ID работы: 1639634

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
От лица Тома - Спасибо, что подвез, – я устало улыбнулся Крису. - Да не за что, на чай проситься не буду, сам устал. Пока… - Пока… Мгновение - и белый Range Rover скрылся из виду. Я устало ввалился в квартиру, оставив чемодан в коридоре, прошел в спальню. Все эти перелеты очень утомляют. Я плюхнулся на кровать и, пролежав где-то 10 минут, решил пойти в душ. Скинув ненужную одежду, я направился в ванную. Я люблю теплый душ, потому что в теплой воде я быстрее расслабляюсь, и все мысли становятся упорядоченными. Но сегодня все было по-другому. Мою голову занимала лишь она, незнакомка из аэропорта. Я не понимаю почему, почему именно она? Каждый день я встречаю десятки фанаток, но зацепила именно эта девушка. Она была такой непохожей на других, такая маленькая и беззащитная, что хотелось укрыть ее ото всех. Ее по-детски невинное лицо, обрамленное копной каштановых волос, ее стройная спортивная фигура, ее пухлые губки и ее пленяющие зеленые глаза что-то разожгли во мне, но что? Я хотел снова увидеть ее, хотел узнать получше. С этими мыслями я не заметил, как уже оделся. Тут как гром среди ясного неба раздался дверной звонок. Я нехотя поплелся встречать незваного гостя, и почему я даже не удивился, за дверью стояла Моника. Кто такая Моника? Это моя бывшая, нет, она даже не бывшая, я был с ней всего три дня, и я ненавижу себя за эти дни. Я встретил ее в клубе и по пьяни у нас был секс, а последующие два дня я пытался от нее отделаться. Моника почему то думает, что я ее люблю, но боюсь в этом признаться. “Черт, что принесло ее ко мне? И как она вообще узнала о моем приезде?” Пронеслось в моей голове. “Может, не открывать и сделать вид, что меня нет дома, или открыть и послать ее ко всем чертям? Ладно, была не была, открою.” - Приветик, милый! - затараторила Моника, – Я так соскучилась до…… - Чего тебе надо? – не дал я договорить ей, – Я вроде тебе уже говорил не приходить ко мне. – я был с ней очень груб, но с ней нельзя по-другому. - Ну, сладкий, не ругайся, я просто очень соскучилась по тебе. - Мы вроде уже все решили, я не хочу больше тебя видеть. - Милый ты, это решил без меня. – на этих словах она впилась в мои губы, я опешил от такой наглости, но уже через мгновение оттолкнул ее. – Я уже говорил, что не хочу тебя видеть и не поменяю своего решения! – последние слова я прокричал и от злости захлопнул дверь перед ее носом. - Ты еще пожалеешь об этом! - крикнув это, она зашагала прочь. С испорченным настроением я прошел на кухню, налил виски в стакан и осушил его одним глотком. Я не люблю вообще ссориться с людьми, но Моника - это исключение из всех мох правил. Чтобы отвлечься, я решил разобрать чемодан, бесхозно валяющийся в коридоре. Перенеся его в гостиную, я стал возиться с замком. Код: 000. Да, я оригинален. Через минуту откинув крышку, я замер от удивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.