ID работы: 1639634

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 подредактированная

Настройки текста
Ребята, простите горе автора за долгое отсутствие... Я возобновляю работу над этим фиком. Мне было безумно приятно узнать, что его читают и ждут))) Спасибо вам за это! Но я решила немного подредактировать старые главы, хочу сделать их пообъемнее, ну и поинтереснее. Мне очень интересно ваше мнение на этот счет. Стоит сначала полностью отредактировать первые главы, а потом выкладывать продолжение? Или выкладывать проду одновременно с исправлениями? Еще раз спасибо огромное что читаете и ждете))) Ну и кусочек уже отредактированного Я стою здесь уже вечность, наверное, а мой багаж, видимо, не скоро покажется на ленточном транспортере. После перелета Москва-Лондон чувствуется нереальная усталость. Чемоданы медленно едут по ленте, а моего все нет, еще чуть-чуть и я засну прямо здесь. А вдруг мой чемодан затерялся где-то или вообще не прилетел? Не хватало мне еще мороки с багажом. Почти все с моего рейса получили свой багаж, и можно было не бороться за место около ленты. Но не тут-то было, меня толкнул кто-то, да так, что я хорошо бы приложилась о пол, если бы меня не подхватили сильные руки. Невнятно пробурчав благодарности, я стала поправлять задравшуюся юбку. Приведя себя, в какой никакой приличный вид, я решила хоть взглянуть на своего спасителя. Не стоило мне этого делать, не стоило. Меня с интересом изучала пара голубых глаз, а на губах мужчины была усталая полуулыбка. Ноги предательски подкосились, но мне снова не дали поцеловать пол. Крепкие объятья разомкнулись, лишь, когда дважды мой спаситель убедился, что я в состоянии стоять сама. Почему я такая неуклюжая, вопрос на миллион. Готова под землю провалиться от стыда, мне даже стыдно глаза поднять, тупо пялиться на свои пальцы - верх моих возможностей. Все о чем сейчас я способна думать, так это то, насколько у него “крышесносный” парфюм. Рука на моем плече выводит меня из ступора и я, наконец, осознаю, Том Хиддлстон стоит передо мной и тщетно пытается узнать все ли у меня хорошо. Для него наверно не в новинку падающие к ногам девушки, хотя весь его вид выражает крайнюю озабоченность. Боковым зрением я заметила свой багаж. Не знаю, откуда во мне взялись силы, но я буквально схватила чемодан с ленты и бросив актеру севшим голосом: - Спасибо, со мной все хорошо, я вылетела из здания аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.