ID работы: 1639689

Мне 17 и я мертва.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Думаю вы уже догадались, что в моей истории будут замешаны наркотики, если же нет, то вы глупые глупцы.       Этот парень, его звали Чейз, был дилер. Все знают что дилер-наркоман ни к чему хорошему не приведет. Продавать должен человек, который не употребляет. Из-за этого своего, так скажем, изъяна он был в долгах. Он больше колол себе, чем продавал. Сразу после покупки Джек ширнулся в туалете. Мне предложил нюхнуть и я не стала отказываться. Ведь от двух раз ничего не будет, только потом поняла, что я зря так думала. Но сейчас жалеть уже поздно. Я мертва, если вы не забыли. В рай я не попала, и это, впрочем, не удивительно. Наркоманы не попадают в рай. Я жарилась в аду. Тут всегда очень жарко, много народу, постоянные крики людей. Все сидят в камерах. Выводят нас отсюда только на пытки, иногда разрешают прогуляться за хорошее поведение, а если особенно выделишься тебе дадут небольшую комнату, где будешь жить. Для этого надо пройти испытательный срок: 1 год в аду без истерик и пререканий со слугами сатаны. Так как я мертва уже год и два месяца, мне позволили жить в комнате. Вообще тут круче, чем я представляла себе. НО что-то я отвлеклась. На трезвую голову ощущение было другим, намного лучше, я почувствовала всю полноту эффекта порошка. После мы захотели есть. Джек был состоятельный, что не свойственно наркоману, так что мы пошли в ресторан одного отеля. Подсознательно я желала не встретить кого- то из знакомых. Ведь у элиты тоже есть ограниченный круг общения. И как на зло в кафе мы встретили школьных "подруг". Я сказала Джеку, что хочу уйти, но потом решила остаться. А что?! Я с красивым парнем, который намного старше меня. Такое появление не будет лишним, чтобы утвердить мое положение. В школе тоже не все так просто, тут были свои правила, но сейчас не об этом. В общем я сделала вид, что не заметила их. Мы поели, прогулялись. В 10:00 PM он решил, что пора проводить меня домой. Это был замечательный день. Джек очень чуткий и заботливый. Он поцеловал меня с такой нежностью. Дома меня ждали расспросы от отца. Ему не нравилось, что я где-то пропадаю целый день, но я лишь отмахнулась. Последующую неделю я не виделась с Джеком. Была очень занята: школа, приемы и семейные вечера. В субботу вся моя семья уехала загород. Я готовила дома школьный проект. Ведь в моих планах было поступление в Браун, а туда нужна идеальная успеваемость и внеклассная деятельность. Я была президентом школьного совета. И мне сказали подготовить проект с которым мы выступали в школах для трудных подростков, я училась в частной. Рассказывали, как бы это было не комично, о вреде наркотиков. Я знала что моих родителей и братьев не будет до воскресного вечера. Я не могла перестать думать о Джеке всю неделю, и решила пригласить его к себе. Через пол часа он был у меня. Первым делом Джек ширнулся и угостил меня. Он был у меня почти до самого вечера воскресенья. Мы пили, смотрели старые фильмы, танцевали на кухонном столе, занимались грязным, жестким сексом. Даже разбили любимую вазу мамы. Я "летала" от счастья. После этих выходных мы виделись почти каждый день, что не нравилось родителям, в особенности папе. Спустя месяц наших отношений я решила познакомить его с семьей.(11 ноября) Мама устраивала благотворительный вечер против рака, и я решила пригласить на него Джека. К этому времени я уже плотно сидела на героине, но не кололась, этого не могла и представить, и ломки ко мне еще не приходили. Сначала Джеки был против этой затеи, но я смогла его убедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.