ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Pov аму. Прошло много времени как мы разгромили корпорацию пасха но на этом было не все закончено всё ровно остались те же X яйца и нам приходилось их обезвреживать. Со временем мы с тадасе стали ближе но почему то я не чувствую тех чувств что раньше наверно просто переходный возраст.Вот уже суббота и все наша кампания собралась в парке. -я хочу пойти пособирать цветы пойдешь со мной аму? спросила меня рима -не что-то не охото иди с яей она вон ждет не дождется. -ладно но если захочешь приходи. -хорошо Вот рима с яей ушла собирать цветы , вдруг ко мне подходит тадасе * и что ему от меня нада?* подумала я хотя ладно сечас он собирается что-то сказать -эм.. амо не хотела бы ты со мной прогуляться сечас? -эм.. даже не знаю *странно раньше бы я согласилась не думая а сечас* -ну так да или нет? -ладно пойду -правда? замечательно. Вот мы ходим по парку и я вижу разные цвет ,деревья, птиц. Вдруг тадасе остановился и сказал сесть мне на скамейку * интересно зачем может он подумал что я устала?* -слушай аму я хотел тебе кое что сказать -и что же? -ну как бы это сказать....... понимаешь я скора уезжаю в Америку моего папу переводят туда на работу и я должен ехать -... -аму ты меня слышишь? -... -аму! вдруг я встала со скамейки и убежала плача по дороге а тадасе так и остался сидеть на скамейке. Я бежала домой вот я забежала в дом и полетела в свою комнату я упала на кровать и на чела рыдать *как так? почему? за что?* я не понимала почему тадасе уезжает мне было больно но что вот он есть и скора его не будет вдруг на телефон пришло смс *интересно от кого оно?* < аму привет приходи ка мне сегодня на ночовку . Рима > эх ладно пойду все равно мне нечего делать подумала я и стала на ночовку к риме. Вот я уже около ее дома *какой красивый* не могла налюбоваться им я (от автора: простите что не описала римен дом вы уж сами придумайте не то мне лень). И вот я позвонила в звонок и мне открыла дверь рима и говорит -привет я так хотела с тобой увидеться!сказала восторженно рима -привет и я -проходи и чувствуй себя как дома -хорошо спасибо -наша спальня на 2 этаже иди клади вещи а я за тобой -хорошо вот я положила вещи и собиралась тока уходить как слышу смс на моем телефоне. < привет я завтра приезжаю надеюсь встретить тебя в парке где ты за мной подглядывала жду тебя в 15:20. Черный кот > я стояла как столб *черный кот неужели он приезжает* вдруг в комнату заходит рима и спрашивает меня -что такое что ты стоишь как камень пошли за мной -а ? да прости задумалась пошли вот мы с римой сегодня развлеклись и уже собирались спать но я не могла уснуть из-за сообщения жду в 15:20.*интересно на скока он приехал? ладно завтра с ним увижусь и все разузнаю* вот я обдумала свои действия и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.