ID работы: 1639424

Сила Мечты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Меня зовут Кристина, и я из России. Мне 14, я учусь и тренируюсь, в общем все банально, но у меня есть 3 классные подруги Этера, Лиза и Настя, без которых не было бы такого крутого будущего! Какое? В общем читайте.. POW Кристина -Все хааай!- заходя в зал прокричала Этера. -Что такая радостная?- с ухмылкой проговорила я -Я наконец-то уговорила маму на вокал!!! -Фигат! Везеееет!!!- хором проорали я, Лиза и Настя -А вы со своими поговорили?- передеваясь, кричала из раздевалки Этерка. -Поговорила, но мама против. Почему она против того что бы я пела? Что в этом такого?- чуть ли не плача проныла я. -У меня за!) Завтра мы едем записываться!))- улыбаясь говорила Настя -А у меня та же проблема как и у Кристи!(- грустно сказала Лиза -О Марина Анатольевна пришла, пошлите разминаться!- сказала девочка с гимнастики, которую звали Юля. POW 3 лицо После тренировки девочки пошли в кафе, где они приняли решение пойти завтра и записаться на вокал без согласия родителей Лизы и Кристины. После они разошлись по домам, идти было не далеко, все они жили в одном доме. POW Настя Опять этот чертов будильник... Ненавижу его!Как вкусно пахнет, видимо мама решила испечь блинчики! Сколько время? Ого! Уже 10:30 мы с девулями решили встретится в 11:00, сегодня нужно не опоздать, т.к. сегодня мы идём записываться на вокал! Хм... Что бы одеть? Пожалуй одену это http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHthIRspcFS6.. -Настя! Ты что до сих пор спишь? Время уже без 15 одиннадцать!- с кухни кричала мама, -Мамуль, и тебе доброе утро!) Я уже оделась вообще-то, а ты уже с утра на кухне?! И что у нас вкусненького? Блинчики! Как я и догадывалась!)) -Умничка! Приятного аппетита, я уехала, ты дома будешь? -Нет, у нас начались каникулы на гимнастике, все таки Марина Анатольевна дала нам отдохнуть целый месяц, представляешь!? В общем весь июль я буду гулять, отсыпаться и делать-то что весь год мне не удавалось! А сегодня мы с девчонками идём записываться на вокал..) -Ну, Марина Анатольевна молодец, хоть немножко отдохнете! Деньги я тебе оставила, в общем я ушла! Девочкам привет! -Хорошо, пока) и сегодня я возможно останусь у Лизы, у неё вроде родители уехали... -Хорошо, только позвони мне! Все я ушла! -Удачи!- чмокнув маму я с ней попрощалась. Время 10:56 я взяла сумку и спустилась на улицу. Как же все таки летом красиво!) -Зефирка Хорана!- крикнула мне Кристя -А вот и Ложка Пейна нарисовалась!- ответила на приветствие я -О, я вижу вы нас ждете?- по интересовалась со смехом Лиза и Этера -Не льстите себе, только сейчас вышли!) Ну что погнали в U-Dance?- сказала Кристя POW третье лицо Девочки являются заядлыми дирекшионерами! У каждой из них есть свой "муж" У Лизы-Гарри Этеры-Луи Кристина- Лиам Настя-Найл В общем как и все дирекшионеры они мечтают о своем мальчике!) POW Этера Пока мы шли мы как обычно пели песни Open Kids, Little Mix, One Direction и других наших любимых групп и певцов/певиц! -Дирики, мы пришли-с гордостью произнесла Лиза -Наконец-то! Ребят, я кушать хочууу!-проныла Настя -Хватит вести себя как Найл!-чуть грубым голосом произнесла Кристя -Так хватит! Пошлите записываться! Представляете настал наконец-то этот момент настал!!!- чуть ли не пропела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.