ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Люси приехала домой впервые жутко раздражённой. Локки не отходил от неё ни на шаг, делая разные комплименты и прикасаясь к ней. Но постоянно рядом был Нацу, поэтому она не решалась оттолкнуть назойливого парня. Лили тоже не отходила от Драгнила, но ему это явно нравилось, что вызывало в Хартфилии бурю ревности. Но после начала фильма Люси пересмотрела свой взгляд о Локки. Этот парень тут же переменился, выглядел сосредоточенным, а замашке донжуана куда-то пропали. Он часто наклонялся к ухо девушки, чтобы высказать своё мнение о той или иной сцене или неудачной игре актёров. Хартфилии порой было приятно с ним говорить, но уж слишком открыто он показывал своё влечение, что отталкивало. По другую от неё руку сидел Нацу с скучающим выражением лица. Люси вспомнила, что Драгнилу больше нравились ужастики и триллеры, нежели комедии. Видимо, Лили ещё не успела узнать его так сильно, как уже давно сделала это Хартфилия. Нацу держал за руку Лили, но был не с ней. Он чувствовал рядом с собой энергию и тепло Люси, иногда слышал её смех, словно перезвон колокольчиков, когда её явно смешил этот Локки. Его раздражало присутствие этого парня, и он уже тысячу раз пожалел, что предложил эту идею с двойным свиданием. Жуткая ревность захлестнула его сознание, что Драгнил старался переключиться на Лили, что радостно что-то щебетала ему. После окончания сеанса, Локки предложил поехать в кафе, на что Лили тут же согласилась. Люси и Нацу немного замялись, придумывая отговорки, но ничего не получилось. Подруга Хартфилии заключила Драгнила в объятья и, поцеловав парня, сделала щенячьи глазки. А Локки, приобняв Люси, включил всё своё обаяние. Если бы не эти откровенные приставания, то Хартфилия бы согласилась быть с ним хорошими друзьями. Кинув куртку на стол и положив туда же ключи, девушка упала на диван. Люси окончательно запуталась в поведении Нацу: то он хочет её поцеловать и жутко соблазняет, то неожидано сталкивается с её подругой и предлагает Лили встречаться. Одно сегодня порадовала Хартфилию: шарф, который она ему подарила летом, был у него на шее. Девушка замечала, что он надевает этот шарф и на выступления, и уходит в нём после съёмок. Значит, Нацу хоть что-то испытывает к Люси, кроме привязанности. - Снимаем сцену поцелуя Элины и Оливера, - громко воскликнул Гилдартс, и все начали бегать по площадке, всё подготавливая к съёмкам. Люси сильно волновалась перед этой сценой, так как в её планы никогда не входило целоваться с Греем. Но он же её друг, и это необходимо для работы. Интересно, а что по этому поводу думает Джу? Наталья подкрасила побелевшие губы девушки, постоянно жалуясь, что Хартфилия отказывается постоянно пользоваться косметикой и одеваться так, как советует она. Нацу внимательно наблюдал за Люси, прислонившись к стене. Девушка явно волновалась перед съёмкой, но это будет Фулбастер, который рассмешит и поддержит. Грей подошёл к Хартфилии и прошептал ободряющие слова. - Представь, что это Нацу тебя целует, - посоветовал Фулбастер, подмигнув застывшему в стороне другу. - Не переживай, Джу знает об этом и передавала тебе огромный привет. Люси сильно смутилась от слов парня и слабо толкнула его кулаком в плечо, чтобы не болтал всякие глупости. Хотя Хартфилия знала, что это единственный способ, чтобы сыграть эту сцену. Кивнув, девушка последовала на площадку вместе с Греем под пристальным взглядом нахмурившегося Драгнила. " Она не моя девушка. Люси - мой друг. Я не имею право её ревновать", - словно мантру, повторял про себя Нацу, настойчиво себе это напоминая. Вот только сердце его не слушалось, продолжая бешено стучать груди только от того, что Грей нежно прикоснулся к Хартфилии, хоть это и было на камеру. Девушка смущённо посмотрела на парня, откинув за спину прядь тёмных волос. Фулбастер обхватил руками лицо девушки и приник к её мягким губам. Карандаш, что случайно оказался в руке Драгнила, сломался пополам. Нацу и не ожидал, что всего лишь поцелуй на камеру вызовет в нём бурю противоречивых эмоций. Парень уже хотел уйти с площадки и не видеть, как тонкие руки Люси обвили шею Грея, который притянул её ближе к себе, но тут его поймал Изао. Нацу уже не знал, куда деться от этого слишком жизнерадостного мужчины. А вот Люси боролась сама с собой. Целуясь с Фулбастером, она представляла на его месте Нацу. Девушка и не думала, что можно так сильно любить одного единственного человека. Да уж, та поездка в лагерь многое изменила и встретила свою настоящую любовь. Когда эта сцена была благополучно закончена, Хартфилия смущённо опустила взгляд, а Грей только рассмеялся, растрепав волосы девушки. Показав ему язык, чтобы успокоиться, Люси поспешила к Изао, который активно махал руками, подзывая девушку к себе. - И так, - подытожил мужчина, переводя взгляд с покрасневшего от злости лица Драгнила на побледневшее лицо девушки. - Работа проделана уже большая, но очень важную сцену примерения Мартина и Элины необходимо снять в Австралии. Хартфилия воодушевилась этой поездкой: это может быть так же прекрасным шансом признаться Нацу, что её чувства не угасли, и провести время в другом месте, ведь девушка ещё пока ни разу не покидала страну. Драгнилу было не по себе от того, какие сцены предстояло отснять в Австралии. Но уже столько сделано, что отступать назад уже было нельзя. Посмотрев на Люси, он почувствовал необыкновенное тепло, которое может подарить только один взгляд её прекрасных карих глаз. Неужели он ошибся, и продолжает страстно любить эту девушку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.