ID работы: 1639689

Мне 17 и я мертва.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я хочу рассказать вам свою историю. Историю, в которой больше дерьма, чем чего-то хорошего. Пожалуй начнем с того, что я мертвая. Да-да, мертвая как Джон Леннон, Курт Кобейн и Джими Хендрикс. Как это получилось, спросите вы? Сейчас мы окунемся в эту историю. Зовут меня Элизабет Роуз Фердинанд. Мне 16 лет. Рост ниже среднего, немного овальное лицо с острым подбородком, темные волосы, не так давно они были красными, но сейчас не об этом, зеленые большие глаза с восточным разрезом, густые брови в цвет волосам, полные губы, достаточно спортивное телосложение. Ношу вещи черного цвета, так же у меня есть пирсинг и тату: проколоты правая бровь, нижняя губа по середине, тоннели в ушах, забито предплечье левой руки. Это все благодаря моей безграничной любви к року. А вообще довольно милая и симпатичная. Я из знатного рода, проживающего в экономической столице США- Нью Йорке. Моя семья значительно выделяется на фоне остальных. Отец, Лукас Бенджамин Фердинанд, продолжатель дела семьи. "Бизнес правит этим городом"- как говорит Лукас. Он очень высокий, красивый мужчина с темными волосами и серыми, как сталь, глазами. Очень серьезный, но это только оболочка. В душе же папа ребенок. Мама, Роуз Мишель Фердинанд, домохозяйка, как она себя называет. На самом же деле она только ходит по бранчам, торжественным приемам, светским тусовкам и всему в этом духе. И она старается соответствовать окружению: дорогие наряды, постоянные походы к косметологам и пластическим хирургам. Благодаря этому она довольно не плохо выглядит в свои 46 лет. Так же у меня "куча" братьев. Под "кучей" я подразумеваю пять: Кристиан, Энтони, Норман, Джек и Джеф. Последних двух не случайно так зовут. Они близнецы. И самые младшие из нас. Джеку и Джефу по 5 с половиной лет. И они совершенно идентичны: белые волосы, голубые глаза, милые круглые лица. Они очень похожи на нашу маму, как и Норман, а я, Крис и Тони- на папу. Я не старший ребенок в семье, самый старший Крис, затем Тони, я, Норман и близнецы. В общем семья у нас большая: восемь человек, собака и хамелеон. Живем мы в центре города, в красивой большой квартире, расположенной в сорокоэтажном жилом комплексе Park Laurel. Квартира занимает два верхних этажа здания, откуда открывается бесподобный вид на мегаполис, в том числе на Центральный парк. Она очень светлая и просторная, почти вся выполнена в белом цвете, но моя комната в теплых тонах: бежевый, светло-коричневый, единственное "холодное" что в ней есть- это кровать, она выполнена в серо-фиолетовом цвете. Но если честно я больше люблю дом, который находится недалеко за городом: он огромный, с красивым задним двором: бассейн, место для барбекю, небольшая сцена, на которой выступают приглашенные музыканты во время праздников, красивый мини-фонтан. От дома я в полном восторге. Там я чувствую полную свободу, но и тут нас не ущемляют в действиях. Началась эта история, о которой я хочу рассказать, 8 месяцев назад, если говорить точнее, то 11 октября. Родители заставили нас идти на какой-то благотворительный вечер. Эта идея мне не особо нравилась, Поэтому спустя полтора часа я ушла от туда "по- английски". В этот вечер у моей группы был концерт, который я не могла пропустить. Я пою. И мы с друзьями организовали музыкальную группу. Называемся Crocotta. В классической мифологии крокотта- это чудовищный зверь, помесь волка и собаки (или гиены и льва), в современной интерпретации это существо, которое собирает души самоубийц и способно маскироваться под обычных людей, так что это может быть кто угодно. В подготовке к трапезе они проявляют себя, показывая острые, похожие на иглы зубы. Благодаря связям мы выступали в клубах города. У нас даже было немного фанатов и личный Фан- сайт. Забежав домой, я переоделась и поехала в клуб на другой конец Манхеттена. Он находился в подвале и мы выступали там первый раз. В этой части города я была впервые. Атмосфера мне не понравилась. Но я не стала обращать на это внимания. Любовь к музыке была сильнее. Приехав туда, мы отыграли потрясающий концерт. Эмоции были на пределе. После которого была вечеринка. Я никогда не отказывала себе в выпивке, и вообще развлекалась на полную. Найдя подругу мы сразу же пошли к бару. Народу было очень много и, судя по всему, им было весело. После двух бокалов мартини моя подруга, кстати ее зовут Кэсси, куда- то пропала, ну а я не стала идти на ее поиски и решила пойти танцевать, где увидела парня, который всячески пытался обратить на меня свое внимание. И ему это удалось. Его звали Джек, Джек Рейни, ему 26 и он очень красив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.