ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Люси проснулась посреди ночи, чувствуя непонятный жар во всём теле. Она открыла глаза не от того, что прекрасно выспалась и больше не хотела смотреть красочные сны, а от того, что кто-то буквально придавил её к постели, не давая возможности глотнуть спасительного воздуха. Повернув голову в сторону, девушка сдерживала себя, чтобы не вскрикнуть от удивления и желания, что нахлынули на тело Хартфилии. Нацу, преодалев преграду из одеял, пледов и лишних подушек, что они буквально отобрали у сопротивляющихся Каны и Грея, что они сделали перед сном, обхватил руками Люси, чуть ли не навалившись на неё всей тяжестью тела, прижимая к своей груди. Щёки девушки мгновенно вспыхнули, а сердце стучало в груди, приглушая все остальные ночные звуки. Хартфилия не хотела вырываться из кольца его сильных рук, а, наоборот, прижаться к Драгнилу сильнее и тоже обхватить его руками. Воспоминания ночи в особняке Игнила тут же вскружили голову, и Люси преодолевала огромное желание, чтобы не прикоснуться к его чуть приоткрытым губам. Лицо Нацу было расслабленным только во сне, а лёгкая улыбка всегда была на его губах. Парень становился похожим на маленького миленького ребёнка, когда спал, что Хартфилия невольно провела ладонью по волосам Драгнила, уткнувшись носом в его шею. Девушке было безумно приятно находиться в его объятьях, ощущать тепло его рук, прикасаться ладонью к его загорелой коже и крепким от продолжительных тренировок мышцам. Драгнил всегда любил ходить в тренажёрные залы, чтобы поддерживать своё тело в форме. Сон мгновенно покинул тело Люси, и она почувствовала необыкновенную тягу к этому парню. Именно благодаря ему она узнала, что такое дружба, настоящая любовь, искренние отношения, но одно только вмешательство разрушило всё это счастье. Сейчас Стинг и Лисанна исчезли из их жизни, но недоверие осталось в сердце Нацу, которому было трудно снова начать доверять девушке, ради которой был готов на всё. Как будто почувствовав тепло тела Хартфилии, Драгнил прижал девушку ближе к себе, что-то пробурчав сквозь сон. Люси улыбнулась и положила голову на грудь парня. Ей было очень спокойно рядом с Нацу, который сейчас не смотрел на неё обсуждающе или хмуро, а так нежно прижимает её к себе. Прикрыв глаза, Люси вслушивалась в ровное и сильное биение сердца парня, медленно погружаясь в сон. Нацу, поморщившись от ослепительного света солнца, медленно открыл глаза, чувствуя тяжесть на плече. Осознание происходящего мгновенно пришло к парню, и его лицо покрылось красными пятными от смущения и злости на самого себя. Люси мирно посапывала на его плече, а ладонь Драгнила служила девушке подушкой. Её лицо озаряла нежная улыбка, и Нацу залюбовался любимой девушкой. Да, любимой, так как он полностью осознал, что продолжает любить Хартфилию всем своим сердцем. Проведя ладонью по спутанным светлым волосам, Драгнил сильнее прижал к себе девушку. Люси тут же обхватила его руками, даже не просыпаясь. Парень хотел бы так пролежать очень долгое время, но настойчивый стук в дверь не дал ему возможности насладиться близостью девушки. Люси уже заворочалась, что говорило о том, что девушка скоро проснётся. Аккуратно высвободившись из объятий Хартфилии, Нацу растрепал и без того взлохмаченные волосы и недовольно скрипнул зубами. Но тот, кто так настойчиво стучал в дверь, явно не оставлял выбора. - Доброе утро! - радостно воскликнула Кана, вваливаясь в комнату. - Как спалось? - подмигнув, прошептала Альберона, чтобы Люси ненароком не услышала её слов. - Это ты подстроила? - вскинув брови, так же тихо спросил парень у подруги, что невинно хлопала сиреневыми глазами. - Спасибо, - улыбнувшись, сердечно поблагодарил Драгнил, так как только благодаря этой ситуации он смог разобраться в своих чувствах к Хартфилии. Кана была немного шокирована таким откровением парня, но тоже улыбнулась, понимая, что её план начинает воплощаться в жизнь. - Знаешь, как Грей сильно храпит? - скривившись, спросила Альберона. - Как ты с ним можешь жить в одной квартире? Я его чуть подушкой не придушила! - Существует такая замечательная вещь, как беруши, - пояснил Нацу, пропуская девушку в комнату. Хотя, она бы и так зашла, не обращая внимание даже на недовольные возгласы друзей. Люси уже окончательно проснулась и уже сидела в кровати, потирая сонные глаза. Заметив подругу, Хартфилия махнула рукой в знак приветствия и зевнула, прикрывая рот ладонью. Драгнил старался не смотреть на девушку, что сейчас выглядела так соблазнительно для него. Кана села на кровать и стала непринуждённо болтать с Хартфилией, что пыталась прогнать остатки сна. Люси кинула смущённый взгляд на Драгнила, что непринуждённо перебирал свой чемодан, хотя его спина была напряжена. Нацу пытался привести мысли в порядок, которые постоянно возвращались к спящей девушке, что уютно устроилась в его крепких объятьях. - Так вот, - продолжила Кана, привлекая к себе внимание друзей, так как задумчивый взгляд Хартфилии в сторону Нацу Альбероне немного надоел. Она помнила, как порой злилась, когда Люси не слушала её в лагере, постоянно думая о своём парне. - Папулечка, - выделев это слово и поморщившись, прошептала девушка. - Дал сегодня всем выходной. Предлагаю сегодня покататься по городу и всё здесь осмотреть! Глаза Люси мгновенно зажглись этой идеей, ведь она так боялась, что не сможет увидеть всего великолепия потрясающей страны. Взгляд Альбероны зацепился за сброшенные на пол одеяла и подушки, и уголки её губ поползли вверх, пока Хартфилия пыталась найти полотенце. Нацу сделал это намного быстрее, протянув полотенце девушке. Напряжение и печаль исчезли из его глаз, что несомненно радовало Люси, что скромно ему улыбнулась. Скрывшись в ванной комнате, она умылась холодной водой, чтобы хоть как-то справиться с волнением и румянцем. - Интересно, и зачем вы требовали у нас подушки? - накручивая прядь волос на палец, поинтересовалась тем временем Кана. - Неужели ты смутился, Драгнил? - рассмеялась девушка, а Нацу кинул в подругу подушкой. - Помолчи, - буркнул Драгнил, посмотрев на слишком весёлую подругу. - Знаешь, хотя ты порой и бываешь сумасшедшей, но ты всегда видишь всё лучше всех. - Конечно, - перекинув волосы за спину, подмигнула Альберона. - Я хочу быть подружкой невесты на вашей свадьбе, Нацу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.