ID работы: 1638939

Просто люби..

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золушка

Настройки текста
Зайдя в столовую я была в замешательстве, она оказалась такой большой.Раньше я никогда не ходила сюда, точнее не хотела тут обедать.Всегда звонила Лу и просила пойти со мной пообедать куда-то или просто покупала рамен и еле его на крыльце школы. -Уаааа,-вырвалось у меня с уст привлекая к себе тех кто проходил рядом.Прикрыв рот руками я направилась в сторону большой толпы окружающих красавцев нашей школы одним из которых являлся, Тао.Если рассказать о них подробней то: Лидер, точнее глава этой типичной банды надутых индюков как вы знаете ЦзыТао.Богатенький буратино и по словам девушек самый красивый парень владеющий таким пронзительным взглядом. Вторая особа-Ким ДжонИн.Самый харизматичный и талантливый из этих парней.Широкая улыбка и бронзовая кожа, вот его изюминка. Следующий парень-Пак ЧанЕль.Он владел особым чувством юмора и самой искренной улыбкой.Шутит везде и всегда, парень жизнерадостный. Ну и на последок-О СеХун.Самый младший и общительный из парней.Но смотря на него так не скажешь.Очень любит позабавить толпу своими глупыми выходками за что его и любят. Ну что же я подошла к этой толпе и пролезла между девчонками. -Мы не договорили-со злостью сказала я и показала пальцем в Тао.Он недоумевал кто я, а точнее что я от него хочу. -Девочка, ты по-моему ошиблась.Я лично с тобой даже диалога и не начинал-фыркнул тот и продолжил пить свою воду. -Йа, ты меня у двери танцевального зала стукнул-пробурчала я. -Ааа, вспомнил...И чего ты от меня желаешь?Небось оплату за ущерб нанесенный твоей столь прекрасной башке?-с ухмылкой на лице сказал парень чем заставил всех во круг засмеяться.Я покраснела, но не от стеснительности, а от злости к этому нахалу. -Ты в своем уме?Я ничего не хочу, просто извинись пожалуйста-сказала я и уставилась на него.Тот еще больше засмеялся -Я ничего такого не делал что-бы просить у такого существа как ты прощения.И да по моему ты сочла буквально мое слово*столь прекрасной башке*, хах, а как же еще такая жалкая кто тебе так кроме меня может сказать хоть и с сарказмом-проговорил тот и встал со стула.Я была так зла что могла бы разнести все во круг и намылить тому идиоту морду, но рука кого-то удержала мое запястье. -не горячись, ты выше чем он-произнес этот человек и отпустил мою руку. -не твое чертово дело понял?Что захочу то и сделаю-прокричала я уже ушедшему парню.Хоть мне и было интересно кто этот незнакомец начавший со мной разговор, мне сейчас было не до него.Сжав руки в кулаки я выбежала из столовой и зашла в кабинет по расписанию.Это был кабинет актерского мастерства.Я надеялась хоть там найти покой и успокоиться, но нет этот некий панда не оставлял меня в покое, он сидел там в заднем углу кабинета и рылся в телефоне. POV конец Не хотя заходить ты, все таки зашла в этот злосчастный кабинет и кинув рюкзак на стул села подальше от него.Он тебя даже и не заметил, был столь заворожен поиском чего то. -Интересно что он там ищет-подумала ты и мягко встав со стула подошла к нему и наклонившись уставилась на телефон.Он даже этого не заметил.Оказалось что он просто играл в одну очень уж завораживающую игру. -Какая это игра?-не поняв сама зачем ты спросила у ошарашенного парня. -ты?-с банками глазами произнес парень-когда ты отстанешь от меня?ты меня преследуешь?-тупо под подряд спросил парень. -нет, ничего такого, просто мы с тобой увы учимся в одном курсе.И вряд ли теперь я от тебя отстану-произнесла ты и опомнившись села опять на свое место.Парень был в шоке узнав что не в курсе что у них в школе есть девушка как ты.Не потому-что ты ужасна или там много кричишь, он был удивлен тому что не знал кого-то из школы. -ты тут давно появилась?-спросил парень уставившись на тебя. -появилась я тут уже как 2 года назад, даже раньше тебя-сказала ты и опустив в сумку руку, начала искать свой сотовый.Наверно и он вспомнил то что самый популярный парень школы и прекратив разговор с тобой опять начал пристально разглядывая картинки играть в эту игру.Спустя несколько минут и звонок прозвенел, все прошли в класс, а за ними и учитель. -Тао что ты тут делаешь так рано?-спросил СеХун у него. -захотелось, что то имеешь против?-нахмурился тот и пристально начал разглядывать мелкого. -нет, нет...ты чего так?я просто спросил.НЕ в твоем ведь стиле так рано заходить в класс и то на актерство-проговорил Се и обернувшись начал разговаривать уже с ЧанЕлем. POV Тао -хотя и правда почему я тут оказался так рано?-недоумевал я и чесал свой затылок, пока этот зануда учитель что то бормотал у доски. -Ребята, в конце этого месяца, я и ваши учителя ЫнХек и Боа, хотим устроить спектакль именно с вашим курсом.Я сейчас распределю вам ваших героев и реплику.К концу месяца вы должны будете готовы.-сказал зануда что услышали мои ненаглядные ушки.После он начал подходить ко всем и раздавать карточки с героями.Мне попался главный герой, а точнее принц.Спектакль *ЗОЛУШКА* как бы с основ такой сказки.Как только он закончил с раздачей карточек, попросил нас всех выйти к доске и прочитать то что написано на карточках.Я вышел к доске самым последним и когда все прочитали я лениво произнес -Принц, главный герой спектакля.Влюблен в золушку-и только хотел уйти на свое место как меня остановил учитель и сказал -Ты и золушка останутся около доски-я надеялся что золушка будет самой красивой ученицей класса Юной, но ею оказалась эта, ту которую я только сегодня узнал. -Она?-ошарашенно произнес я и показал на ту пальцем. -Он?-тоже сделав тоже самое уставилась на учителя та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.