ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Этот фильм очень важен для меня, - уверенно говорил Гилдартс, внимательно осматривая Люси, убеждаясь, что не ошибся в выборе. Но девушка держалась деловито, но при этом мило улыбалась, очаровывая всех своей привлекательностью. Вчера ночью Хартфилия выкроила пару часов, чтобы прочитать сценарий, который ей очень сильно понравился. Конечно же, Люси понимала, что эта роль будет даваться очень тяжело. Но девушка была воодушевлена новой работой, что эта искра была видна в поразительных карих глазах. - Да где же он? - недовольно бурчал режиссёр, нервно стуча пальцами по подлокотнику его кресла. Они дожидались парня, который был приглашён на главную мужскую роль. - Извините за опоздание, - в комнате появился парень, и Гилдартс облегчённо вздохнул, а вот Люси только напряглась, слыша этот бархатный и любимый голос. - Проходи, Нацу, - ещё больше воодушевился мужчина, пожимая руку немного уствшему парню, что опустился рядом с застывшей девушкой. Он ещё не осознал, с кем ему предстоит сниматься, но знакомый запах духов заставил его повернуть голову. - Познакомтесь. Нацу это Люси, надежда Изао. Люси это Нацу, наша звезда и самый популярный парень страны, - продолжал говорить режиссёр, не понимая, почему они отшатнулись друг от друга. Драгнил удивлённо смотрел на девушку, что не могла оторвать от него глаз. Тёмно-зелёные глаза встретились с карими, и парень просто не мог оторвать от неё взгляда, впитывая каждую чёрточку её лица. Люси нервно взглотнула, пытаясь успокоить разбушевавшиеся нервы. Господи, ей предстоит сниматься в фильме с Нацу, да и ещё играть его возлюбленную, которую пытается увести его сводный брат. Неужели судьба решила так поиграть с её чувствами? Он же бросил её, не дав ничего сказать, а тут выясняется, что им придётся целоваться и обниматься на камеру. Да, Хартфилия мечтала ещё раз прикоснуться к нему, но не таким же способом? - Мы знакомы, - бросил Драгнил, отводя взгляд и нацепив самую добродушную улыбку, на которую был сейчас способен. Внутри у него бушевал настоящий пожар только от одного присутствия девушки, которую он желал целый год. И вот теперь его столкнула сама судьба с Хартфилией. Парень решил пока не торопить события: посмотреть, остались ли у Люси к нему чувства. Немного игры ещё никто не запрещал, главное не переигрывать и не увлекаться. - Тогда вам будет легче работать, - улыбнулся Гилдартс, раздавая ребятам сценарий. - Завтра будем снимать эту сцену. Выучите текст и приезжайте к семи утра на площадку. Начинаем грандиозные съёмки. Ребята кивнули и поспешили покинуть кабинет режиссёра, который был вне себя от счастья. Его подобранные актёры идеально смотрелись друг с другом. Вокруг них такая аура, что можно запросто подумать, что они являются парочкой. Драгнил пропустил даму вперёд, по-джентельменски открыв перед молчаливой девушкой дверь. Хартфилия сильно смутилась и старалась не смотреть на улыбчивого Нацу, который явно был не расстроен данной ситуацией. - Ну, привет, - прошептал парень, преградив Люси дорогу. Оперевшись руками о стену и прижав тело девушки к стене, он еле сдерживался, чтобы не поцеловать её. Она была такая прекрасная и соблазнительная в своём новом обличие, что Нацу подумал, что влюбился в неё ещё сильнее. - Дай пройти, - тихо прошептала Хартфилия, боясь снова заглянуть в его глаза. Девушка дала себе слово, что попробует снова быть с ним, но когда убедится, что он действительно продолжает любить её, как и сказала Кана. Но пока Люси будет держать дистанцию и общаться только на профессиональные темы. - Какая ты грубая, - хрипло прошептал Нацу, приближаясь к её губам и останавливаясь, когда почувствовал её горячее и сбивчивое дыхание. - До завтра. Отстранившись, Драгнил взъерошил волосы и поспешил на парковку. Парень смог наконец-то побороть желание о долгожданном поцелуи. Это будет в другом месте и намного позже. Люси сползла по стене, приводя в порядок свои чувства. Сердце бешенно колотилось в груди. Она не могла оторвать взгляд от его губ. Если бы девушка только поддалась вперёд, то получила бы его поцелуй и смогла бы обнять его. Собрав волю в кулак, Хартфилия подобрала сценарий и тоже пошла на парковку, желая поскорее оказаться в своей квартирке и принять горячую ванну. - Люси?! - подавился бутербродом Грей, выслушав рассказ друга про новую партнёршу. - Быть того не может! - Я сам чуть не потерял самообладание, - признался Нацу, ухмыльнувшись. Медальон её матери продолжал висеть на его шеи, тщательно спрятанный под ворот рубашки. Эта вещь хранила частичку тепла и сердца девушки, с которым Драгнил не спешил расставаться. - Будешь продолжать делать вид, что между вами ничего нет? - поинтересовался Фулбастер, всё ещё переваривая полученную информацию. - Наша Люська вернулась. Драгнил ничего не ответил, сделав глоток чёрного обжигающего кофе. Он до сих пор представлял удивлённые карие глаза, в которые влюбился давным-давно. Её новая внешность соблазняла и привлекала. Нацу только сейчас понял, что у девушки мог быть любимый человек или жених, но тут же отогнал от себя эти мысли. Журналы бы точно написали про личную жизнь восходящей звезды. Да и Изао бы растрепал эту новость, зная этого мужчину, с которым Драгнил работал два года назад. Открыв сценарий, он показал его Грею, которому уже необходимо было завтра приступить к съёмкам вместе с другом. - Тебя будут звать Мартином? - выгнул бровь Фулбастер, смеясь про себя. - А я Оливер? - побледнел парень, а Нацу только прыснул, кинув в смеющегося друга подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.