ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1021
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утренняя пробежка всегда помогала собраться с мыслями и поддерживать свою фигуру в норме. Накинув на плечи тёплую толстовку и крепко зашнуровав кроссовки, Люси застегнула поводок на ошейнике радостной Сэм, которая прыгала возле хозяйки, и вышла на улицу. Прохладный ветер поднял собранные в конский хвост светлые волосы, отрезвляя запутанный клубок мыслей девушки. Собака потянула Хартфилию за руку, как будто желая поскорее начать пробежку. Вставив наушники в уши, Люси потрепала Сэм и слегка отпустила поводок, чтобы она сильно не дёргала и случайно не перетянула ошейник. Девушке нравилось бегать по ещё сонным улицам города, когда люди только-только просыпаются и отправляются по срочным делам или на работу. Солнце недавно взошло, и лучи ещё не сильно грели. Люси ощущала лёгкий холодок, но физическая нагрузка согревала, да и одевалась она всегда тепло, чтобы не простудиться. Лёгкая музыка отключала от внешнего мира, давая возможность на время забыть о всех своих чувствах к Нацу. Она и не предполагала, как сильно любит этого человека. Только сейчас девушка осознала, что должна была сразу после концерта, когда он не побоялся прийти к ней навыручку, броситься в его крепкие объятья. Они бы были вместе, веселились ходили на свидания, смеялись над ссорами их героев в фильме, а потом проводили бы вместе прохладные вечера и жаркие ночи. Сэм бежала немного впереди хозяйки, иногда полаивая на проходящих мимо людей, при этом радостно виляя хвостом. Хартфилия не пожалела, что решилась приютить собаку, что хотели усыпить из-за того, что бывшие хозяева отказались от щенка. Люси всегда отличалась исключительной добротой и состраданием, поэтому взяла к себе Сэм. Хоть она и оставляла ей на попечение Лили, которая быстро подружиилась с щенком, Сэм всегда была ласкова к девушке, что спасла её от смерти. Добежав до парка, Хартфилия отпустила Сэм с поводка, и собачка понеслась прямо на луг, предназначенный специально для выгула домашних животных. Сама же девушка села под дерево, подтянув ноги под себя и прислонившись к шершавому стволу. Люси прикрыла глаза, спрятав руки в кармане, так как они уже слегка покраснели от весенней прохлады. Девушка и не думала, что может так сильно ревновать. Знать, что её лучшая подруга встречается с бывшим парнем, было невыносимо. Лили вечером позвонила подруге и, радостно и взволнованно щебеча, рассказала про день, проведённый с Драгнилом. Парень был очень милым и заботливым с девушкой. Хартфилия так и не решилась рассказать подруге правду, почему до конца не может искренне порадоваться. - Люси? Девушка подняла голову и встретилась взглядом с пронзительными изумрудными глазами. - Привет, Нацу, - улыбнулась Хартфилия, правда немного смущаясь присутствия парня. Драгнил не ожидал так рано увидеть Люси, тем более в парке, где он иногда любил проводить целое утро. Нацу всё не хотел говорить с девушкой, так как всё ещё не мог подобрать слова, чтобы извиниться за недавний телефонный разговор. Но он был бы не Драгнилом, если не присел рядом с Хартфилией. Девушка немного подвинулась, чтобы освободить место под широкими ветвями сакуры. Цветок, полностью совпадающий с цветом волос Нацу, упал на колени Люси. Никто из них не решался начать разговор, но Драгнил чувствовал, что первый должен извиниться перед ней за те слова, что случайно вырвались из его уст. Парень ощущал тепло рядом с ней, но сослал это всё на привязанность и на воспоминания о старых любовных отношениях. - Извини, за мои слова. Я не то имел в виду... - начал Нацу, но девушка быстро его перебила, положив ладонь ему на плечо. - Я всё понимаю, - прошептала Люси, понимая, что парень хочет просто извиниться, чтобы не было между ними напряжения. - Просто мне сначала было неприятно, но потом я всё осознала. Нет смысла нам с тобой враждовать. - Всё-таки ты не изменилась, - искренне ответил Драгнил, приобнимая девушку за плечи, но почти сразу же отстранился. - Друзья? - Друзья, - не показывая своих настоящих чувств, произнесла Хартфилия, пожимая протянутую ладонь парня. - Слушай, я хотел спросить. Какие цветы нравятся Лили? - поинтересовался Нацу, даже не заметив, как грусть промелькнула в карих глазах. - Розы, - сказала правду девушка, поёжившись. Конечно, не каждый день ты советуешь человеку, которого любишь, что нужно дарить на свидание с её лучшей подругой. - А ты ведь никогда не любила эти цветы, - вспомнил Драгнил, вертя в руках цветок, упавший с ветки сакуры. - Ты говорила, что тебе нравятся фиалки. "Он помнит?" - промелькнула мысль в голове Хартфилии, а сердце снова начало биться быстрее, заставляя румянец появиться на щеках девушки. Их маленькую дружескую идилию прервала Сэм, гавкая, подбегая к дереву, где сидели ребята. Парень был немного ошарашен, но собака лизнула его в щёчку, заставив Люси звонко рассмеяться. - Она у тебя дружелюбная, - весело сказал Драгнил, потрепав Сэм за уши. - Ты ей просто понравился, - тихо ответила Хартфилия, что её слова унёс ветер. - Ты что-то сказала? - поинтересовался Нацу, так как сильно увлёкся игрой с собакой девушки. - Ничего, - ответила Люси, сминая край толстовки. - Совершенно ничего. Джувия была удивлена неожиданным звонком Каны, которая явно была чем-то обеспокоена. - Привет, - запыхавшись, пробормотала Альберона, плюхнувшись на сидение напротив. - Я тебе звонила, потому что у нашей сладкой парочки кризис. - А что ты хотела? - выгнула бровь Локсар, которая хотела бы увидеться с подругой, но не было времени. - Нацу упёртый баран, Люси боится. Вот что с ними делать? - Не знаю, - вздохнула шатенка, вертя в руках телефон. - Лексус отказался мне помогать, сказав, что они не маленькие дети, сами разберутся, - скопировав неловольный голос Дреяра, буркнула Кана. - Может, они правда сами разберутся? - предположила Джу, так как не сильно хотела влезать в дела друзей. - Тем более, Грей сказал, что у Нацу вчера было свидание. - Свидание? Неужели наш Драгнил снова влюбился? - недовольно пробурчала Альберона. - Надеюсь, что этот кретин не сказал об этом нашей Люське. - Согласна, - вздохнула Джу, зная, какие глупости порой может говорить Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.