ID работы: 1638839

Встреча, изменившая жизнь

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Привет,- вид у Трендера был намного дружелюбнее вида Слендера. -Привет. -Как тебя зовут? -Кристина, но все зовут меня Крис. -Трендер. Приятно познакомиться, Крис. -Мне тоже приятно,- я улыбнулась. Он тоже улыбнулся и посмотрел на Палочника. -Брат, я тебя не узнаю. Ты мало того, что впервые в жизни человека не убил, ты еще привел ее домой. Наконец-то ты стал добрее! -Не трогай меня. У меня горе, меня люди перестают бояться. Вспомнив своих друзей, я не смогла сдержать смешок. -Что смешного?- он повернулся ко мне. -Просто, я зная своих друзей, могу с точностью сказать, что если бы они тебя увидели, то они бы с слезами, криками и воплями, убежали бы как можно дальше от тебя. Он недоверчиво хмыкнул. -Ладно, если что, то я у себя в кабинете.- с этими словами он ушел. -Чай будешь? -Не откажусь. Модник ушел. А я села на диванчик и начала обдумывать то, что со мной произошло в лесу. -Не желает ли миледи принять в подарок розу?- в комнате прозвучал нежный, бархатный голос. Я даже не открывая глаз могла сказать, что это сказал Оффендер. И я точно знаю, что розу принимать не стоит. Я решила вежливо отказаться. Открыв глаза, я увидела широкую улыбку безликого и прекрасную, фиолетовую розу с каплями росы на лепестках. -Я благодарна вам, месье, за столь щедрый подарок, но в данный момент и все ближайшие моменты я не располагаю желанием принять этот прелестный цветок. По тому, как улыбка медленно спала с лица Оффендера и его положение из согнутого надо мною в три погибели, превратилось в прямое, как у струны, я определила, что он мягко говоря удивлен. После минуты раздумий он спросил: -Почему же? -Потому, что этот цветок не достоин моего величества,- а это уже наглость с моей стороны, но мне было интересно увидеть его реакцию. Правда, мне это не удалось, так как после шагов Трендера, прозвучавших (предположительно) из кухни, Офф испарился. -Тебя тут никто не пытался убить. -Убить, нет. Представив этого безликого бродившего по своей комнате в раздумьях, я невольно улыбнулась. -А что произошло, что ты такая веселая? -Да нет, ничего. Мы принялись уплетать чай с печеньками, при этом болтая о самых разных вещах, как две подружки. Но эту идиллию прервал Сплендор съехавший по лестнице, повторюсь по лестнице на одноколесном велосипеде, при этом жонглируя апельсинами. Я подавилась печенькой. -Привет, братик! О, у нас гостья. Ура! Радостный возглас весельчака ввел меня в ступор. -Сплендор, это Крис. Крис, это Сплендор,- представил нас друг другу Трендер. Видно он часто такое видит. А Сплендоро тем временем слез с велосипеда и протянул мне руку. -Приятно познакомиться. -Взаимно,- я пожала руку весельчаку и он уехал. Заметив мой вид, модник сказал: -Не обращай внимания, он просто выступление цирка видел, вот и подражает акробатам. -У него неплохо получается. Вдруг из-за двери куда уехал Сплендор появилась его голова. -Крис, Тренди, вас Сленди зовет ужинать. -Мы уже идем,- сказал Трендер и потянул меня за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.