ID работы: 1639424

Сила Мечты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POW Этера Я до сих пор не могу поверить в это счастье! А главное мама и папа отпустили меня и даже не надо было долго упрашивать. Вообщем, вещи почти собраны, 2 чемодана и сумка, в этом вся я!) Я оделась http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTH0RQtJDGQY89CQvx719oIGo0PWbrYUMq1UIU2KKn_I73vothU и ... "Дзынь, дзынь..." -Чёрт где телефон?-пыталась в своём бардаке искать свой телефон я, -Алло!,-Да,-Я уже готова,-Все пучком!,-Выхожу. -Этерочка, ты взяла телефон, кошелёк!? Ты помнишь код от карточки? Ты звонить не забывай, пожалуйста, а то я тебя знаю!-заваливала меня своими вопрсами мама -Все взяла, хорошо мамочка, обязательно буду звонить, пока, люблю, уже скучаю!-продалась на 2,5 недели я с мамой -Пока! Люблю!-поцеловала меня мама Так, сумка на плечо, чемоданы в руках, я готова! Ну с Богом! -Аветян! Еще бы 5 минут и ты бы осталась в Рашке!- кричала мне из такси Настя -Ну конечно, куда бы вы без меня уехали? Ждали бы как миленькие!-залазия в такси говорила я. -А в чем-то эта вечноопаздывающая девочка права!-смеясь говорила Кристя Мы все посмеялись, и наконец-то тронулись с места! Даже не верится еще 4 часа и мы уже на шаг ближе к Лондону! -А можно переключить радио?-поинтересовалась Крис -Да конечно! Кстати, по "Европе +" день One Direction сегодня.-улыбнувшись сказал таксист -Что? Откуда вы знаете о One Direction, и с чего вы взяли, что я ищу именно их?!- шокированно спросила Кристя -Вы любите 1D, Little Mix, и состоит в U-Dance?-все так же мило улыбаясь продолжал шокировать нас таксист -Что? Мы видемся уже не впервые? Да нет, такого не может быть! Вы шпион?-сидела и офигевала Крис -Нет, мы не виделись раньше, и уж тем более я не шпион, просто каждый чемодан был в наклейках 1D, LM и U-Dance!- уже смеялся таксист -Вот оно что! Я уже успела испугаться! А как вас зовут?-выдохнув спросила я -Я Марк, дирекшионер!- чуть ли не в истерике от собственного смеха протороторил нам Марк -Что? 0.0- все хором выкрикнули мы! -Да вы громкие! Тише, тише!- смеялся Марк -Да уж, что есть то есть, и давно ты Дирик?-еще не отойдя от шока спросила Крис -Ну уже 1,5 года..- отвечал нам Марк -Нифига себе! Вот это поворот!-более мение спокойно продолжала опрос Крис -Так и думал, что вы будете шокированы! А вас то как зовут?-посмотрев на нас через переднее зеркало спросил таксист по имени Марк -Этера, приятно познакомится!-мило улыбнулась я -Кристина, Крис-пожала руку я Марку -Настя! Настя Хоран!- засмеялась Настя -Шутканула! Имя надеюсь не придумала?- улыбнулся голивудской улыбкой он -Нет! Имя полностью правда! Да и фамилия надеюсь в будущем тоже реальная!- засмеялась Настя -Ну а я Лиза- приятно улыбнулась Лизка -Со всеми безумно приятно познакомится!- сказал нам всем Марк -Вот мы и приехали!- радостно произнесла Настя -Насть, тебя походу глюкануло! Мы только из города выехали! Нам еще как минимум 3 часа ехать!- напоняла Настю я -Похоже в Насте просыпается Найлер- засмеялась Лиза -Всмысле?- не понимая не одну из нас, спросил Марк -ДакДак она увидела! Макдоналдс!- засмеялась Кристя Мы все пошли в Макдоналдс наелись до отвалу и накупили еще кучу еды в машину. Всю оставшуюся дорогу мы пели песни наших мальчиков, а потом и вовсе уснули. По приезду м ыобменялись номерами с Марком и пошли на регистрацию своего рейса! Мы прошли регистрацию, и все мы ввалились в Дюти-Фри. -Так мне надо много шоколада, мармелада, жевачки, ледегцов и куча гозирвок и конечно же печенюшек^^- как только зайдя в Дюти-Фри провозгласила Настя свой список покупок. -Мне тоже самое и... Что? Ааа! Девочки! Я туда! Срочно!!!- начала говорить Кристя, но потом увидела что то не реальное, т.к. у неё пропал дар речи в прямом всмысле слова.. -Крис, ты чего?- не поняла её Лиза -Да вы голову поверните! Вы же охренеете, а пока вы там стоите я уже иду покупать эту прелесть!- как под гипнозом шла к отделу с духами Кристя -Аа! Я поняла! Девули, духи с ВанДи! -Спокойно, спокойно!-пыталась успокоить нас Настя -Можно пожалуйста 4 экземпляра духов с One Direction?- уже стояла и покупала духи Крис, -Да конечно! С вас 7200 р. За 4 экземпляра-мило улыбнулась нам девушка за стойкой. -Вот, пожалуйста, возьмите!-с радостными лица мы все отдали деньги, и забрали духи у девушки! -Вы только смотрите как нам нереально фортит!- чутьли не разрываясь от счастья говорила я, отходя от стойки с духами! -Да, а все потому, что нет гимнастики!- как всегда настаивала на своем Лиза, -Кто о чем, а Лиза о своём!- сказала Кристя, и все засмеялись "Объявляется посадка на рейс Москва-Лондон" -Девули, наш рейс!-сказала я и мы отправились к самолету -Девочки, а я ведь до сих пор не могу поверить, что мы скоро увидим Вандюг и побываем в Лондоне- с волнением в голосе проговорла Лиза -Лизок, верь! Мы уже на шаг ближе ко всему этому!--преободрила её Кристя. Мы сели в самолет, выслушали надоедливые речи стюардессы и уже взлетели как, что-то пошло не так... -Уважаемые пассажиры нашего рейса, просим сохранять спокойствие.- с большим волнением роговорила стюардесса, - Извините, а что случилось?- испуганно спросила Кристина, -Наш самолёт возможно может совершить аварийную посадку- уже было заметно, как девушка чуть ли не плачет. -Спасибо- пыталась не пониковать я, но у меня получалось ужасно! -Девочки!!! Что делать?Мне страшно- с дрожью в голосе сказала я, -Все будет хорошо. Главное мы вместе!- пыталась поддержать меня Настя Мы резко начали падать на левое крыло, все уже чуть ли не орали, но самолёт с такой же резкостью выровнялся. "Уважаемые поссажиры! Просим извинения за доставленные вам неудобства. Наш самолёт пришёл а норму, через 4,5 часа мы прелетим в Лондон" -Фух, я уже думала пощатся с жизнью! Бледная, и в холодном поту сказала я. -Куда умирать? Мы еще ВанДи не видели, и не вышли за них замуж- пыталась преободрить нас Лиза, -Да уж, надеюсь "сюрпризов" в этом полёте закончины...-с еще не отошедшем шоком сказала Кристина. Оставшийся путь мы провели в спокойствии, но с маленьким страхом. "Полет окончен! Просим извинения за предоставленные неудобства. Мы надеемся встретить вас еще на борту наших самолётов!" -Девули! Все страхи позади. А сейчас начинается самое крутое путешествие в нашей жизни!- с огромным счастьем в глазах сказала Кристя, выходя из аэропорта -Это да! Всех с началом самых крутых и весёлых каникул!- крикнула я, и обняла всех девочек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.