ID работы: 1639424

Сила Мечты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POW Лиза -Таак-с, где мои ключи...? -Ты еще скажи, что ты их где-то пропила-съязвила Крис -Она может- поддержали её Настя и Этера - Нашла!-вскрикнула я -Алилуя! Неужели мы наконец-то попадем в квартиру? У меня сейчас руки отвалятся от этих безумно тяжёлых пакетов, и вообще куда нам столько еды?- задавала вопросы Настя -И это нам сказала жена Хорона- шутканула Этера -Ахаха, так вот мы и дома!- открывая дверь сказала я, -Отличненько, тащи сюда ноут и IPad! Будем решать что готовить на ужин, или как называется обжорство ночью!?-распорядилась Крис -Держи технику , нам пакеты с едой разбирать я так понимаю?- проявила чудеса экстрасенсорики я -Ты как всегда в точку!- крикнула из гостиной Крис -Включил музыку, так веселее будет!- посоветовала Настя -Ок, чуваки, что готовить то будем?- спросила Крис -Я хочу, синабон, салатики , и много молочных коктейлей.- мечтала Настя -А мне пожалуйста тирамису, витаминный коктейль и твоё фирменное мясо!- добавила я -Эм... Ну девули же все сказали, мне и добавить нечего,- сказала Этера -Вы че шутите? Куда столько еды? Или у Лизы родители на месяц уехали и она хочет что бы я у неё личным поваром была?- офигела Кристи -не, на неделю,- произнесла я -Ну Крииистя, ну пожалуйста! А вдруг к нам приедет, Найл а у нас еды нет, ты представь какой для него это будет стресс!- шутила Настя -Ладно, только вы мне помогает, а не сидите у ноута или телека- сжалилась над нами Крис Прошло 4:30 часа как мы начали готовиться к предстоящей вечеринке, и вот время уже 22:40 и у нас все готово! -Люди! Какой фильм смотреть будем?- спросила Этера -Я скачала "This is us" в хорошем качестве. Возьми у меня флешку в сумке- сказала Кристя -Отличненько, вообще-то у меня все готово, welcome на просмотр фильма с нашими мальчиками- пригласила нас Этера -Спасибон! Блин, Лиз двигайся, мне тесно!- искала себе место Настя, пока шла заставка фильма -Лиам! Лиам! Муж мой! Я до сих пор не понимаю почему меня нет в этом фильме?! О.О- кричала как маленький ребёнок, которому не дали конфету Крис -Уже раз 5 смотрим этот фильм, а она кричит одну и туже фразу "Лиам,Лиам...", о Гарри нарисовался!- возмущалась я "Дзынь,дзынь,дзынь!" - Кристяя! Выключи свой телефон! Просмотру мешаешь- опала на Кристю Этера -Я бы с удовольствием, но блин, где он?- прошептала Крис, -О нашла! Это Антон звонит, хм.. Что ему надо в половину 12 ночи? -Алло! Да это я, -Ну у нас каникулы сейчас, -Что?,- Конечно! Бронируй! На четверых, - Аа, спасибо, пока! -Что такая счастливая? Поезку в Лондон предложили?- шутила Этера -Да, и встречу с 1D...- на полном серьезе сказала Кристина - Хватит шутить, давайте фильм смотреть!-злилась Настя -Я не шучу, нам предложили поездку в Лондон, в академию вокала, где будут проводить мастер классы 1D, LM и другие звезды. Мы оказались 1000000 участниками U-Dance по России, и у них приз, 2,5 недели в академии полностью за их счёт...- сидела в шоке Кристя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.