ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующие утро я проснулась самая первая и решила приготовить всем завтрак. Взяла наушники и на всю громкость включила свою любимую песню. Начала замешивать тесто на блинчики. Я танцевала по всей кухне. На мою талию легли чьи-то сильные руки. Я испугалась и сняла наушники. Это был Тео. Я повернулась и мои глаза смотрели на его губы. Мы были так близко. Я подняла взгляд в его глаза. Он страстно поцеловал меня, что у меня остановилось дыхание, а сердце стало биться с бешеной скоростью. - Мы уезжаем, я не хочу с тобой расставаться. - Я тоже. Уезжать мы должны были вечером, поэтому я решила почитать книгу которую посоветовала мне Сара. - Сара!-крикнула я ей,- уже пятая глава, они скоро поцелуются? - В восьмой главе у них будет секс!- ответила Сара. - Наконец-то, я думала только в третей книжке это случится. - Что ты читаешь?- спросил Тео и сел возле меня. - Книгу.- улыбнулась я ему. - Интересно, когда мы с тобой дойдём до восьмой главы?- я очень сильно покраснела. - Наверное, нам придется подождать до третей книги. Он улыбнулся и лёг рядом со мной. Я пустила руку в его волосы и продолжила читать книгу, поглаживая его по голове. - С моим отцом ты знакома,- перебил он тишину,- я хочу чтобы ты познакомилась с моей мамой. Вот это заявление. - Каждый месяц, во второй четверг, моя семья устраивает семейный ужин. Ты пойдёшь со мной?- он продолжил, а я ещё осмысливала его слова. - Ты согласна?- поднялся он и посмотрел в мои глаза. - Хорошо. Нет! Не хорошо! Я ещё не готова. Вечером я уже была дома, почти весь день мы провели вместе с Теодором и поэтому я уже скучала по нему. Завтра мне нужно встретиться с Льюисом. Всю неделю я спала с Тео, сейчас мне было тяжело заснуть, ведь я одна. 10:50! Чёрт! Через десять минут я должна быть у Льюиса. Нужно успеть. Я успела и уже в 11:00 была в доме у Льюиса. - Мисс Блэн, мистер Харпер ожидает вас.- Охранник Льюиса проводил меня в его кабинет. - Здравствуй Алекс.- сказал Льюис. - Чего ты хочешь? - Алекс, предупреждаю тебя сразу, коп, который взял тебя в прошлый раз, у меня на быстром наборе,- он продемонстрировал свой телефон,- так что не дерзи мне!- он кинул папку на стол.- Посмотри. Я взяла папку, там были фотографии колец Нефертити и краткая информация о них. - Эти кольца вывезены из Египта ещё в 1837 году, я хочу чтобы ты украла их. Через две недели в доме Греев состоится приём, на котором будут выставлены они. У тебя есть время подготовиться. - А если я откажусь? - Если ты откажешься, то свои последние дни проведёшь не в самой благоприятной обстановке. Если согласишься, то это задание будет последним и к тому же ты получишь два миллиона. - Зачем они тебе? Каждое из них стоит примерно 3 миллиона долларов. У тебя этих денег при достаточно. - Эти кольца, намного большее чем ты думаешь. - Я думала этим занимается Стив.- сказала я, отложив папку. - Стив кретин, он та в дом проникнуть не способен, другое дело ты. Тем более я слышал ты сблизилась с их сынком! - Ты обещаешь, что больше я о тебе не услышу? - Да. Когда я вышла из особняка Льюиса, мне сразу позвонила Анжели. - Алекс, где ты? - Я уже вышла. - Хорошо, давай встретимся в нашем кафе. - Уже еду. Наше кафе- это обычное кафе в котором мы раньше часто завтракали. Сейчас это место где можно обсудить дела или просто встретится когда давно не виделись. По сути мы творческий личности. Я- архитектор. Сара-модельер. Анжели- дизайнер. Так вот в этом кафе собираются такие. В кафе я пришла раньше Анжели и успела пообщаться с некоторыми знакомыми людьми. - Неужели.- сказала я, когда Анжели села за столик. - Да, я долго. - Я вижу. - И так, что он от тебя хотел?- Анжели знает, чем я раньше занималась и если она узнает, что мне нужно сделать она меня убьёт. - Хотел дать мне задание. Я не согласилась.- Я не любила обманывать их, но делать не чего. - Я рада.- я решила перевести тему. - Ты очень хорошо выглядишь, куда собралась?- она подозрительно улыбнулась. - Браен хочет встретиться сегодня. Он сказал, что заедит в кафе за мной. - Браен? - Да. - Куда хоть едите? - Не знаю. - Я рада, что он тебе понравился. Мы говорили ещё час и за Анжели приехал Браен. Он вышел из машины, а за ним вышел Тео. - Ты знала?- посмотрела я на Анжели. Она только улыбнулась. Конечно же она знала. Они приближались к нам, а Теодор не сводил взгляд с меня. Когда они уже подошли он обнял меня за талию, нежно поцеловал и спросил: - Ты помнишь, что мне обещала? - Да. - Я рад. - Ну так что? В кино?- спросил Браен. - В кино?- я подняла бровь и посмотрела на Тео. - Ты против?- спросил он у меня. - Нет. - Тогда едим. В кино я не как не ожидала сегодня пойти. Когда мы приехали в вестибюле нас ждали Сара и Тайлер. Я как всегда узнаю всё последняя. - Вы долго.- сказал Тайлер. - Выбрали фильм?- словно проигнорировав упрёк Тайлера, сказал Тео. - Да, какая то романтика.- ответил Тайлер. На все сто процентов я уверена, что фильм выбрала Сара. Когда мы зашли в зал, я села на своё место, а Тео сел рядом. После выключения света, Тео положил руку на моё колено. Я не стала отдёргивать. Уже в конце фильма Сара и Анжели захлёбывались слезами, а я, что я, я как обычно смеялась. - Тебе совсем не жаль Элизабет?- спросил Тео улыбаясь мне. - Сама виновата.- ответила я. Я повернулась посмотреть на зал. Все девушки плакали, а парни со скучающим видом смотрели на экран. Эта картина меня ещё больше позабавила. - В следующий раз пойдём на ужасы.- сказал Тайлер, когда мы выходили с зала. - Согласна.- сказала я ему. На щеках Сары и Анжели ещё не высохли слёзы. - Алекс, почему ты такая бесчувственная?- спросила у меня Сара. Все перевели взгляд на меня. - Почему ты такая сентиментальная? Я бы заплакала, если бы он её бросил, а так она сама ему изменила, а потом ещё и жизнь испортила, а в конце бегала не зная куда прижаться! Так что я не бесчувственная, я просто реально оцениваю ситуацию. - Я полностью с тобой согласен, я бы на месте этого парня пристрелил её!- сказал Браен. Я, Тео и Тайлер, засмеялись. - Какие же вы все бесчувственные!- сказала Сара, взяла Анжели за руку и утащила её за собой. - О, малышка, не дуйся!- пошёл за ними Тайлер. Теодор развёс всех по домам, я была самая последняя. Он остановился возле моего дома. - Мне было очень хорошо.- сказал Тео и взял меня за руку. - Мне тоже было хорошо. Теодор за руку притянул меня к себе и поцеловал. Его губы такие сладкие. Я набралась сил, чтобы разорвать поцелуй. - Мне пора. - После завтра, я заеду в четыре. Я вышла из машины и только когда я закрыла за собой в дверь в квартиру, было слышно как уехал Тео. - Ну привет, Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.