ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Какая красота! - восхищённо прошептала Люси, выходя из аэропорта и приподнимая солнечные очки. Нацу держал в одной руке сумку девушки, а свою перекинул через плечо. Драгнил по-дружески предложил донести вещи Хартфилии. Сначала она хотела отказаться, но его ладонь коснулась её плеча, и все мысли вылетели из головы, что девушка непроизвольно кивнула. Хартфилию завораживала красота солнечной Австралии, и девушка продолжала улыбаться. Нацу было приятно видеть Люси такой счастливой, да и выглядела она просто замечательно: короткие джинсовые шорты и спортивный топ тёмного цвета. Конечно, было на что посмотреть, но Драгнила привлекло не тело Хартфилии, а её детская доброта и прекрасный характер. Изао тихонько подкрался к ребятам и обнял их за плечи. Люси вскрикнула от неожиданности, а Нацу раздражённо скинул руку мужчины, сильно нахмурившись. Кана, поправив очки, внимательно наблюдала за сладкой парочкой. Они, наверное, даже и не замечали, как непроизвольно приближались друг к другу и касались руками. Но потом, словно очнувшись, отшатывались, отведя взгляды, лишь бы не смотреть друг на друга. Альберону раздражало такое поведение друзей, ведь даже слепец бы увидел сияние, которое исходит от них, когда они смотрят друг на друга. Хотелось подойти и подтолкнуть их, чтобы Нацу обхватил Люси руками и прижал её к себе. Грей поморщился от яркого солнца, так как предпочитал прохладу, а не жаркий климат этого места. Натянув бейсболку на тёмные волосы, чтобы тень упала на лицо, Фулбастер подошёл к Кане, которая прожигала глазами Драгнила и Хартфилию. - Что ты задумала? - сразу разгадав планы подруги, спросил Грей. - Свести этих упёртых баранов, - прошипела Кана, стараясь говорить так тихо, что ни Люси, ни Нацу её не услышали. - Сам увидишь, что я придумала, - и, запрокинув голову назад, сделала глоток из бутылки с непонятной жидкостью. Парень сделал предположение, что это что-то весьма алкогольное. Лексус не смог полететь, вернее, Гилдартс напрочь запретил присутствие Дреяра рядом со своей дочкой. Девушка даже хотела закатить скандал по этому поводу, но Лекс смог успокоить свою любимую, сказав, что будет безумно скучать и сильно любит. С помощью Изао и Гилдартса все расселись по открытым джипам, чтобы любоваться красотами природы. Люси восхищалась всем этим великолепием, а глаза так и сияли от восторга. Нацу незаметно любовался девушкой, разглядывая знакомые мягкие черты лица, задержав взгляд на алых губах. Конечно же, это не утоилось от внимательных глаз Грея и Каны, которые любой ценой хотели снова свести ребят. Доехав до шикарного отеля, предназначенный для съёмок, но там продолжали жить туристы и отдыхающие, Нацу подал руку Люси. Хартфилия сильно смутилась, и румянец заиграл на красивом лице. Когда их руки соприкоснулись, искра пробежала между ребятами. Этот союз был предназначен им с самого рождения, вот только они должны снова это осознать. Драгнил снова взял сумку девушки, даже несмотря на явные протесты Люси. Ей было приятно, что парень проявляет хоть толику заботы, но перед глазами стоял образ счастливой Лили, которая рассказывает про очередное свидание с Нацу, и улыбка медленно угасала. Зайдя внутрь, Изао побежал узнавать, в каких именно номерах кто будет жить. Съёмочная группа, актёрский состав ждали, пока закончиться вся эта канитель с расселением, положив свои вещи на ближайшие тележки. Кана, немного пошатываясь, облокотилась о Нацу, случайно дыхнув на него. Драгнил поморщился, чувствуя явный запах дорогого виски. Грей же поднимал настроение Люси, и был слышен её тихий смех. - Так, - замявшись, пробормотал Изао, держа в руках несколько ключей. - Люси, Нацу, тут так получилось, что вам придётся поютиться в одном номере. - Что?! - одновременно воскликнули Драгнил и Хартфилия, чуть ли не отпрыгнув друг от друга. Изао сунул в руки застывшей девушке ключи и принялся дальше распределять жильцов. Кана победно улыбнулась, а Грей сразу же понял: чьих рук это было. Хотя, ему придётся пожить с Альбероной, но им, слава богу, достались раздельные кровати. А вот Люси и Нацу ждал ещё один сюрприз от Каны. Поднявшись в номер, ребята замялись перед входом, боясь войти. Они и не ожидали, что такое может произойти. Щёки Хартфилии пылали от стыда и смущения. Да, они с Нацу были очень близки, но это в прошлом, хотя внутри девушка радовалась такой возможности. Парень взял ключ из оцепеневших пальцев девушки и сам открыл дверь номера. Страх Люси оправдался, а от этого даже сам Драгнил смутился. По середине комнаты стояла огромная двуспальная кровать с шелковистым и прозрачным пологом. В дверь постучали, и парень поспешил открывать её, оставив Хартфилию наедине со своими мыслями. Сейчас в голове у девушки крутились воспоминания о лучшей ночи в своей жизни. Присев на кровать, Люси провела рукой по мягким простыням, отгоняя от себя приятные, но опасные воспоминания. Девушка слышала приятный голос Нацу, который поблагодарил швейцара за принесённый багаж. Зайдя в комнату, Драгнил отвёл взгляд, стараясь придумать себе занятие. Но тут зазвонил телефон Хартфилии, и парень мгновенно отвлёкся. Девушка обречённо вздохнула, откидывая крышку телефона. - Привет, Локки, - прошептала девушка, скрываясь в другой комнате, чтобы Нацу не услышал её разговора. Ревность вскипела в парне: он не мог смириться с мыслью, что какой-то другой прикасается к его Люси. И тут Нацу наконец-то всё осознал: ни о какой дружбе не может идти и речи, так как любовь никогда не сможет исчезнуть из его сердца. Да, он влюблён в Люси Хартфилию. Приложив ухо к двери, где скрылась девушка, Драгнил внимательно вслушивался в каждое слово Люси, вот только он слышал всё это приглушённо. - Нет, Локки, я не дома, - шипела Хартфилия слишком тихо, что Нацу приходилось внимательно вслушиваться. - Нет, не надо мне роз. Нет, Локки, стой! Люси было досадно от того, что Локки никогда не слушал её, заваливая различными романтическими подарками. Драгнил мгновенно отпрыгнул от двери, разглядывая плазменный телевизор. Хартфилия слишком расстроенная вышла обратно в комнату, из-под чёлки посмотрев на напряжённого Нацу. - Готова к съёмкам, - даже не повернувшись, спросил Драгнил, а Люси только кивнула, натянув улыбку. - Готова, - ответила девушка, чувствуя, как сердце сжимается от тоски. - Конечно, готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.