ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот уже настало утро аму проснулась но римы не было в кровати *странно куда она делась?*,вдруг я услышала что мне что-то кричит рима -аму ты уже встала? -да -тогда иди в низ -хорошо уже иду Я спустилась в низ и вижу что рима сидит и ест яичницу и чай,я сажусь за стул и она мне дает тоже самое мы молча ели и вдруг я вспомнила вчерашнею смс. Аму быстро все съела и пошла на верх одеваться,она посмотрела на время без 15 минут 3. Pov аму. Вот я уже готова идти но вспомнила что надо сказать рими что я ушла. -рима я ушла -куда? -по делам надо -хорошо как придешь домой позвони мне -ок пока -пока. Вот я уже вышла из дома римы и со всей скоростью побежала в парк. Я пришла туда рана оставалось ещё 5 минут *эх чем бы мне заняться может пока полежать около дерева?* но мои мысли прервал чей то голос и я сразу же я поняла чей это голос. -хм а я думал что ты не придешь -как так , разве я могла не прийти? -ну откуда мне было знать что за тараканы у тебя в голове? -у кого кого а тараканы тока у тебя в голове - ну ну -ладно я рада что ты приехал,кстати на скока? -я на 3 месяца, просто наш дирижер заболел и мы все ждем когда он поправиться. -понятно так ты тока на 3 месяца -да ,а что ты хотела на всю жизнь? -нет просто так мало 3 месяца толком и опомнится не успеем как они пройдут с ноткой грусти сказала я -эх нечего не поделаешь ,ладно хватит раскисать а кстати где тадасе я хочу с ним увидеться -он уехал в Америку -понятно ладно пошли погуляем? -пошли Эх я и не думала что вот я не видела его 6 месяцев,но вот мы сечас гуляем как невчом не бывало *я так понему соскучилась причём не как подруга а нечто большее, стоп куда меня занесло просто долго его не видела вот и всё* убеждала я себя и даже не заметив как икуто всю дорогу на меня смотрел . -о чём думаешь? спросил меня икуто -да так нечего особенного *ага как же нечего особенного * -понятно -икуто а почему ты отправил это смс тока мне одной? -потому что я хотел увидеть тока тебя Вот тут я и покраснела а он засмеялся -ты чего смеёшься? -хаха просто ты такая милая с красным личиком Я ещё гуще покраснела а но так и продолжал смеяться .*эх все таки я рада его видеть , мне его очень не хватало странно когда я с икуто я совершенно забываю о тадасе может ли это значить что* и вдруг меня опять прервал голос икуто -ты что молчишь? -а? ой прости задумалась -ну так куда пойдем? -эм.. давай походим ещё тут а дальше видно будет -хорошо Мы долго ходили по парку и каждый из нас думал о своем. Интересно что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.