала полгода назад именно в тот город, где проживают Нацу и Грей. - Правда он прикольный? - прошептала Лили, вздыхая практически по всем мальчикам из их группы. - Но мне больше всего нравится Нацу Драгнил. Ты встречалась с ним хоть раз? - восхищалась парнем девушка, с волнением глядя на Хартфилию. Внутри у Люси всё сжалось от такого вопроса. Она никому не рассказывала, как смогла добиться такого успеха и каким способом. Даже Лили девушка не рассказывала про свою жизнь в лагере "Хвост Феи". Да и не могла она сказать влюблённой в Нацу девушке и его фанатке, да и её лучшей подруге, что у неё был роман с Драгнилом, и это была настоящая любовь. Хартфилии было неприятно видеть сияние в глазах Лили, когда она упоминала про Драгнила. Сердце медленней билось в груди, а неприятные мысли крутились в голове. - Видела на одной из вечеринок, - соврала Люси, протирая парты так, чтобы волосы закрывали лицо. - Но никогда не разговаривала с ним. - Слушай, - в голову Лили пришла одна гениальная идея, с которой она спешила поделиться с подругой. - Скоро у них будет концерт. Пойдём? - У меня будут съёмки. Извини, - прошептала Хартфилия, сказав только долю правды, чтобы не обидеть насупившуюся девушку. - Тогда в другой раз, - хлопнула в ладоши Лили, отвернувшись к окну, где толпа уже успокоилась после появления Грея. Люси ничего не ответила, упорно продолжая тереть парту. Она как будто хотела стереть Нацу из своей памяти, который будет преследовать её всю жизнь. Хотя девушка не отрицает, что продолжает любить Драгнила и жутко хотела снова с ним увидеться и поговорить. - Лексус, - томно прошептала Кана, проводя ладонью по спутанным светлым прядям парня, удобно устроившись на его широкой груди. - Я люблю тебя, - пробормотала девушка, пока рука парня гладила обнажённую спину девушки. - Ты мне редко это говоришь, - хрипло ответил Лекс, впиваясь в приоткрытые губы любимой. Они до сих пор встречаются, и с каждым днём их отношения становились крепче. Если кто-то хотя бы косо посмотрит на Альберону, то тут же получит гневный взгляд от Дреяра. А ведь многие боялись его, так как парень имеет весомый авторитет, а Кана его девушка. Хотя девушка и сама за себя может прекрасно постоять. Её острый язык и бойцовский характер играли свою определённую роль. - Так ты решила заниматься сводничеством? - спросил Дреяр, а Альберона только ухмыльнулась, уткнувшись носом ему в шею. -Эти двое просто обязаны быть вместе. Два упёртых барана, - бурчала девушка, вслушиваясь в ровное и сильное биение сердце парня. - Меня больше волнует Гилдартс, который просто сходит с ума от этого фильма. - А что ты хотела? Главные роли согласились играть сами Нацу и Люси. Он заполучил лакомый кусочек, - пояснил Лексус, прекрасно понимая такую реакцию Клайва. - Люська стала такой популярной. Я помню, как она мечтала об этом, - припоминав давнюю мечту подруги, подытожила Кана, широко зевая. - Лекс, я хочу спать. - Спи уже, - мягко рассмеялся Дреяр, поцеловав девушку в нос и покрепче прижав её тело к себе. - Я тоже люблю тебя. Альберона улыбнулась и прикрыла глаза, чувствуя только тепло от близости любимого человека. Нацу с интересом наблюдал за выступлением Люси, что транслировали в прямом эфире. Девушка была просто неотразима в чёрном платье, что выглядело не вульгарно, а очень мило и сдержанно. Короткие волосы развевались при каждом движении, а добрая улыбка играла на прекрасном лице. Её голос очаровывал, и Драгнил ещё после первого выступления девушки понял, что она станет звездой. Может быть, даже популярнее него. Выключив телевизор, Нацу развалился на диване, смотря в потолок. Его неподвижный взгляд всегда говорил только о том, что парня не стоит сейчас трогать. Но это правило редко касалось Грея, который порой ставил целью своей жизни устроить потасовку с другом. Драгнил порядком вымотался постоянно учёбой и музыкой. Ему необходимо было хоть немного времени на отдых, но новая работа лишала его этой возможности, вынуждая совмещать лекции и съёмки. Фулбастер поехал на своём новеньком мотоцикле за сценарием. Если бы его увидела Джувия, которая поехала к родителям на пару дней, то давно бы убила своего парня. Да, Локсар стала уверенней в себе и больше не допускает возможности расставания с Греем, осознав все свои прошлые ошибки. Так ниразу неоткрытый учебник по экономике лежал на кофейном столике. Хотя Нацу необходимо было через пару дней сдавать зачёт, который он пропустил из-за фотосессии для нового альбома. Быть знаменитым очень не просто, но порой Драгнилу нравилась эта суматоха, приготовления, репетиции. Если бы он ещё снова увидел Люси, то он смог бы свернуть горы и вернуть эту девушку себе. Жаль, что это всего лишь мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.