ID работы: 1638792

новое начало или продолжение следует

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Pov аму Я тока начела открывать глаза и протирать их своими ручонками как чувствую руку на своей талии и залилась краской от злости и смущение.Я решила узнать кто тот наглец, как тока я скинула одеяло я увидела икуто *блять какой он раз так без разрешение приходит ка мне так ещё и ложится на мою кровать!!!* -алё гараж проснись ты какого тут делаешь, и что ты себе позволяешь? -ммм...не ори сутра по раньше -да как ты смеишь ! -легко -ааа хватит меня бесить! Тут то я толкнула его и он упал с кровати ка к 5 точку я сначала смеялась но потом понела что зделала -прости я не хотела -ну уш нет сечас я тебе отомщу -нет пожалуйста! я побежала от него к двери но он был быстрей меня, он быстро зогорадил мне дверь и прижал меня к стенке -ты что хочешь зделать? -сечас узнаешь -нет спасибо как то не хочется я вижу как он сильно приблизелся ка мне, я чуствовала его дыхание у себя на шеи, тут я зажмурила глаза но нечего не произошло , я их открываю и вижу как икуто стоит и ухмыляется -ну что испугалась? -придурок сказала я как обижанный ребёнок -ну ну может мы это ещё повторим с ухмылкой сказал икуто -нет спасибо обойдусь -хаха ладно я пошол до встречи -пока Вдруг я вспомнила что я опаздываю в школу *блять! из-за него я опасдала в школу ладно пойду к 2 уроку* я начела собираться ко 2 уроку.Прошло наверно где то 15 минут я собрана и уже выхожу из дома и направляюсь к школе.Как тока я пришла в класс я сразу включила свой хорактер*крутая и модная*. -простите за опасдание сказал я пофигистичным тоном -хорошо но чтоб то кого больше не было -ок -а теперь иди и сядь за свою парту я села за 3 парту 2 ряда там была моя парта. Вот уже прозвенел звонок и я направилась в королевский сад -привет ребята скала я -привет аму сказали все -эй аму а что ты сегодня на 1 урок опаздала? -да время не увидела вот и вылетело из головы * из за когота* проклинала я в уме этого кошака -аму а ты не забыла что мы сегодня идём в бассеин? -точно совсем из головы вылетело спасибо что напомнила рима -да не за что -ладно пошлите собиратся встретимся в королевском саду в 17:00 сказал кукай -да! шла домой я без приключений на свою 5 точку это хорошо по сравнению со сегоднешним утром подумала я ладно пора собираться. Я подошла к дому и поднелась в свою комнату , посматрев что у меня есть мне нечего не понравилась -эй мики нарисуй мне что нибуть этокое в чём можно было идти в бассеин -есть сер вот микки мне нарисовала очень хороший купальник он был красного точней бордового цвета,с черными розами -мики он превосходен ! восторженно сазала я -да это 1 из моих всех шедевров гордо скала мики -ладно щас нада его примерить я его одела и знайте мне было в нём удобно очень -аму-ти ты супер -спасибо ран -ты просто красавица продолжила су -хаха спасибо су ладно аму сечас ты опоздаешь и некто не увидит мой новый шедевр -ой точно пошлите быстрей не забыв сверху одеть футболку которая завязывается зади и чёрные мини шорты со шлёпанцами.Вот я вышла из дома и пошла к королевскому саду. Я подошла последняя там уже все собрались яя, рима, и кукай. -привет как вижу я последняя -это да сказал с улыбкой кукай и почесал затылок -ладно пошлите! сказала я -да! ответели все в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.