ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я живу в Сиэтле, мне 20 лет, учусь в архитектурном университете. У меня есть две подруги: Анжели и Сара. Однажды мы решили поехать в наш загородный дом... - Наконец то, как мы здесь давно не были.- сказала Анжели, и словно впервые осмотрела дом. - Действительно давно.- поддержала её Сара. - Ну, сейчас мы здесь, у нас в пакете 6 бутылок арманьяка и не сколько бутылок вина, так что нам будет весело.- сказала им я и начала распаковывать пакеты. Дом был очень большой. На первом этаже находилась гостиная и кухня соединённая с залом, а на втором этаже было три спальни. Дом мы купили два года назад. Это было совсем не обдуманное решение. Тогда нам казалось, что каждые выходные будем проводить в этом доме. Но мы учились, работали, времени не было, но зато сейчас пробудем здесь целую неделю. - Ну что? Музыки?- Анжели спросила, а сама уже включала стерео систему. Сара растопила камин, а я приготовила нам покушать. Уже к трём мы пошли спать опустошив всё, что привезли. Когда я проснулась у меня всё пересохло во рту. Я глянула на время, четыре часа утра. Так рано. Я поплелась на кухню и в сонном состоянии чуть не упала с лестницы. Налила воды и у меня зазвонил телефон. Кому не спица в четыре утра. - Ало- когда я сказала я поморщилась от наплывшей головной боли. - Привет Алекс!- очень бодро сказал мой друг- Стив. - Ты видел время? - Я смотрю кто-то хорошо повеселился ночью!- он расплывался в улыбке а заде была слышна музыка. - Зря ты не поехал с нами. - Судя по твоему состоянию не зря!- он смеётся надо мной. - Ну, посмотрим какое будет состояние у тебя! - Договорились. Ты же помнишь, что завтра точнее уже сегодня едешь брать интервью в компанию " Грей-интерпрайзес"? Чёрт, совсем забыла, и нужно было мне соглашаться помогать ему? - Конечно помню. - Тогда удачи. - Пока. Я облокотилась на барную стойку и стала осматривать бутылки арманьяка. Тут до меня донёсся приглушённая музыка из колонок, наверное мы забыли выключить когда ложились спать. Я выключила музыку и по хлопку кто-то включил свет. Из моей руки выпал стакан с водой и очень громко разлетелся на не сколько мелких кусочков. Передо мной, на диване у камина, сидела двое парней. Они пили пиво и смотрели на меня. Ах, да, я же только в лифчике и трусах. Но сейчас не до этого, кто они? - Алекс, что происходит?- спросила Анжели спускаясь с Сарой со второго этажа, и потерая глаза, когда они хорошо открыли глаза, они были удивлены не меньше чем я. - Эй, я не знал, что вы позвали девочек. - сказал парень, который вышел из душа и был окутан только полотенцем. Ну да, он не мог подумать не как иначе, ведь перед ним стояли три полу обнажённые девушки. - Кто вы такие? Я сейчас вызову полицию!- провопила я. - Кто вы такие? Мы приехали в наш дом, а здесь нас встречают три девушки!- сказал самый красивый из них. - Это наш дом!- сказала Сара. - Ошибаешься милочка, мы купили его полтора года назад. - сказал парень, который вышел из душа. А Анжели будто испепелила его взглядом. - Мы приобрели этот дом два года назад!- сказала я и прямо посмотрела в глаза красавчику с серыми глазами. - В любом случае сейчас мы не чего не решим, нужно думать завтра.- сказал второй парень, похоже из всех он более рассудительный. Но если посмотреть каким он взглядом смотрит на Сару, то сомнения нарастают. - Он прав.- Сказал сероглазый парень. - Хорошо, тогда мы спать, а завтра всё решим.- сказала я и уже было поплелась в свою комнату, но не тут то было. - Стой, детка! Где будем спать мы? Это и наш дом!- остановил меня красавчик. Мы все сели на диван и начали думать кто куда. - Спать мы можем по двое. - сказал парень, который показался мне самым рассудительным, но сейчас я полностью поменяла своё мнения. Он кретин? - Хорошо, мы с Сарой.- сказала Анжели. - Я с Тайлером!- сказал парень в полотенце самому, когда-то рассудительному. - Я не буду с ним спать!- выпалила я, отводя руку на сероглазого красавчика с медными волосами. - Если мы спим с ней, то вам придется спать так же!- сказал он. Молодец, поддерживаю. - Да!- сказала я и посмотрела на него. - Милочка, я с тобой. - сказал парень в полотенце, Анжели. Анжели занималась боевыми искусствами и поэтому она свернула руку, которую положил ей на бедро парень и очень тихо сказала ему на ухо: - Не смей называть меня милочка! Она тут же отпустила его, а я вместе с остальными расплылась в улыбке. - Договорились милочка!- отошёв на приличное от неё расстояние сказал тот. Она лишь прищурила глаза в его сторону. - Только без пошлостей!- Сказала Сара. Мы все разлеглись по кроватям. Я как можно дальше отодвинулась от него. Тут я поняла, что сплю в одной постели совсем с не знакомым парнем, даже имени не знаю, но могу признаться, он очень хорош собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.