ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1021
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Нацу медленно перебирал слегка влажные волосы девушки, что прижалась к нему, быстро уснув от усталости. Прошло уже несколько дней с начала съёмок в Австралии. Теперь ребятам было намного легче играть свои роли. Изображать влюблённых не имело смысла, ведь была видна их искренняя любовь даже по ту сторону камер. Конечно, моменты, когда были поцелуи между Греем и Люси по сценарию, Драгнилу не нравились, но это их работа. Тем более, Фулбастер всё время думает о своей Джу, которая обещала встретить их через неделю в аэропорту. Хартфилия была рада тому, что скоро сможет увидеться с подругой, которая тоже много сделала для неё. Хартфилия во сне непроизвольно ещё сильнее прижалась к парню, щекоча горячим дыханием кожу и утыкаясь холодным носом в шею. Нацу никак не мог уснуть: слишком много мыслей крутилось у него в голове. Драгнил обезумел от любви к этой девушке, что так плотно засела в его сердце. В голове постоянно крутились моменты их отношений в лагере, потом болезненное для обоих расставание. Стинг и Лисанна тогда славно постарались, чтобы влюблённые расстались, но судьба всё равно связала их души в единное целое. Нацу уже давно не видел Штраус, но она постоянно пыталась с ним связаться, поговорить. Тогда Драгнил накричал на девушку, обвиняя её во всех смертных грехах. Потом Лисанна исчезла из его жизни и жизни друзей. Эльза чуть не убила бывшую подругу, продолжая защищать Люси, которой Штраус причинила слишком много боли. Драгнил дал себе слово, что будет безукоризненно доверять девушке, постарается больше так не ревновать или же просто прятать свои негативные чувства. Сна так и не было ни в одном глазу и, аккуратно положив голову Люси на подушку, встал с кровати. Натянув первые попавшиеся штаны, Нацу пошёл прямо на балкон, чувтсвуя невыносимую духоту. Он любил жаркую погоду, но не до такой степени, чтобы от такой невыносимой духоты можно было задохнуться. Широко открыв окно, Драгнил вдохнул свежего воздуха и достал сигарету. Нет, парень не злоупотреблял курением, но иногда выкуривал одну сигаретку, чтобы хоть на несколько минут забыть о своих заботах. Только он хотел закурить, как услышал шорох и тихие шаги. Быстро стреагировав, парень выбросил сигарету и повернулся спиной к окну. Люси стояла взле двери, сонно потирая глаза. Волосы девушки были растрёпаны, топик, в котором она приподчитала спать, был немного ниже груди, открывая вид на плоский живот. Нацу сглотнул только от одного вида Хартфилии. Несколько дней парень повторял себе, что не имеет право пока прикасаться к ней, пока Люси не уберёт все свои страхи, он ни за что не будет заходить дальше поцелуев. Хартфилия приблизилась к Драгнилу и обхватила его руками, уткнувшись в крепкую грудь парня. Нацу был обескуражен такими открытыми дейтсвиями девушки, ведь она всё ещё иногда начинала смущаться, даже когда он просто брал её за руку. Непонятно, почему она его смущалась, но парень ничего у неё не спрашивал, терпимо ожидая, когда они оба смогут привыкнуть к тому, что они снова вместе. Драгнил нежно притянул её ближе к себе, замечая, что выше Люси чуть ли не на две головы. - Почему не спишь? - поинтересовался парень, убирая взмокшие пряди светлых волос с лица девушки. - Тебя нет рядом, - тихо прошептала Хартфилия, стараясь не поднимать голову, так как на щеках играл яркий румянец. - Я за эти дни привыкла, что ты всегда со мной. - И я всегда буду с тобой, - серьёзно ответил Нацу, положив ладонь на поясницу девушки. Прикосновение к оголённой коже вызвало дрожь в теле Люси. Одно только прикосновение вызывало в ней бурю эмоций, а желание тугим комком завязывалось внизу живота. Она хотела большего, чем осторожные объятья и обычные поцелуи. Конечно же, девушка боялась снова провести с Драгнилом ночь, вернее, Хартфилия боялась, что после этого они расстанутся, а после окончания съёмок он снова исчезнет из её жизни. Но теперь Люси стала другой и просто так не отдаст своё счастье, до конца борясь за право быть любимой. Они простояли так несколько минут, нежаясь в тёплых объятьях друг друга. Отодвинувшись всего лишь на пару миллиметров, Люси приподнялась на носочки и прикоснулась к горячим и мягким губам парня, обвив руками его шею. Нацу приподнял немного девушку, чтобы не нагибаться, углубляя страстный поцелуй. Драгнил сквозь тонкую ткань чувствовал тело девушки, которую так сильно хотел и желал. Ладонь Хартфилии скользнула по обнажённой груди,пробежав пальчиками по твёрдому прессу парня. Приглушённый рык вырвался из груди Нацу, который опустил руки ниже спины девушки. Страсть вскружила голову влюблённых, и все их преграды, что они сами себе там понапридумывали, рухнули. Парень потянулся к краю тонкого топика, помогая девушке освободиться от тесной и намокшей от жары одежды. Горячие губы путешествовали по нежной и мягкой коже девушки, вызывая у Люси дрожь и стон, который непроизвольно срывался с губ. Нацу хотел уже остановиться, но Хартфилия не дала ему это сделать, снова впиваясь в его губы. Подняв девушку на руки и не отрываясь от её губ, Драгнил бережно положил своё сокровище на огромную кровать, проведя дорожку поцелуев от мочки уха до ложбинки между двумя большими грудями. Люси безумно нравились его ласки и прикосновения, сбивчивое дыхание смешанное с рыком от удовольствия. Их тела изголодались друг по другу. Хартфилия не позволяла парням прикасаться к себе, ведь любовь к единственному человеку не позволяла ей этого сделать. Да и ни с кем не встречалась Люси. Она была из тех редких девушек, которые предназначены только для одного человека, и ни с кем больше они никогда не будут ни духовно, ни физически. Прежде чем растегнуть мешающую застёжку лифчика, Нацу приподнялся на локтях, чтобы посмотреть прямо в любимые карие глаза. В них плескалось желание, нежность и бесконечная любовь. Лицо Хартфилии окончательно раскраснелось не только от смущения, но и от жары, влажные волосы рассыпались по подушке, а её неровное дыхание выдавало нетерпение и желание. Драгнил был очень нежен с девушкой, даря ей неистовое наслаждения. Её тихий стон, лёгкий аромат цветочных духов, теплота бархатной кожи сводили с ума, но парень не позволял самому телу быть настойчивей, чтобы не причинить даже самую лёгкую боль. Эта была не животная страсть, присущая множеству людей, а возвращение домой. Других слов нельзя подобрать для двоих разлучённых влюблённых, которые перебороли все свои обиды и теперь снова вместе. В каждом прикосновении, поцелуе было столько любви, что она даже не могла уместиться в сердце. Пока Нацу мучил её тело поцелуями и томительными прикосновениями, руки девушки блуждали по широким плечам парня, его плоскому животу и крепкой спине. Люси больше не могла терпеть этой пытки. - Нацу, прошу, - шептала Хартфилия, выгибаясь навстречу его рукам и губам. Драгнил мгновенно понял, что имела ввиду любимая и, избавившись от последних элементов одежды, медленно вошёл в неё, издав при этом утробный рык. Люси понимала, что так долго ждала этот момент второй близости с Нацу. С кем-то другим было бы не так приятно, любяще и нежно. Только её любимый мог подарить такие эмоции, неистовое наслаждение. Его губы прикасались к каждому уголку идеального тела Хартфилии. Люси вцепилась пальцами в волосы Драгнила и впилась в его губы, притягивая его ещё ближе к себе. Когда всё закончилось, девушка опустила голову на грудь парня, учащённо дыша. Нацу положил ладони на обнажённую спину Хартфилии, целуя её волосы. Ему было так хорошо только с Люси. Да, он был с другими девушками, но ни одна из них не смогла бы ему подарить эти чувства. - Я люблю тебя, - прошептала девушка, поднимая сияющие глаза. - Я тоже люблю тебя, - улыбнулся Драгнил, нежно поцеловав своё сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.