ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как же я хорошо поспала, пусть и мало, но хорошо. Моё лицо озарила улыбка и я лежала обнимая чью то очень мускулистую грудь. Стоп! О боже. Я обняла его. Его рука обнимает меня. Мы спим будто после секса. Я аккуратно попыталась отодвинуться от него. - Детка, ты куда? - не открывая глаза, спросил он. Я лишь фыркнула и направилась к выходу из комнаты. По дороге набросила на себя халат. Не могу же я снова появиться перед новыми "друзьями" в белье. Когда я вышла, из комнаты на против сразу вышла Сара очень быстрой ходьбой, за ней Тайлер. Они начали кружиться вокруг меня. Она от него уходила, а он не мог догнать. - Так, стоп. - Я уже не вынесла их, и закричала раздвинув руки между ними.- Что происходит? - Он до меня домогается!- она показала пальцем на него. - Что? Нет! Они ещё спорили, а я уже не слушала. - Хватит. - мне после вчерашнего ещё болела голова, а ещё они орут мне на ухо. Я ушла на кухню приготовить себе кофе, через два часа мне нужно быть на этом интервью. Сома не помню, почему согласилась. Нужно узнать у Стива зачем ему это интервью. Я не очень-то люблю это дело, тем более когда спрашивать нужно деток богатеньких родителей. Все они очень упрямые и гордые, они такие потому что выросли на всём готовом. Ну ладно, мне нравится ставить их на место. - Анжели,- позвала я её - тебе делать кофе? - Да!- она крикнула мне из ванной. - Мне тоже можешь сделать!- я обернулась и увидела парня с кем спала сегодня. Он очень довольно улыбался. - Ага, уже бегу. - Не торопись, я могу подождать! Я прищурила глаза в его сторону и продолжила дальше заниматься кофе. Тут я случайно посмотрела на время. Было уже восемь тридцать, а я ещё не одета. Не успев доделать кофе я кинулась в комнату одеваться. В дверь кто-то зашёл. -Эй, тебя не учили стучать? Это был сероглазый красавчик. - Чего я здесь не видел?- он улыбался, а я отвернувшись продолжила занятие, спорить с ним у меня не было времени. Он взял телефон и ушёл. Когда я вышла его уже не было в доме. Я направилась к выходу взяв вопросы для интервью. - Ты нас бросаешь?- поинтересовалась Сара, а в глазах читалось что то типа мольбы. - Не на долго. - Куда ты? - На интервью. - крикнула я им и уже закрыла входную дверь. Я доехала очень быстро. Припарковалась к входу и посмотрела на время. 10:40, отлично, могу хоть прочитать личные данные. Теодор Грей. Сын Кристиана Грея и Анастейшы Грей. 23 года. Не женат. Учится в экономическом университете. Короче, бред. Ладно, уже пора. - Здравствуй Алекс, рад тебя видеть, как твой отец?- в приёмной встретил меня мистер Грей. - Здравствуйте мистер Грей, спасибо, отец хорошо. - Пройдём ко мне в кабинет, мой сын не много задерживается.- на этом моменте в нём пробежала злость. - Конечно. Мы зашли в просторный кабинет. Мистер Грей сел в своё кресло, а я села напротив и стала читать вопросы. Я услышала как открылась дверь и не обратила на это внимание, может это просто секретарша. - Здравствуй Папа.- этот голос показался мне знакомым, но я не оборачивалась всё так же уставившись в вопросы. - Ты опоздал.- сказал мистер Грей - Прости. Уэлч узнал что-то о доме? - У дома два хозяина. Получилось так, что вы купили дом у разных людей. По документам этот дом принадлежит как тебе, так и тем девушкам. Тут я обернулась и увидела этого красавчика! Это сын мистера Грея? О, боже. Как я не узнала. Как же теперь будет стыдно. Мои щёки стали очень сильно гореть, красавчик смотрел на меня и на его лице растянулась улыбка. - Теодор Грей.- потянул он руку мне. - Алекс Блэн. - Значит Алекс!?- сказал он всё так же улыбаясь. - Значит Теодор!?- мы смотрели друг другу в глаза, а мистер Грей не мог понять происходящее. - Отец, познакомься, вторая хозяйка дома. Мистер Грей был очень удивлён таким заявлением, но у него зазвонил телефон. Он говорил около трёх минут. За это время я старалась не смотреть на Теодора, а он внимательно наблюдал за мной. - Мне нужно уехать, надеюсь вы справитесь без меня.- сказал мистер Грей посмотрев на Теодора, который улыбался, и перевёл взгляд на меня. - Конечно.- ответила я. Он вышел, а Теодор сел в его кресло. - Можем начать?- спросил он. - Минуту.- я посмотрела не него и снова уткнулась в листы, а на его лице уже в который раз проскользнула улыбка. На самом деле, я не прочла не один вопрос, я просто успокаивала себя. Его глаза как магнит. Если я вновь посмотрю в них, то не смогу даже моргать. Ну а если не посмотрю то он будет думать, что нравится мне. Я собрала все свои силы и посмотрела прямо на него задав первый вопрос. Интервью мне уже надоело, но следующий вопрос мне был очень интересен. - Мистер Грей, вы состоите, либо состояли в отношениях с девушкой?- да за таким толпами бегают девушки, уж я то уверена. - Это вопрос для интервью, или для себя?- вот гадёныш, я снова покраснела. - Так и запишем, гей.- я тоже не промах. - Нет, стой, состою, то есть состоял.- сказал он быстро и запинаясь. - Всё, на этом можно окончить наше интервью.- сказала я прямо смотрю ему в глаза и сохраняя уверенный вид. - Я так понимаю нам с вами по пути. Может подвезёшь? Что? Нет, не нужно. Я не смогу сосредоточиться. - Нет проблем. Ну и что я наделала? Ну да, такому красавцу тяжело отказать. Ехали мы в полной тишине. Ехать больше часа, а мне уже стало скучно. - Сколько вы будете в коттедже?- тишину нарушил Теодор. - Может неделю, а вы? - Так же. - Что мы будем делать с домом? - Не знаю, но я не уверен, что ты продашь мне вторую половину. - Ага, ещё чего?- он улыбнулся. - Я так и думал. Мы молчали ещё пять минут. - Можно составить график приездов, или что-то вроде этого, чтобы не мешать друг другу. - А мы мешаем?- он спросил с издёвкой и поднял бровь. - Нет. - Ну тогда можно приезжать когда хочется. Тем более за полтора года мы пересеклись только сейчас.- он сказал, а я улыбнулась вспомнив как произошла наша встреча. - Почему ты улыбаешься? - Вспомнила... - Понятно. Мы снова замолчали, а я уже умерла со скуки и решила включить музыку по радио. Хоть что-то. Тео понравилась моя идея, наверное он и сам чуть не умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.