ID работы: 1639689

Мне 17 и я мертва.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тогда впервые попробовала наркотики. Родители, ссылаясь на мои увлечения, думали что я давно что-то принимаю, но нет. Я была хорошей девочкой. До этого вечера. Я точно не знала что это был за порошок, но чтобы не выглядеть трусихой я нюхнула. Алкоголь и порошок дал о себе знать. В общем мы обдолбались и "провели вместе время". Джек не был моим первым парнем. В 16 лет не быть невинной у нас не было странным, это было в порядке вещей. Домой я вернулась уже под утро. На следующий день я проснулась около 11 утра. Первым делом я поехала к Кэсси. Она еще спала после вчерашнего веселья. Я все ей рассказала в подробностях: о концерте, о Джеке, а наших развлечениях в мерзком туалете клуба. Я часто вела себя как шлюха, поэтому она не удивилась. В моем окружении дети не вели себя как дети, статус не позволяет. Мы все играли роли маленьких женщин и мужчин. Так уж было принято. Детства в этом обществе не существовало. Где-то в 4:00 PM мне позвонил Джек, не знаю от куда у него мой номер. Мы договорились встретиться в центральном парке, напротив моего дома. Через час. В дневном свете он выглядел еще лучше: высокий, светлые волосы, тонкие, но в тоже время мужественные, черты лица, сильные руки. Он не был похож на американца, скорее на англичанина. А на фоне центрального парка выглядел просто потрясающе. Он отлично сочетался с природой, которая окружала нас. Мы сразу же пошли к какому- то его другу. Он жил недалеко, поэтому мы двинули пешком. Через минут 11 я оказалась в странной квартире, если ее можно так назвать, тут было много народу, и я естественно никого не знала. Они были на много старше меня. И вообще атмосфера была не самая приятная: повсюду мусор, гниющая еда, воняло жутко, как я поняла позже, это было настоящее логово наркомана, притон. Среди толпы мы все же отыскали друга, он выглядел, как мне тогда показалось, странно: синяки под глазами, как будто от недосыпания, взъерошенные грязные волосы, сутулая спина, бледная кожа. Как оказалось позже, он был нарком. И Джек тоже, но я не придала этому значение, сама не знаю почему. А зря! Может быть я была слишком глупа. Хотя, не может быть а точно! Я считала себя крутой, теперь у меня есть друг-наркоман, сейчас я уже не вижу в этом повода для гордости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.