ID работы: 1639360

Это было давно... Я не помню, когда это было...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Kai Asmodeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв отношений.

Настройки текста
- Ди-и-и-им... - услышал я приторный голосок за своей спиной, и руки девушки обвили мою талию. Я обречённо вздохнул. - Нет, Вик. Даже не проси. - Сухой ответ, который, между прочим, ситуации не подобает. Налив себе стакан воды, я тут же осушил его. Дико хотелось пить. - Ну почему «нет»? Я хочу ещё раз! - запротестовала она и прижалась ко мне. Я почувствовал прикосновение её мягкой и упругой груди к своей спине. - Оденься. - Бросил я ей и, высвободившись из её объятий, направился обратно в комнату. - Дим, почему ты такой вредный?! Тебе не понравилось? - воскликнула Вика, когда увидела, что я поспешно одеваюсь. - И куда ты собрался?! - Домой. Прибери здесь всё. Твои родители скоро придут. - Спокойно ответил я ей и, наконец, собравшись, вышел в коридор. - Так... Мобильник, ключи, паспорт… Вроде всё. - Рассуждал я вслух. Потянувшись к ручке, я только собрался открыть входную дверь, как девушка бросилась ко мне и обняла сзади. - Почему ты так холоден со мной? Я что-то не так сделала?.. - она всхлипнула и прижалась ко мне ещё сильнее. - Дим... ты... ты меня любишь?.. - Прости...- я развернулся к ней и, приобняв за плечи, заглянул ей в глаза, полные мольбы. - Прости меня... – повторил я тихо. На душе почему-то было совершенно спокойно и я не чувствовал особой вины за собой. На её глаза навернулись слёзы, а через мгновение она упала передо мной на колени и зарыдала, как маленький ребёнок. А я что? А я ничего… Мне было всё равно, хотя я никогда не считал себя равнодушным типом. «Странно» - подумалось мне тогда. Уходя, я накинул на свою уже бывшую девушку шарф и вышел из квартиры, тихонько закрыв за собой дверь. Но не успел я дойти до лифта, как из-за закрытой двери я услышал уже знакомое: «Предатель!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.