ID работы: 1639634

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я вошла в комнату. Здесь очень светло и уютно. Свою кровать я нашла сразу, так как другая была уже занята. Помнится, Дженни говорила, что моя соседка вернется только к началу учебного года, так что у меня была целая комната на все лето. Я устало плюхнулась на кровать. Как же хорошо просто лежать, расслабившись, не думая ни о чем. Но этому не дано было случиться, не после того, что было в аэропорту. Он был так близко, вблизи совсем не такой, как в телевизоре или на страницах журналов. Его голубые глаза, длинные аристократические пальцы, руки, которые он сложил на груди, и губы, которые сводят сума толпы девушек. Он даже посмотрел на меня, но притом, что я стояла как вкопанная, наверно, как на сумасшедшую. От этих мыслей что-то сжалось в груди. Почему же я испугалась и сбежала оттуда, как ребенок? Наверно, потому что эта встреча была неожиданной для меня, но я запомнила каждую мелочь, даже его аромат. “Перестань уже об этом думать. Он актер, известная личность, а ты кто? Серая мышь. Он тебя и не запомнил. Ты упустила момент.” - Констатировало мое внутреннее “я”. Я никогда больше не встречусь с ним. Почему-то от этого было грустно. Хотя для грусти у меня не должно быть причин. Ведь я здесь, в Лондоне, в городе моей мечты. Вот-вот начнется моя новая жизнь. Вся боль, которую я пережила в прошлом, осталась позади. Но иногда я вспоминаю эти ужасные события моей жизни. Они накрывают меня тяжелой волной боли и страха. И тогда я не могу сдержать слез, я будто переживаю это все снова. Сейчас, в начале своего пути, я должна быть сильной. Но эмоции взяли верх, и в уголках глаз начали собираться слезы. “Соберись, тряпка! Ты обещала себе быть сильной и не вспоминать все это…” - Так, надо отвлечься, – почему-то вслух сказала я. Отвлечься от плохих мыслей мне всегда помогает музыка. У меня нет определенных музыкальных вкусов. Весь мой плейлист - это сборная солянка песен, под мое часто меняющееся настроение. Подняв с пола сумку, я принялась искать в ней свой iPod, но безуспешно, потому что в спешке закинула его в свой чемодан. Вспомнив это, я нехотя встала и поплелась за чемоданом. Подтянув его к кровати и открыв кодовый замок, с банальным кодом 000, я открыла свой багаж. Сразу же я почувствовала аромат Тома. “Не может быть!” Моментально я схватила бирку на чемодане, и - да, я не ошиблась, в строке “Владелец” было написано “Том Хиддлстон”. У меня перехватило дыхание. На моем месте любая фанатка уже бы всю счастливую, совместную жизнь с Томом представила, но я реалистка, если не сказать пессимистка. Хотя в моей голове и промелькнуло пару мыслей, но я быстро одумалась. Я решила как можно быстрее вернуть актеру его багаж. Взяв сумку, я нашла в ней свой телефон. - Дьявол! – выругалась я. Телефон был разряжен, а зарядка, конечно же, была в моем утерянном чемодане. “Класс! Что теперь делать будешь? У моря погоды ждать?” вопил мой внутренний голос. Почему со мной всегда случаются неприятности. Нет, скорее, это - обычное недоразумение. На меня это не похоже, но я совсем не думала о своем чемодане. Где он? Долетел ли вообще или может его кто-то забрал? Как же я устала ото всего. Сделав пару кругов по комнате, я села на кровать. Мой взгляд упал на кожаную куртку, лежавшую в чемодане. “Он ничего не узнает, я все положу обратно.” Подумала я. Я знала эту куртку по фотографиям и видео с интервью. Она очень шла Тому. Осторожно взяв в руки вещь, я вдохнула его запах. Обняв куртку, я легла поудобнее и через пару мгновений уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.