ID работы: 1639184

А что если бы ...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этого не может быть ....

Настройки текста
Огнегрив с трудом открыл тяжёлые веки."Где я ?"- пронеслось в мыслях молодого воина.Он обвёл глазами каменные стены.Убедившись,что всё в порядке, Огнегрив прикрыл глаза. Неожиданно в глубине палатки что то зашевелилось."Нужно защищать себя"- решил Огнегрив. Воитель попытался встать на лапы , но тут же рухнул на подстилку. Жуткая боль сковала всё его тело. Существо тем временем вышло на свет и заворчало:"Ну куда на больную лапу встаёшь!" В этом ворчании Огнегрив узнал Щербатую. - Сколько прошло дней? -спросил Огнегрив. - Ах Огнегрив!-вздохнула Щербатая-Ты лежишь здесь целую луну... POV Щербатая В тот день я разбирала травы на камне около своей палатки." Кончается пижма"- бормотала я себе под нос. Неожиданно на поляну выбежал Папоротник.Шерсть его стояла дыбом и он кричал: "Огнегрив ранен!" Я незамедлительно кинулась к папоротниковому туннелю.Тут я увидела обмякшее тело в зубах Когтя . тебя ко мне принесли полуживого.Проходили дни,недели... А ты по прежнему не мог очнуться. Всю эту луну я пыталась срастить твою лапу . но все попытки были безуспешны... - Мне жаль, - прошелестела Щербатая - Но твоя лапа никогда не срастется. -Этого не может быть... Огнегрив с тяжелым сердцем лежал на подстилке. " Я не буду воином... Я не буду воином..."- стучало в голове Огнегрива.Но он решил отогнать тяжёлые мысли и выйти на поляну. Впервые,за эти долгие дни Огнегрив вышел на залитую солнцем поляну. Вот Лоскут с Рябинкой болтают у поваленного дерева, вот Пепелюшка и Папоротник шутливо дерутся у палатки оруженосцев, вот Синяя звезда о чем то разговаривает с Бураном и Когтем . "Про меня все словно забыли..."-подумал Огнегрив. Но не успел он додумать свои мысли как кто то с приветственным мяуканьем бежал на встречу. "Огнегрив!" - окликнул его до боли знакомый голос."Крутобок!"-радостно подумал Огнегрив. -Я скучал по тебе ,-промяукал Крутобок. -Почему ты не навещал меня ?-с ноткой грусти в голосе пробормотал Огнегрив. -А ты что не знал? -с изумлением сказал Крутобок.- Разве Щербатая тебе не сказала? POV Крутобок Я охотился когда ты попал под Чудище. Когда я вернулся в лагерь то мне всё сообщил Папоротник . Я сразу же бросился в пещеру целителей.Ты лежал без сознания весь в крови.После я каждый день приходил навещать тебя и даже пытался говорить с тобой...Все потеряли надежду что ты когда нибудь проснешься , лишь я и Щербатая верили... Неожиданно к ним со спины подошла Синяя Звезда. -Приветствую тебя, Огнегрив- с напутственной бодростью сказала Синяя Звезда.- Мне очень жаль ,что с тобой произошло , но ты поступил как настоящий герой защищая свою соплеменницу. К сожалению ты не сможешь дальше быть воителем... - Я уже знаю, Синяя Звезда - прошептал Огнегрив и сильно прихрамывая на больную ногу отправился в палатку целителей. Лишь его рыжий хвост волочился по земле , выдавая его разочарование..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.