ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Люси смущённо посмотрела на Нацу, что нежно сжимал ладонь девушки, пока она положила голову ему на плечо. После аквапарка Кане позволили сесть за руль, но с условием, что они поедут сразу же в отель. Драгнил никак не мог поверить, что Хартфилия сейчас рядом, доверчиво прижимается к нему. Он и не думал, что одно её присутствие будет дарить безграничное спокойствие и тепло. В аквапарке они просто беседовали, нежно смотря друг другу в глаза и влюблённо улыбаясь. Альберона, оттащив подругу от недовольного Драгнила, тут же начала расспрашивать покрасневшую девушку, что нервно переступала с ноги на ногу. Всё-таки Люси сдалась под напором Каны и всё рассказала, при этом сияя от счастья. Вот только Хартфилии было не по себе. Она понимала, что из-за своего признания она разрушила отношения Лили и Нацу, но девушка больше не собиралась повторять ошибок прошлого. Но Люси была намерена открыто поговорить с подругой: рассказать, что на самом деле связывает её и Драгнила. Но девушка боялась. Боялась, что потеряет доверия Лили, что подруга обвинит её в предательстве. Хартфилия надеялась только на то, что девушка поймёт её чувства. Чувства, которые раздирали сердце Люси изнутри, когда она была так далеко от Нацу. Вернее, они были слишком близки друг к другу, что даже не осознавали этого сами. Драгнил заметил, как девушка нахмурилась и поджала губы. Достаточно изучив Хартфилию, он понял, что она явно сильно о чём-то думает, при этом изводя себя печальными мыслями. Но Нацу не стал сейчас распрашивать девушку, только сильнее сжал её ладонь. Парень раньше и не замечал, что его ладонь намного больше её. Кана тайком наблюдала за друзьями, поглядывая изредка в зеркало заднего вида, и всё время улыбалась, искренне радуясь, что её план удался. Она была даже готова заявиться в комнату к отцу и признаться, что любит своего папулечку. Скривившись от такой мысли, Альберона пообещала себя, что больше не будет так часто ругаться с Гилдартсом. Тем более, Лексус предпринимал слишком много попыток образумить любимую, которая порой слишком явно и сильно капризничала. Вспомнив Дреяра, Кана ещё шире улыбнулась, жутко скучая по его крепким объятьям, жарким и поцелуем и продолжительным ночам. Живот девушки снова скрутило, но она проигнорировала подступающую тошноту. Иногда Кана чувствовала себя неважно: лёгкая тошнота, головокружение. Но девушка списывала всё на стресс. Грей же, заметив побледневшее лицо подруги, поинтересовался, что случилось. Но Альберона не слушала парня: в висках слишком громко пульсировало, а шум превратился в один сплошной и непонятный комок звуков. Резко остановившись, Кана выскочила из машины, и, схватившись за живот, девушку вырвало. Люси тут же высвободилась из рук Нацу и поспешила к подруге, которой так неожиданно стало плохо. Альберона ещё прокашлялась и попыталась сделать вид, что всё прекрасно. Но девушка заметила обеспокоенное лицо Хартфилии, которая помогла подруге подняться на ноги. Нацу и Грей тоже вышли из машины, но Люси жестом попросила их постоять в стороне, так как Кана даже забыла про насмешки, чтобы отшутиться от сложившейся ситуации. - Что с тобой? - тихо поинтересовалась Хартфилия, убирая взмокшие пряди волос с лица подруги. - Всё было хорошо, - начала оправдываться Кана, при этом сама высчитывая, что же с ней могло такого произойти. - Я и сама не знаю. Вроде бы, ничего такого заморского и непонятного не ела, чувствовала себя прекрасно. Вот только иногда бывает тошнота, да лёгкое головокружение. - Подожди, - перебила девушку Люси, слегка улыбаясь. - Я, конечно же, не доктор, но ты покупала тесты? - Какие тесты? - удивлённо прошептала Альберона, а осознание слов девушки медленно к ней приходило. - Ты хочешь сказать, что я могу быть.... - Нужно проверить, - кивнула Люси, помогая подняться ошарашенной подруги. - Лексус, мать твою, я убью этого гада. Как он посмел? Я же говорила, что нужно предохраняться, а это похотливое животное ныло, что так он получит больше наслаждения. Вот что мне теперь делать? - кричала Кана, расхаживая по комнате, попутно кидая что-нибудь в разные стороны. Люси успела вовремя увернуться от вазы, что в порыве гнева бросила Альберона. Конечно же, Хартфилия понимала смятение и страх подруги, что продолжала бранить Лексуса. Но, несмотря на всю эту злость, Кана была счастлива. Хоть она и скрывала этого, но девушка хотела ребёнка. Да, ей всего лишь девятнадцать лет, но и что? Рядом с ней будет любимый человек, верные друзья и желанное маленькое чудо. Да, это неожиданно, и Дреяр ещё получит за свою оплошность, но Кана начала понемногу успокаиваться, устало опустившись на пол. - И как я скажу Гилдартсу? - прошептала Альберона, подняв голову, чтобы попробовать отогнать лишное и слишком быстрые мысли. Люси ободряюще улыбнулась, показывая, что всё будет хорошо. Уже было около полуночи, и глаза слипались у обоих девушек. Слишком много произошло за один день, и всем необходимо было обдумать, что же делать дальше. Обняв на прощание Кану и пожелав сладких снов, на что Альберона пробурчала, что теперь навряд ли уснёт и будет доставать Грея, Хартфилия пошла к себе в номер, где её ждал Нацу. При одной только мысли о парне, Люси покраснела, а её сердце забилось ещё быстрее. Она надеялась, что Драгнил не спит, и они смогут всё обсудить. Ведь Хартфилия так сильно хотела спросить, что же между ними будет дальше. Но её ожидания не оправдались. Зайдя в номер, девушка увидела мирно спящего парня, что развалился практическу на всю кровать, тихонько похрапывая. Люси залюбовалась его красотой, чертами лица, которые освещала настольная лампа, спутанные розовые волосы. Зевнув от усталости, Хартфилия быстро приняла душ и, одевшись в пижаму, посмотрела на себя в зеркало. Теперь она хотела выглядеть неотразимо, чтобы быть достойной Нацу. Даже год назад девушка считала, что не подходит ему. Но разве можно не подходить человеку, который понимает её, любит и заботится? Да, между ними было недопонимание и обиды, но теперь пора всё это исправить. Резко выдохнув, Люси решила выйти из ванной, по пути выключив свет. Девушка легла на свою половину кровати, хотя понимала, что хотела бы прижаться к Нацу и раствориться в его объятьях. Хартфилия чувтсовала жгучее желание, что разливалось по её телу, и сама же краснела от своих мыслей. Драгнил уже давно проснулся, но не показывал этого, ожидая, что же будет делать Люси. Но она только ёрзала на краю кровати, поэтому не выдержал. Перевернувшись на бок, Нацу прижал Хартфилию к себе, обхватив руками её талию. Вскрикнув от неожиданности, девушка буквально оказалась сверху довольного, словно кота, парня. Румянец снова покрыл лицо Люси, что уже в сотый раз смутилась за сегодня. Драгнил лишь продолжал довольно улыбаться и жадно впился в губы Хартфилии. Из её груди вырвался приглушённый стон, так как каждый поцелуй возвращал её к жизни и дарил те чувства, про которые она уже хотела забыть. Теперь Люси точно лежала на груди Нацу, сильнее прижавшись к нему. - Что будет дальше? - между поцелуями прошептала девушка, боясь услышать его ответ. Она понимала, что это глупо бояться, что Драгнил снова оставит её. Нацу удивлённо посмотрел на Люси, что спрятала лицо у него на груди, которая явно опять что-то понапридумывала себе. - Мы снова вместе, Люси, - чётко произнёс Драгнил, приподнимая лицо любимой, чтобы взглянуть в удивительным и такие любимые глаза, цвета молочного шоколада. - Не важно, что ты там понапридумывала себе. Но я всё так же люблю тебя. Эти слова, словно бальзам, подействовали на сердце девушке, что потянулась к его губам, даря самый нежный и любящий поцелуй, на который была только способна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.