ID работы: 1638939

Просто люби..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
      Ты обычная девочка проживающая со своим братом из-за того что, в детстве тебя рано покинула мать, а отец бросил на попечение вас с братом детскому дому.Ты ничему не жаловалась, благодарила бога за то что у тебя есть такой заботливый брат как-ЛуХан.Ему на данный момент 23 года, а ты младше него на семь лет.В 18 лет он уходя из детского дома обещал тебе что заберет тебя от туда и ты не будешь нуждаться ни в чем.Конечно он сдержал свое слово и через год оформил все на свою опеку.Ты все еще благодарна ему за то что, он не дал никому забрать тебя.Вы с ним очень близки, каждую трудную минуту он рядом с тобой, поддерживает тебя и делает все что в его руках за что ты его и любишь.Если сказать честно ты ребенок проблемный, капризный, несносный и замкнутый, но все это ЛуХан терпит потому что дал слово твоей маме о том что, будет с тобой ни смотря ни на что.В 14 лет он отправил тебя в школу исскуств, потому что надеялся на то что ты сможешь стать знаменитой и показать всем какая ты сильная несмотря на многие трудности.В общем у тебя были успехи в творчестве, но с друзьями не ладно.Каждый день ты приходила домой с очередным синяком или порванной одеждой.Все это потому что, ты не можешь завести ни с кем нормального разговора, не находишь с ними общий язык, а напротив дерешься и задираешься, можно сказать ты пацанка, но даже это название тебе не подходит, ходячая катастрофа.ЛуХану с тобой не легко, но он старается научить тебя всему тому что должен иметь человек живущий на этом свете, а главное он хочет научить тебя чувствовать страх который ты уже давным давно потеряла.Не в том смысле что он хочет чтобы ты мучилась, он хочет развить твое стремление к жизни, восстановить былую психику, но скоро он так сказать опустит руки от безнадежности.

***

Ты встала со своей мягкой кроватки, связала свои волосы в обычный хвост и зайдя в ванную умылась, накинув на себя лежащую на полу ванной одежду.Выйдя из ванной ты, взяла рюкзак из комнаты и быстро выскочила из дома ничего не сказав ЛуХану, он ведь поймет что ты в школе.По дороге ты повстречала своих однокурсников, но не один из них не подошел к тебе, да что там подошел даже и не поздоровался с тобой.Хотя тебе это даже безразлично.Дойдя до серых ворот школы ты начала рыться в своем рюкзаке ища свой пропуск. POV ты -Айщ, где этот идиотский пропуск,-со злостью прорычала я и заставила этим посмотреть на себя инспектора ждущего мой пропуск.Еле найдя его я, показала его тому дылде и прошла в школу.Все как всегда были радостные и счастливые, чего не ожидать от меня.Я как и всегда прошла в свой зал для танцев и ждала однокурсников и хореографа.После нескольких минут они появились и мы начали репетировать движения.Хореограф-ЫнХек сонбэним как и всегда был с нами вежлив и мил.Пол часа тренировок и все уже на полу, кто лежит кто пьет а кто спит, лично я стою около своего шкафчика и собираю свои вещи для, ухода к Боа онни на вокал.Быстро выйдя из зала я нечаянно стукнулась лбом о кого то и упала на пол.Встряхнувшись я посмотрела на этого некого подняв голову, была разочарована, это-Хуан ЦзыТао самый популярный парень, точнее мачо нашей школы.Он меня если честно бесит до потери пульса, при виде его лица меня клонит в астрал, дабы только не видеть это некое существо, больно монстры лучше чем этот наглый парень. -Смотри куда прешь- с ноткой злости в голосе проговорил он и стряхнул свою одежду-нестись так тебе тут ни кто не разрешал-прошипел он и стукнув меня плечом прошел в зал. -Йааа, да как он?!Айщ...-топнув ногой прокричала ты.Главное ни кто этого не заметил, а когда тот зашел в зал все девчонки начали клеиться к нему и орать от того что он просто улыбнулся.Некие особы странные, чем же он их так привлекает?Урод ходячий. Забыв про все что только что произошло я прошла по коридору к самому дальнему кабинету вокала Боа онни.Я зашла в кабинет и поздоровавшись с онни кинула свой рюкзак на диван лежащий рядом. -так ты готова к тому что я тебе на той неделе задавала?-спросила она сев на диван. -да онни- сказала ты показав ей листок с нотами.Боа обрадовалась тому что я очень усердно все расписала и нашла нужные ноты к той недоделанной песне, которую она мне дала как домашнее задание. -молодец (твое имя), не понимаю почему ты не находишь с учениками общий язык, ты ведь вполне хороша-сказала она почесав затылок.Я нежно улыбнулась и пожав плечами взяла тот листок и начала петь взяв самую высокую ноту.Боа смотрела на меня пристально. -ну как тебе онни?лучше чем в тот раз?-спросила я и безнадежно посмотрела на онни.Та улыбнувшись обняла меня за плечи -не волнуйся ты, голос улучшился за неделю, ты усердно трудишься-сказала онни и потрепала мои волосы.Я лишь мягко улыбнувшись сказала что тороплюсь и быстро собрав листочки вышла из кабинета. -Пойду-ка я домой, не хочу больше тут находиться...И почему этот идиот врезался в меня так неудачно?-пробурчала я и выходя из школы увидела на своем пути, идущего к школе ЛуХана. -Куда намылилась?-спросил брат обернув меня назад к двери. -Луууу, я не хочу туда и как ты прошел сюда без пропуска?-ныла я, пока тот нес меня во внутрь. -прошел как то пусть тебя это не волнует.И я не для прогулов плачу за твою школу.Пойми ты меня(твое имя) знаешь как это трудно нести все на себе?С такой то зарплатой я еле выживаю, а ты тут еще и умудряешься уходить с занятий так рано-сказал Лу, сжав мою руку-мне ведь трудно, я кормилец семьи а ты меня даже ни капельку не уважаешь-опустив мою руку прорычал брат.Я почувствовала себя паршиво, ведь правда он делает все для меня, что прошу то покупает что хочу то делает. -оппа, прости...я буду усердно учиться обещаю...просто день начала не очень, вот и..-сказала я и опустила голову потому что, не хотела смотреть на брата. -чем тебе не нравится то как этот день начался?-спросил он и поднял мою голову держа за подбородок. -ну...этот панда..-сказала я неуверенно. -такая бесстрашная, боевая, капризная девочка, позволило упасть настроению из за какого то Тао?-сказал Лу и хмыкнул.В его словах есть смысл, какого фига я не боюсь ничего, но не могу дать отпор этому парню? -кумао, ЛуХан я тебя люблю-сказала я и обняла брата-теперь я пойду и все этому идиоту скажу напрямую-улыбнулась я и помахав рукой брату пошла к расписанию уроков. -Хм...сейчас будет большая переменка и он пойдет в столовую-подумала я и потерла свои ладони.После пяти минут прозвенел звонок и сразу же послышались громкие крики учеников идущих в столовую за едой.В одной из толпы я увидела его, этого панду, идущего по середине. -Ты!-прокричала я ему, но тот даже и не обратил на меня внимания-Ты!-опять крикнула я, но уже подойдя к нему в плотную.Все парни во круг него были в недоумений что происходит и кто я. -Чего?-фыркнул Тао-кричать не надо к моему счастью не глухой-с ухмылкой произнес он. -какое ты право имеешь приказывать мне бегать или нет?-сказала я уже снизив голос. -что?с твоей головой все в порядке?я тебя вообще не знаю-сказал он и вся толпа по одному протолкали меня.С последнего я упала на пол. -ты в порядке?-сказал один парень протянув мне руку. -да- ответила я и просто оттолкнув его руку поднялась с пола и стряхнувшись пошла за ними в столовую. -ты от меня так просто не отделаешься Хуан ЦзыТао-подумала я и хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.