ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1021
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лили сидела вся на нервах, дожидаясь прихода парня. Девушка была сильно взволнованна предстоящим свиданием. Они случайно столкнулись в парке, когда Лили возвращалась со встречи с однокурсниками. Она даже сначала не поняла, кто стоял перед, пока не подняла рассеянный взгляд, чтобы извиниться. Девушка густо покраснела, когда увидела прекрасное лицо Нацу, что быстро узнал подругу Люси и помог ей подняться на ноги. Лили скромно улыбнулась и пробормотала скомканное извинение, начиная глупо оправдываться. Она сама понимала, что выглядит нелепо в тот момент, но волнение взяло вверх, ведь девушка влюбилась в его мелодичный и бархатный голос. Драгнил предложил проводить Лили, так как уже начинало темнеть, и девушка отрывисто кивнула, всё ещё стесняясь присутствия парня. Её сердце бешено колотилось в груди, а половину слов Нацу она просто не слышала. Но потом ей стало приятно говорить с парнем, который с пониманием отнёсся к заиканию девушки, осознавая всё её волнение. Лили и не заметила, как они подошли к дому. Девушке не хотелось оставаться без общества Нацу, да и сам Драгнил не спешил покидать Лили, которая смогла вызвать в нём симпатию. Парень предложил встретиться на следующий день, чтобы поближе узнать друг друга. Девушка тогда сильно покраснела, но с радостью приняла приглашение, крепко обняв улыбчивого Нацу. Лили ещё переживала и за свой внешний вид: обычно непослушные кудрявые рыжие волосы были выпрямлены и немного прикрывали правую сторону покрасневшего лица; белоснежное платье без бретелек и до колена прекрасно сидело на фигуре девушки. Она часто завидовала Люси из-за её фигуры и большой груди, но Хартфилия сама не любила свои пышные формы. - Извини, если заставил тебя ждать, - запыхавшись, пробормотал Нацу, падая на стул, что был напротив. - Репетиция была дольше, чем я предполагал. - Ничего, - скромно улыбнулась девушка, видя ослепительную улыбку парня, и чуть не растаяла от его обаяния. - Я сама недавно только пришла. Драгнил кивнул и подозвал к ним официанта, вопросительно посмотрев на девушку. Лили всё ещё продолжала смущаться, но преодолела своё волнение и уже ровным голосом попросила себе апельсиновый сок. Нацу расспрашивал девушку обо всём: об учёбе, интересах, занятиях, мечтах. Лили увлечённо отвечала, и постепенно волнение покинуло тело и сердце девушке. Драгнилу было приятно общаться с Лили. Её мягкий, немного дрожащий голос завораживал, редкий смех приятно ласкал слух, лёгкий румянец украшал бледное лицо девушки. Она была очень симпатичной и очаровательной, что сильно задело разбитое после отъезда Люси сердце Нацу. Парень боялся, что проявил симпатию к Лили только из-за её дружбы с Хартфилией. Он боялся, что вчерашним телефонным разговором окончательно разрушил хрупкую связь, что наладилась между ним и девушкой. Драгнил хотел ещё раз поговорить с Люси, когда та вернётся из своей поездки. Он помнил, что незаметно подбросил в её сумку кулон, так как не мог больше держать его у себя, зная, как сильно эта вещь нужна девушке. Лили и правда нравилась ему всё больше и больше. Покоряла его своей скромностью и весёлыми рассказами о жизни в университете. Её улыбка так сильно напоминала ему прекрасную улыбку Люси, что Нацу быстро бросил это сравнение. Лили - это Лили, она совсем не Хартфилия, которая безжалостно растоптала его чувства сначала поцелуем со Стингом, а потом и побегом. Прошло уже несколько часов, а девушка не надоела своим присутствием Драгнила, что внимательно вслушивался в каждое слово Лили. Тучи уже начинали сгущаться, и за окном кафе ударила молния. Девушка сильно подскочила и задрожала. Лили всегда боялась громкой грозы, и Нацу заметил эту реакцию. - Пойдём? - поинтересовался Драгнил, подавая руку, предлагая свою помощь. Девушка смущенно улыбнулась и вложила свою маленькую ладошку в его, чувствуя тепло, что разливается по телу. Люси всё ещё была огорчена разговором с Нацу, но нашла в себе силы улыбнуться, перед встречей с Акирой-сан, что воспитала её и всегда помогала. - Люси, - обрадовалась Акира, обнимая Хартфилию и улыбаясь. - Я так рада тебя видеть! Девушка тоже улыбнулась, забыв обо всех своих проблемах. Она понимала, что сейчас Лили и Нацу проводят время вместе и мило беседуют в каком-либо кафе. Сердце болезненно сжалось, но Люси продолжала улыбаться. Акира расспрашивала Хартфилию о карьере, жизни певицы и о фильме, новость о котором быстро разлетелась по всей стране. - Ты так сильно изменилась после лагеря, - вздохнула женщина, вспоминая, какой замкнутой уезжала Люси в лагерь, а вернулась уверенной девушкой, которой предложили множество контрактов с агентствами. После этого девушка прожила в Осаке ещё пару месяцев, а потом подписала контракт и уехала. Хартфилии было жутко тоскливо покидать только Акиру, так как настоящих друзей она встретила только в лагере, но быстро их потеряла. - Теперь я исполнила свою мечту, - глотнув чая, пробормотала Люси, сжав ладонь женщины. - Но отца так и не нашла, как будто он пропал... - Ты всегда была слишком упорной, чтобы оставлять свои труды и мечты, - прошептала Акира, поцеловав девушку в лоб. - Господи, ты даже волосы обрезала! Девушка от этого смутилась: многие говорили о том, как Люси тряслась над своими шикарными длинными волосами. - Я тебе рассказывала, как мы с Сэм гуляли в парке? - рассмеялась Хартфилия, вспоминая, как недавно собака чуть ли не волоком протащила её по земле, только завидев маленького котёнка, который шикнул на Сэм. - Нет, расскажи, - тут же воодушевилась Акира, слушая эту увлекательную и весёлую историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.