ID работы: 1639634

Случайных встреч не бывает

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я стою около ленточного транспортера и жду свой багаж. После перелета Москва-Лондон чувствуется небольшая усталость. Чемоданы медленно едут по ленте, но моего все нет. Я очень нервничала, вдруг мой чемодан затерялся где-то или вообще не прилетел. Почти все с моего рейса получили свой багаж, и можно было не толкаться за место около ленты. Тут в нос мне ударил такой свежий, но в то же время сладкий запах. Я обернулась и увидела его. Том Хиддлстон стоял слева от меня и тоже ждал свой багаж. Он был одет в черные джинсы, рубашку и кожаную куртку. Было видно, что актера тоже утомил перелет, но выглядел он безукоризненно. “О, мой Бог, Том Хиддлстон летел со мной в одном самолете! Точно, он же был в Москве на премьере “Мстителей”, а я так и не смогла туда попасть из-за экзаменов в институте. Но почему же я не заметила толпу фанатов у аэропорта? Наверное, я приехала слишком поздно.” Ноги слегка подкосились, ведь я даже не думала увидеть его так близко. Мой самый любимый актер стоял рядом со мной и даже посмотрел на меня. Я, наверное, была похожа на ненормальную, потому что не могла оторвать от него взгляд. Из этого транса меня вывел мужчина, толкнувший меня своим чемоданом, и я тут же отвернулась от моего кумира, сморщившись от боли. “Глупая, сколько раз ты мечтала о встрече с ним, читала о нем статьи и фанфики, следила за его новостями в Твиттере. А сейчас мужчина твоей мечты рядом, а все что ты можешь это искоса посмотреть на него? Сейчас он уйдет, и ты больше никогда его не увидишь…” Не унимался мой внутренний голос. Ну, вот и мой чемодан, схватив его, я пошла к выходу. Еще один раз взглянув на Тома и грустно вздохнув, я отправилась ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.