ID работы: 1639184

А что если бы ...

Джен
G
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо действовать!

Настройки текста
Огнегрив лежал , грустно свесив голову. Прошла уже неделя с тех пор как Огнегрив очнулся.Но страшные слова сказанные Синей Звездой и Щербатой до сих пор стучали у него в голове."Неужели я за этим пришёл в племя? Чтобы на всю жизнь остаться калекой и быть обузой племени?!" - горько сожалел Огнегрив. "Надо действовать!"- неожиданно сказал он сам себе.Он с трудом поднялся со своей подстилки и прихрамывая пошёл в глубину пещеры.Щербатая что то раскладывала и бормотала себе под нос.Огнегрив хотел тихонько дотронутся до неё лапой , но его сломанная лапа его подвела и он всем своим телом плюхнулся на Щербатую. "Кто здесь?!" - завизжала Щербатая.Она уже хотела ударить своего обидчика , но увидев распластавшего на земле Огнегрива, расслабилась. -Ты что делаешь?! Хочешь чтобы я облысела от страха?!-закричала Щербатая. -Прости меня.- виновато понурил голову Огнегрив.-Я стал слишком неуклюжим... -Конечно, увалень!Теперь ты стал весить ещё больше ,не расходуя свою энергию!-уже смешно топорща усы ворчала Щербатая. -Вообще то , я пришёл не для того чтобы падать на тебя! Я хотел спросить, а если работать с моей лапой, её можно излечить?-сказал свои мысли в слух Огнегрив. -Хм,-нахмурилась Щербатая.-Конечно это возможно , но вероятность очень мала... Огнегрив понурился и уже собирался уходить как вдруг.. -Постой!-вдруг крикнула Щербатая.-Кажется в Речном племени был похожий случай! -Да?!-с ноткой изумления в голосе проговорил Огнегрив. -Да да да! Я немедленно отправляюсь к Пачкуну!-взбудоражено бормотала Щербатая. Щербатая поскорее направилась к выходу. Уже через несколько мгновений Огнегрив слышал отрывки разговора Синей Звезды и Щербатой."Ты думаешь это возможно... Ну надо попробовать...В таком случае , я согласна..." Вдруг у входа в пещеру появилась Щербатая в сопровождении Синей Звезды. - Щербатая рассказала мне свою задумку! Что ж я думаю стоит вернуть такого отличного воина в ряды нашего племени!- пророкотала Синяя Звезда-Щербатая!Отправляйся ! Пусть Звёздное племя освещает твой путь! Уже наступил вечер.Огнегрив лежал на поляне с другими воителями.Крутобок что то весело рассказывал Папоротнику и Огнегриву. Но Огнегрив его не слушал.Лишь одно стучало в его голове:"Надо стараться и тогда я может быть снова стану воителем! И пусть Звездное племя освещает мой путь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.