ID работы: 1638791

Терновый орден. Сердца шести

Джен
R
Завершён
44
автор
Шве-сан бета
Леди Эвергрей бета
Размер:
283 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
      Так и закончился первый этап в странствиях шести героев новой эпохи! Велики оказались секреты их, мимоходом раскрывшиеся в странствиях этих! Далеки еще разгадки дел дней минувших!       И только один немытый вор оказался самым простым из партии.       Хит: Эй! Сколько можно уже?!       Путь обратный их лежал в Арда земли! Но пока оставались они в граде столичном славного Лоранда! Ибо не все дела еще решились, не все заботы ушли прочь, не все варвары Рарты устали ждать у врат городских одну непутёвую воительницу… как бы намекаю.       Габор: Ох…       Что скрывает ушлая эльфийка красоты великой, но ума недалёкого, иначе не сбежала бы с чем-либо столь ценным для народа эльфийского из дома своего!       Луэазаэр: Вам не кажется, или кто-то продолжает нарываться на неприятности?       Хит: Да! Молчал бы себе дальше! Сидит там, небось, умник четырёхглазый, сочиняет о нас всякую хрень, живя дома с мамой!       Вообще-то, это было невежливо. Ведь не хочет вор один, чтобы узнали бывшие товарищи его, кинутые им безбожно, о житие его в граде столичном?       Хит: Подожди! Нет! Извини, я не хотел! Только не Джону! Пожалуйста!       Ах-ха-ха! Я такой плохой! Они уже знают о тебе! Шляпу ведь ты забыл!       Хит: Зараза!       Подводя итоги весёлые или не очень, существенно увязли в передрягах герои наши. Воры с одной стороны, варвары с другой.       Одной ногой стояли они в туманном будущем, а другой в мрачном прошлом. Посередине же располагалось суровое настоящее.       Луэазаэр: Ха-ха, как смешно. Еще тупые сальные шутки имеются?       Дидрик: Ух-ха-ха-ха-ха!!! Вот съюморил рассказчик, так съюморил! Ах-ха! Я сейчас умру от смеха!       Всё такими же неунывающими были они. Иные из них несли груз печального опыта.       Эллис: …       Но даже при этом сохраняли всё то светлое, позитивное расположение духа. Ибо жизнь течет и меняется. И лишь решительность помогает вовремя найти своё место, а чувство юмора с честью пережить перемены.       И ни обидчивые кудрявые девочки…       Стезо Капельмейстер: Я всё слышу.       … ни стереотипные ученые-вивисекторы не могли остановить их.       Они идут вперёд, вооруженные силой интеллекта!       Тристан (эффектно поправляя очки): На это всегда можете рассчитывать!       Силой мускулов!       Габор (ухмыляясь): Угу!       Силой мастерства!       Дидрик (после глотка из фляжки): Это я завсегда! Только со вчерашнего отойду малёха.       Силой магии!       Луэазаэр (тихо вздохнув): Думаю, это скрывать уже бесполезно.       Силой веры!       Эллис: Мы никогда не потеряем надежды.       И… чем-то там еще.       Хит: Эй.       Хотя нет, всё указал, вроде бы.       Хит: Эй!       Они смело смотрят в завтрашний день!       Хит: Я не понял, что за бойкот такой! Рассказчик! А ну живо придумал мне тоже какую-нибудь силу!       И пусть содрогнутся те, кто встанут у них на пути!

Конец

      …       Хит: Я не понял, кто-нибудь собирается добавлять что-нибудь про меня?! Эй… Эй! Э-э-эй!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.