ID работы: 1639156

Страшная сказка

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Клубок для Кошки

Настройки текста
Позорно сбежать с утра - могу, умею, практикую. Да, это поступок семнадцатилетней девчонки, которая только-только лишалась девственности с самым крутым парнем в школе, но отчего-то мне было стыдно за вчерашнюю ночь. Кости - вампир, а я всю жизнь их ненавидела и именно этим я объясняла свой утренний побег. Хотя скрываться от Рассела всю оставшуюся жизнь не предоставлялось возможности, но у меня было время до вечера - новообращенные не могут бодрствовать днём, пока светит солнышко. Надев спортивную форму, я направилась в зал, надеясь, что не обнаружу там никого из моих ребят. Мне требовалось время на то, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию и немного поругать себя за взбушевавшиеся гормоны. Моим мечтаниям не суждено было сбыться: из всех я бы меньше всего сейчас хотела видеть Тэйта. Его губы дёрнулись в улыбку, когда он меня заметил и, сделав знак своему спарринг-партнеру, он направился ко мне. - Кошка, что-то ты сегодня рано, - Тэйт остановился напротив, внимательно глядя на меня, и я чуть было не подумала, что он знает о нас с Кости. Но Тэйт был спокоен, а значит мои волнения были напрасны. - Соскучилась по работе за выходной, - пошутила я и, взяв небольшой кол из специального шкафа, обернулась обратно к Тэйту: - Сможешь одолеть меня? Мужчина усмехнулся и словил кол, который я бросила в него. Не став медлить, я напала, как это сделал бы настоящий носферату, а Тэйт, к его чести, умело отбивал мои удары. Он воспользовался моими уроками и, когда я попыталась добраться до его сонной артерии, оттолкнул от себя и произвел серию ударов, прижав к стене и приставив кол к груди. Он тяжело, отрывисто дышал, а на его лбу образовались капельки пота. Он пока ещё был человеком, не желая обращаться в вампира, как можно дольше, и его сложно было винить - стань он носферату и мысль о нормальной семье можно отбросить. Взгляд мужчины упал на мои губы и в моей голове прозвучал тревожный сигнал, но не успела я отстраниться от Тэйта, как он сократил расстояние между нами до минимума и впился в мои губы терпким, немного диким поцелуем, будто оправдывая свою победу в поединке. Я не сопротивлялась, а только ответила на его ласки, теснее прижавшись к разгоряченному телу. Я чувствовала, как Тэйт убрал кол, освободив руки, и притянул меня за талию. Когда в лёгких стало не хватать воздуха, я отранилась и, выпутавшись из объятий, поспешила к душевым. Щёки мои горели, а мысли в голове путались. Да что со мной? Ещё ночью я делила постель с потрясающим мужчиной, пусть и созданием ночи, а сегодня с жаром отвечаю на прикосновения другого. В голову пришло сравнение со шлюхой, и я была готова согласиться с противным голосом внутри. Раньше мне не везло с мужчинами - хватило неудачного опыта ещё в школе, чтобы я надолго перестала им доверять, видя в каждом негодяя, но, повзрослев, я прекратила мерить всех под одну гребенку, в конце концов поняв, что не все такие ублюдки, как мой бывший. Однако, заводить отношения я не горела желанием - по правде, с моей профессией это слишком опасно. А теперь меня хотели двое - боевой товарищ, не раз спасавший мой зад, и обаятельный клыкастик, которого я знаю меньше месяца. Быстро стянув с себя одежду, я юркнула в душевую кабинку и включила воду. Стоя под тёплыми струями, я медленно приходила в себя и, поразмышляв, пришла к выводу, что эти любовные треугольники сведут меня с ума и срочно нужен совет Дениз. Уж она-то разбиралась в этом получше меня! На секунду мне показалась, что в дверь кто-то постучал и сейчас сюда войдет Тэйт, но я оборвала свои фантазии на месте, где он заходит ко мне под душ, стягивая на ходу белую футболку. Наверное, все мои пошлые мысли были последствиями отстутствия секса в течении года. Жизнь становилась всё веселее!

***

Вечером того же дня мы с Дениз выбрались в бар, находившийся в паре кварталов от её квартиры. Удивительно, но я успела собраться за кратчайший срок, пока Кости ещё спал. Не удержалась, и в последний момент запихнула кол себе в сапог. Вот что делало со мной длительное сотрудничество с Доном и карьера убийцы вампиров! Меня невозможно было отличить от человеческой девушки - сердце билось, как у любого смертного, а глаза блестели зеленью только в критических ситуациях. Дениз щебетала что-то о своем несносном боссе, который отравлял ей жизнь, а я, осушив стакан джина, выдала: - Я переспала с Кости. Дениз замолчала и удивленно на меня посмотрела. - Тот, который, новенький вампир? Жутко сексуальный и с острым язычком? - глаза Дениз заблестели озорством, а я только кинула: - И как он? - Как Бог. - Госпади Иисусе, Кошка! За это нужно выпить, - Дениз подозвала официанта и заказала выпивки. - Ну, я жду подробностей. Кто был сверху? У него большой? Я только закатила глаза. Дениз неисправима! - А ещё я чуть не занялась сексом с Тэйтом прямо в тренировочном зале. Похоже, я шокировала подругу ещё больше. Она поглядела на меня огромными глазами и зашлась смехом, чуть не подавившись коктейлем. Я не разделяла веселья, а судорожно думала, что мне делать. Это же надо было так вляпаться! - Кто ты и что ты сделала с моей фригидной Кошкой? - продолжая смеяться, спросила она, а я пробурчала что-то нечленораздельное себе под нос и сделала внушительный глоток джин-тоника. А я-то надеялась, что Дениз волшебным образом разрешит эту непростую ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.