ID работы: 1639360

Это было давно... Я не помню, когда это было...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Kai Asmodeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Эй, эй, Дим, постой! Какого хрена ты делаешь?! Как так получилось, я даже сам толком-то и не понял. Мы вошли, и он сразу накинулся на меня, прижал к двери и начал целовать. Я позволил ему, потому что наивно полагал, что это очередная его шалость, но я жестоко ошибался. Каким-то расчудесным образом я оказался на кровати, а его руки блуждали по моему телу под футболкой. Он был ну очень уж настойчив, и меня это испугало. - Какого чёрта ты делаешь?! Я тебя спрашиваю! - я попытался высвободиться, но он перехватил мою руку и, поймав вторую, прижал их к кровати у меня над головой. - Что на тебя нашло, Дим? - Мои глаза пылали гневом, и я пытался просверлить своего друга взглядом, хотя это не представляло большой возможности в тёмной комнате, в которую проникало немного света из коридора. - Что значит что? Я просто хочу тебя. - Горячо прошептал он мне в самое ухо и, лизнув, снова потянулся к моим губам. По телу пробежала волна возбуждения. «О, боги, только не снова! Как приятно-о-о… О! Стоп! Он же мой друг! Он же парень, мать его за ногу! Вот тебе и друг называется… убью гада!» - Почему ты делаешь эти вещи со мной? Тебе что, девушек мало? Это же не моя вина, что они тебя не удовлетворяют, так почему я должен за них отдуваться?! - Я отчаянно пытался пробудить в нём остатки здравого смысла, но это было бесполезно. Кажется, он был настолько заведён, что даже не контролировал свои действия. Интересно, с чего это вдруг?.. «Откуда такая агрессия? Я же ничего не делал!» Ещё один жадный поцелуй. Казалось, будто им овладели животные инстинкты. Он уже почти снял с меня футболку и начал расстёгивать молнию на моих джинсах. Мне стало дурно, и я, собрав все свои силы, ударил ногой его прямо по заду. От неожиданности Дима потерял равновесие и ослабил хватку, а я, не мешкая, спихнул его с себя и быстренько перебрался на край кровати, благо она была достаточно широкая. - Дим, слышишь... успокойся, ладно, а?.. - Пропыхтел я, выставляя ладонь вперёд в останавливающем жесте. Сердце бешено стучало и отдавалось гулким эхом в ушах, дыхание участилось, а все места, к которым он прикасался, горели адским пламенем. Особенно уши и губы. «Для начала мне бы самому успокоиться». - Подумал я, но не успел даже опомниться. Друг снова налетел на меня, да так сильно, что мы оба упали с кровати, и я, к тому же, ударился головой об пол. Было очень больно, а в глазах всё плыло. Кажется, он решил отомстить мне за тот пинок, потому что начал больно кусать меня за шею. Через минуту он окончательно избавился от моей футболки, стащив с меня её через голову, а руку запустил мне в джинсы. Я, честно говоря, был уже на грани срыва, понимая, что меня сейчас может попросту изнасиловать мой лучший друг. Голова гудела и собраться с силами я не мог, поэтому единственное, что пришло мне на ум в данный момент это заорать на него : - Какого чёрта?! – Рявкнул я. - Почему?! К счастью, он остановился и выпрямился, позволяя мне приподняться. - Ты спрашиваешь, «почему»?.. - Как-то слишком спокойно прозвучал его голос, а я прекрасно знал, что это не к добру. - Ты что, действительно не понимаешь, почему? - Повторил он тем же голосом. - Куда уж мне! Если бы понимал, не спрашивал бы! Некоторое время он молча смотрел на меня, а потом, как ни в чём не бывало, потянулся обратно ко мне, и я уже на всё забил и зажмурился. Я ждал, что он вновь накинется, но Дима просто лёг на меня и положил голову мне на плечо. Я замер в ожидании. - Знаешь... ты такой дурак. Понятно, почему ты всё ещё девственник и у тебя нет девушки. - Димка невесело усмехнулся. - Как ты думаешь, с чего всё началось и почему так закончилось? - Тихо спросил он. - Ну, у меня есть некоторые бредовые предположения... - В голове начали всплывать картины прошлого. Комната Димы. Он стоит посреди комнаты с опущенной головой, у его ног лежит роскошный букет алых роз. Стеклянный взгляд. Слёзы. Растоптанные цветы. И я, целующий его, шестнадцатилетнего. – Но они совсем бредовые… - Издал нервный смешок я. - Нечего заливать, Саш. Ты всё прекрасно понял и подумал ты сейчас именно о том, что произошло, десять лет назад. - Опроверг мои попытки брюнет. - Я просто не знал, что сделать. Я впервые видел тебя таким и... это первое, что пришло мне в голову. Прости. - Я виновато опустил голову. С того дня много воды утекло. Мы ни разу не разговаривали на эту тему, но я прекрасно осознавал, что этот день когда-нибудь наступит, и он потребует объяснений. И день настал, только мои доводы выглядели больше как оправдание. - Не извиняйся. Тогда ты мне глаза раскрыл. В тот день я понял, что у меня есть некто больший, чем просто друг. Да, мне разбила сердце та девка, которую я чёрт знает как сильно любил, но я и кое-что приобрёл, знаешь ли. Тебя. Я никогда не говорил, но в тот момент, когда она швырнула в меня букетом и молча вышла из комнаты, я как будто умер. На несколько минут мир перестал существовать, а потом пришёл ты и сделал то, что вернуло меня к жизни. Знаешь, как в той сказке про Спящую Красавицу. – Тихонько рассмеялся Дима. – Мир снова завертелся, обрёл краски, жизнь и смысл. Звучит так сопливо. Я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Выгляжу, наверное, как тряпка, но это то, что я чувствую. Это правда, Саш. - Он поднял голову и посмотрел на меня. В тёмной комнате его глаза казались совсем чёрными и, я не мог увидеть, что с ним происходит, но ясно было одно – он ещё не закончил своё признание. - Меня начало сильно тянуть к тебе. Я не знал, что делать. Меня это так бесило сначала, думал, что со мной творится что-то странное, что это неправильно и вообще... но знаешь, сколько раз я уже мечтал заняться с тобой сексом, а сколько раз я на тебя дрочил? Бесчисленное количество раз, и всё же я пытался себя сдержать. Мне так хотелось обладать тобой, я старался держаться, правда... а в итоге вовлёк тебя в это... - Дима судорожно втянул в себя воздух и уверенным голосом произнёс: - Я люблю тебя. Если сказать что я был шокирован, это ничего не сказать. Я был ошеломлён и обескуражен таким внезапным заявлением своего друга детства. Некоторое время мы сидели в тишине и просто смотрели друг на друга. Я - в его бездонные карие глаза, а он - в мои удивлённые серые. Я чувствовал, как краска заливает моё лицо от кончиков ушей и до самых пяток. «Хорошо, что он этого не видит, слава богу, в комнате темно». - Ты... ты слишком прямолинеен. Зачем такие подробности?.. – Запинаясь, хрипло пробурчал я, опуская глаза. Димка тихо рассмеялся. - Хочешь, я расскажу тебе больше... любимый? - Он слегка улыбнулся и склонил голову на бок. «Вау... такой нежный, соблазнительный, бархатный голос. Сложно ему сопротивляться… Господи, сделай что-нибудь, а иначе...» Я поднял голову и посмотрел в его тёмные глаза. «Не могу...» Повинуясь какому-то шестому чувству, я сам потянулся к Диме и, взяв его лицо в ладони, нежно поцеловал в губы. «Я тоже буду жалеть о том, что сейчас делаю. Хотя может, и нет…» - пронеслось в голове, но было уже не до этого. - Так это означает «да», любимый?.. - хмыкнул Дима, отстраняясь. - Замолкни. - Как скажешь, любимый... - Прошептал он мне в губы и начал целовать аккуратно, медленно, очень осторожно и так невыносимо нежно. Это даже больше возбуждало, чем его страстные поцелуи и я, больше не сомневаясь ни секунды, поддался вспыхнувшему желанию. - Саш, я люблю тебя. - Тихо, но уверенно прошептал он мне в ухо и стал спускаться всё ниже и ниже, целуя каждый участок моего обнажённого торса. - Люблю тебя… А я уже давно послал голос разума куда подальше, который пытался достучаться до меня через пелену наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.