ID работы: 1639360

Это было давно... Я не помню, когда это было...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Kai Asmodeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пришёл к тебе с приветом.

Настройки текста
- Опа-па. Какие люди! Наш донжуан, наконец, решил вспомнить своего несчастного друга-задрота. Право, господин, я польщён. - Просто заткнись и открой мне дверь. - Пфф... как пожелаете, господин. Противно запиликала входная дверь подъезда, и я, не без труда открыв её, вошёл в прохладное тёмное помещение. Зайдя в лифт, я начал нетерпеливо тыкать на кнопку с номером семь. Хотелось поскорей оказаться в тёплой и светлой квартире. - Ха-ха! Неужели нашего сердцееда снова отшила очередная баба? - поприветствовал меня злорадной улыбкой мой друг детства. - Иди в жопу, - мрачно бросил я ему и, оттолкнув, прошёл в квартиру. - «Спасибо за приглашение, Дмитрий». - С сарказмом произнёс Сашка. - Но я вынужден отказать вам в этой услуге.- Сказал он и насмешливо поклонился. - Я не гей, но вы всегда можете зайти в соответствующее заведение, где такую и многие другие услуги вам с радостью окажут. - Благодарю за столь ценный совет, Александр. Я обязательно им воспользуюсь. - Парировал я. - Я всегда в вашем распоряжении. – Хмыкнул друг. – Ну, а если на самом деле... Что случилось-то? Опять тебя баба не удовлетворила? - Друг посмотрел на меня с хитрецой. - О! У меня появилась шикарная идея. Может, тебе парня завести? – Серые глаза радостно засветились. «Что за кретин, а…» - промелькнуло у меня в голове. - Довожу до твоего сведения, несчастная ты задротина... что заводят только животных. - Я тяжело вздохнул. - Ха-ха, вот поэтому я и завёл себе лягушек, - улыбнулся друг. - С ними проблем меньше. - Завёл лягушку, потому что парня не смог найти? - Усмехнулся я, решив подколоть друга. Зная его «любовь» к представителям подобных отношений, я не сомневался, что это его взбесит. - Кретин! - Саша одарил меня злобным взглядом и, стиснув кулаки, пошёл на кухню. - Слышь, чай мне завари, и, желательно, крепкий! – проигнорировав его реакцию, я пошёл в ванную мыть руки. - Может, мне и задницу тебе подтереть, а? Обойдёшься! Сам себе заваришь. И про меня не забудь! - Крикнул он мне в ответ уже из комнаты. - Я, между прочим, гость, так что иди и обслуживай меня. - Заявил я нагло, заходя в комнату. Обычная комната обычного парня. Везде раскиданы вещи: майки, футболки, джинсы и... носки. Да, носки - это просто нечто. Все разные. Куча журналов, дисков и кучи, просто огромные кучи мусора. Рабочий стол заставлен банками от газировки и упаковками от еды быстрого приготовления. - What other services do you prefer?* - С сильным акцентом спросил парень, улыбаясь какой-то странной лисьей улыбкой. -I think, this one...** - совершенно спокойно ответил я ему, и притянул его за футболку. - Хм... это какую же... - лукаво протянул он, глядя мне в глаза. Нас разделял всего лишь один сантиметр, и я не заставил себя ждать. Мы целовались страстно, жадно, изредка делая короткие перерывы, чтобы набрать воздуха. Странно, но для нас это уже давно превратилось в своеобразную игру, борьбу. Ни я, ни он не заметили, как это стало нашим обязательным ритуалом. Удивительно, но никто не хотел сдаваться или отступать. Так и прошло около минуты или двух. Я даже начал подумывать о продолжении, придумывая всякие извращённые идеи, косясь на кровать, однако моим надеждам не суждено было сбыться: Санёк, видимо, не выдержал моего напора - я же всё-таки опытней, - и отстранился. - Слабак... - я хищно облизнулся, и подумал о том, как бы мне скрыть от него своё возбуждение. - Ха... - Сашка судорожно хватал ртом воздух и пытался отдышаться. – Конечно. У тебя опыта больше! – Язвительно произнёс он. - Могу поделиться им с тобой. – Я довольно улыбнулся. - Ага, с хера ли. - Он бросил на меня какой-то странный взгляд и отправился на кухню, но я всё же успел заметить, как он довольно облизнул губы и улыбнулся той самой милой красивой и обезоруживающей улыбкой, которую очень редко можно было увидеть на его лице. - Ди-и-им... Я есть хочу. - Услышал я жалобный стон из кухни. - А я здесь причём? Сделай хоть раз что-нибудь сам! - возмутился я. - Что ты, дитя малое, что ли? - Мммм... – задумчиво протянул друг. - Ну, окей... лапшу, пюре или «кружку Магги» - что ты предпочитаешь? - Чего-о-о?.. Какую кружку?.. - Переспросил я, и остолбенел, войдя на кухню. - Как ты мог так засрать всё тут?! - Заорал я на друга, когда увидел, в каком она состоянии. - Ну, вот так и смог. - Пожал плечами владелец квартиры и, достав из холодильника пачку молока, сделал глоток. - Фу! Оно кислое! - Выплюнь, идиот! Оно же просроченное! - Закричал я, и, выхватив пачку у него из рук, выкинул в уже доверху переполненное мусорное ведро. - Какая гадость! Как такое произошло? - Друг посмотрел на меня с явным удивлением. - Я ведь только недавно в магазин ходил. - «Недавно» - это какого числа было, прелесть моя? - Осведомился я уже приторным тоном. - Ну... когда ты в последний раз у меня был, тогда и ходил. - Сашка задумчиво налил себе стакан воды и ополоснул рот. - Идиот... - Обречённо выдохнул я. - Иди в жопу. - Буркнул товарищ мне в ответ. - Значит так, - скомандовал я. - Сейчас ты выгребаешь весь этот мусор из кухни и из комнаты, а я схожу в магазин за нормальными, – это слово я произнёс чуть ли не по слогам, чтобы до моего недалёкого друга дошла вся его суть - Продуктами! Усёк? - я кинул на него недовольный взгляд и направился к выходу. - А чем тебе не нравится еда быстрого приготовления? - Попытался поспорить со мной Саша. - Я таким не питаюсь. - И с отвращением кивнул на валяющиеся на полу пакетики от лапши. - Ты понял, что я сказал? Убери здесь всё. - Ишь ты, раскомандовался! Чёртов буржуй. – Фыркнул друг, но больше спорить не стал, потому что знал, что это бесполезно - Понял я всё, понял. Давай, вали отсюда. Сашка сгрёб всё в кучу и, взяв мусорный пакет, начал закидывать туда многочисленные пакетики из-под лапши, пюре, чипсов и баночки из-под газировки. - Точно идиот. - Вздохнул я, и, выскользнув за дверь, помчался в ближайший супермаркет. Похоже, готовить сегодня снова буду я… _____________________________________ *Какие еще услуги вы предпочитаете? **Думаю, эту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.