ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Pov аму Вот мы все дружной 4 идём в бассеин. Как тока мы пришли у меня и яя прям глаза заблестели, там так много разных водных горок! -ну ребята на какую 1 пойдём? спросила восторженно я -давайте на на ту указал кукай пальцем на гигантскую горку которая была похоже как в парке развлечений на американскую но она была воденая -нет я пойду на ту показала яя на детскую лодочку -я пойду на ту показала рима в право где люди просто плавали в обычном бассейне -ну аму ты хоть со мной пойдёшь? умоляюще спросил меня кукай -эх была не была -ура! -пошли давай Вот мы с кукаем садимся и я уже была готова умереть от страха от токой высоты . Наконец тот кто управлял этой горкой нажал на какуето кнопку и мы поехали в верх. Вот мы поднялись н а приличную высоту я про себя твердила*не смотри в низ не смотри вниз* и иногда я поглядывала на кукая ему уже не терпелось поехать и вот рывок и мы помчались с бешеной скоростью -ааааааа! мама спаси! ааааа! срань господня! кукай как мы прекратим ехать я тебя убью! -хаахах быстрей залётная! мы на конец перестали кататься и вышли из этого ужастного места на пути я душила кукая и была очень бледная ведь когда я орала я думаю меня слышал весь бассейн -кукай сука я тебя сечас урою! -ну аму признай было круто -нет! не капли я там чуть не обоссалась а ты прям светишься! -ну аму ты закрыла глаза и поэтому не словила весь кайф,вот давай ещё рас проедимся и ты почувствуешь весь одриналин! -кукай! всё тебе хана какой ещё давай ещё рас проедимся? да я в жизни больше сюда не сяду! -ну как хочешь а я пойду ещё покатаюсь , как говориться * бог любит троицу* -иди катайся а я пойду к рими -ок На конец я пошла просто поплавать мы с римой вместе купались я её обливала водой а она на меня кричала и говорила *аму блин хватит!* а я тока смеялась. Вот пришло время уходить мы все переоделись и пошли по домам какай и яя пошли на лево а мы с римой на право,вот мы дошли до дом а римы -ну пока хороший сегодня выдался денёк! сказал я -угу пока я возвращалась домой , быстро зайдя в свою комнату я легла и заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.