ID работы: 1639036

Новый год в Османской Империи

Джен
G
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приходит Новый год к нам! И значит, можно ждать чего угодно...

Настройки текста
Здравствуйете, друзья! Вот и отдохнул я! Дальнейшие событья вспоминаю, и вам их поисняю... Веселыми овациями все встречают великого Султана Сулеймана, который объявляет следующий номер: - На сцене Фатьма Султан! Фатьма: Даже если вам немного, за 30 Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит, И уж мне точно светит второй раз замуж выйти. Да мы же с вами слава Богу, не дети. Не нужны не чьи мне советы. Я б его покорила,да,я б его приручила И уж точно без всяких запретов! Припев: Да он бы подошел - я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне - я б ушла. Он бы зарыдал - а я б улыбнулась. Вот таки дела! Да он б ко мне пришел - я бы разрыдалась, Ведь, любовь свою я долго ждала. Вот только ее нет. Куда же подевалась? Я не поняла. Даже если вам немного, за 30, И если очень долго ждете вы принца, То верьте - он к вам приедет. И что, счастья заметьте Много очень увы, не бывает! Припев: Да он бы подошел - я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне - я б ушла. Он бы зарыдал - а я б улыбнулась. Вот таки дела! Да он б ко мне пришел - я бы разрыдалась, Ведь, любовь свою я долго ждала. Вот только ее нет. Куда же подевалась? Я не поняла. Я не поняла. Я не поняла... Аплодисментами просто оглушили Фатьму Султан, и она удалилась со сцены. А тем временем сидели за одним столиком Хюррем и Махидевран: - Махидевран, как ты думаешь, какой лучший подарок от мужчины женщине? - Ну, дорогое колье, сережки... - Нет. Самый лучший подарок женщине - это извинения мужчины. И сейчас первым пойдет извиняться Ибрагим Паша! Ибрагим: Все верну назад, только дай последний шанс! Люблю нежный взгляд я твоих прекрасных глаз. Быть хочу с тобой навсегда а не на час. " Я люблю тебя" - я скажу последний раз. Припев: Прости меня, я был не прав. Позволь смотреть в твои глаза. Я все отдам! Я знаю сам, Что виноват, прости меня! Я прошу забыть, давай жизнь начнем с нуля. Ты должна понять - что в тебе душа моя. Не изменен твой, не изменен твой ответ, Но мне дай сказать, прежде чем ответишь" Нет". Припев: Прости меня, я был не прав. Позволь смотреть в твои глаза. Я все отдам! Я знаю сам, Что виноват, прости меня! Прости меня, я был не прав. Позволь смотреть в твои глаза. Я все отдам! Я знаю сам, Что виноват, прости меня! Не успели сидящие в зале достойно поаплодировать Паше, как к нему кинулась Хатидже Султан: - Дорогой мой, конечно прощу. А что это там делают Симбюль и Гюль ага? А! Я понял, почему... Однажды, когда Гюль ага спал, Симбюль ага положил ему "подарок" на подушку.А тот подумал " Это мне, не буду открывать до Нового года. И... лег спать. И тут... На следующий день приходит Гюль ага к Симбюлю аге, и подкладывает свой "подарок" Симбюлю. И вот, почему.. Боже! Да они с кулаками на друг друга лезут! - Пес паршивый! Всю плешь мне проел, а тебе все мало? - вципился в волосы Симбюль ага Гюлю аге. - Это я пес паршивый?! А не ты ли подложил мне шишек под подушку?!! - бил Сюмбюля по спине Гюль ага. Пока они друг друга не переубивали, объявите вы уже следующий номер! А за столом вместе сидели Султан Сулейман и Хюррем Султан. Хюррем Султан с чувством недовольства смотрела на Султана Сулеймана. Но тот не мог понять, почему. И вдруг, Хюррем Султан посмотрела в его сторону.. а там его уже не было! Хюррем Султан увидела его на сцене. Встречаем, великий Султан Сулейман! Сулейман: Это было во дворце Топкапы. Среди людей разных и их болтовни. Тебя люблю, больше быть не с кем не хочу. Не отступи - ты любовь сохрани! Припев: Прости! Хюррем, любимая, прости! Я шел к тебе и оступился. Все не со зла - по глупости. Как-будто сон дурной приснился. Знаю - не отпустишь меня. Знаю - не смогу я прожить без тебя. С тобой вдвоем, вместе мы по краю идем. Не оступись, прошу, дорогая, вернись! Припев: Прости! Хюррем, любимая, прости! Я шел к тебе и оступился. Все не со зла - по глупости. Как-будто сон дурной приснился. " Извинился" перед Хюррем Султан Повелитель, и под бурные аплодисменты ушел со сцены. Потом еще вам расскажу.Заглядывайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.