ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Когда я зашла в кухню Анжели сидела облокотившись на стол и потерала указательными пальцами виски. - Ты не в Нью-Йорке, уже хорошо, а где Сара?- сказала я и в комнату в сонном состоянии вошла Сара. - Я тут. - Анжели, о чём ты думаешь? - Я не могу вспомнить, было между нами что-то или нет. Внезапно в комнату вошёл Браен, он страстно поцеловал Анжели и без слов пошёл в душ. Я была удивлена, а Сара и вовсе открыла рот. - О нет.- сказала Анжели и взяла лицо в руки. - Алекс, ну а ты? У вас было?- Сара не могла успокоиться. Действительно, а у нас было? Вот этот вопрос я задать как раз и забыла. - Нет. - Ты уверена?- в комнату вошёл Тео и лукаво улыбнулся. - Нет. - Да.- с его лица не сходила улыбка. - Нет. - Да-а. - Не-ет. - Ладно, шучу, нет.- я облегчённо вздохнула. - Да ладно, тебе бы понравилось.- он ещё улыбался и очень подозрительно смотрел на меня. - Анжели, не бойся, у вас не чего не было, Браен не любит, когда не запоминают.- сказал Тео ей. Наш взгляд устремился на Сару, она не могла понять почему мы все так смотрим на неё. - Нет, у нас не чего не было!- она ответила на наш немой вопрос. День прошёл быстро. Мы ездили по магазинам. Готовили кушать. Вечером Тайлер предложил поиграть в карты. - На что будем играть?- спросил Браен тасуя колоду. - Может, на раздевание?- спросил Тео и коварно улыбнулся. - Нет.- ответила я. - Тогда на желание. - На правду или желание.- сказала Сара и все согласились. Игра длилась не долго. Уже подходил конец. - Я выиграл.- сказал Тайлер, Саре. - Ты сжульничал. - Нет. - Чего ты хочешь? - Правда или желание? - Желание. - Поцелуй меня. Сара не много помедлила и поцеловала. Сильного отвращение у неё это не вызвало. Может он ей нравится. Мы играли ещё сотню раз. Желания были глупые и сложные. Правду приходилось говорить очень страшную. И вот мы с Тео остались одни в игре. - Правда или желание?- спросил Тео. - Ты ещё не выиграл. Он положил две последние карты. - Чёрт! - Ну, что выберешь? - Правда. С лица Теодора исчезла улыбка. Он внимательно посмотрел на меня и сказал: - Тот парень, который звонил тебе утром, у вас что-то есть? Вот такого вопроса я точно не ожидала. Я посмотрела на Анжели и Сару, они были очень не довольны. - Нет, между нами не чего нет!- я ответила Тео и показала Саре и Анжели жестом, что нам нужно поговорить. Мы вышли на улицу. Сара не успела закрыть дверь как начала кричать: - Какого чёрта этот придурок звонит тебе?- это было так громко, что Тео скорее всего услышал. - Алекс, ты обещала нам!- сказала Анжели спокойно, но укоризненно. - Льюис хочет встретиться со мной. - Нет, не делай этого!- сказала Сара. - Я просто встречусь с ним. Последнее дело мы уже закончили. - Обещай, что не ввяжешься снова.- сказала Анжели. - Хорошо. Мы зашли в дом, а на нас все смотрели и ждали чего-то. - Мы продолжим?- спросила я. - Конечно. И снова мы с Тео остались вдвоём. Не к добру это всё. Он как и в прошлый раз выиграл. - Правда или желание? Ну вот опять. Ладно, скрывать уже не чего. - Правда. - Ты хочешь меня?- Что? Мои глаза вылезли из орбит. Что мне ему ответить? Все смотрели на меня с улыбкой в ожидании ответа. Прошла минутная пауза. - А можно два желания?- спросила я. - Не-ет. Снова пауза. - Да.- ответила я очень тихо и залилась краской. - Что да?- да он издевается! - Я хочу тебя.- его улыбка была во все тридцать два зуба. - Ещё игра?- спросил Тайлер. - Нет!- ответила я. Я не хочу снова такое испытать. Тео усмехнулся. Мы пошли спать. Тео лёг после меня и обнял меня. - Что ты делаешь?- спросила я приподнимая голову. - Ты же сама призналась, что хочешь меня! - Да, а ещё я хочу: машину, самолёт, остров и страну! Он убрал руку и лёг подальше. Ох, зачем я это сказала. Я подвинулась и обняла его. Спустя несколько секунд, он ответил тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.