ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Алекс, подожди.- Меня позвал Тео когда я уже вышла из клуба. Я резко повернулась к нему, а на глазах стояли слёзы. - Что? - Что чёрт возьми это было?- он кричал на меня разводя руками. - Пошёл ты.- я повернулась, но он очень сильно дёрнул мою руку. - Отпусти её.- Из клуба выбежала Анжели, а за ней Браен. По моим щекам уже стекали слёзы. - Нам нужно поговорить.- будто не замечая их сказал Тео. - Нам не о чем разговаривать.- сказала я всё больше захлёбываясь слезами. Внезапно он закинул меня к себе на плечо. Я била его до того момента, когда поняла, что всё это бесполезно. Я видела, что Анжели ругалась с Браеном. Я смогла услышать только то, что Браен сказал:" Им нужно поговорить". Тео посадил меня в машину и сел за мной. Я уже была хотела выйти, как он закрыл двери. - Что чёрт возьми с тобой? - Как ты можешь спрашивать, что со мной? Ты потрахался со мной и бросил! Как ты думаешь что со мной? - Это я тебя бросил? Ты весь день игнорировала мои звонки, а в клубе вообще с парнем флиртовала. - Заметь, флиртовала! Только и всего! А ты уже с другой! - Эта блондинка мне не кто, я даже имени её не знаю.- слёзы на моём лице высохли, сейчас надо мной полностью властвовала ярость. - Да? А сучка которая на мобильный твой отвечает тоже не кто? - О господи.- на его лице заиграла улыбка, мои руки так чесались, что я хотела заехать по его лицу так, чтобы зубы выпали. - Это Андреа.- он издевается? - Спасибо что познакомил! - Ты не поняла,- он уже смеялся.- это секретарша моего отца. - Так ты уже с секретаршами отца спишь? Блеск! - Ты снова не поняла. Я и отец были на конференции, поэтому все звонки перенаправляются к ней. Я чувствовала себя полной дурой. - Можно я тебя ударю?- рука чесалась страшно. Он ухмыльнулся. - Можно. Вместо того, чтобы ударить его я его поцеловала. Это тоже сработало. Когда я отомкнула от его вкусных губ, я спросила: - Мы вернёмся? - После того, как ты эффектно ушла? Не-е-т. - Тогда мне нужно попрощаться с Анжели и Сарой. - Мы можем взять их с собой.- он загадочно улыбнулся. - Куда? - Поехали, посмотришь. - Пойду позову их. Я вышла из машины. Все были в сборе. - Что он с тобой сделал?- из всей толпы ко мне сразу подошли Анжели и Сара. - Не чего, я просто дура. Вы поедите с нами? - Куда?- у всех один вопрос. - Не знаю.- ответила я, ведь и в правду не знаю. - Поехали.-сказал Тайлер и пошёл в машину. Когда мы уже все сели в машину, я на переднее сидение, Тео за руль, а все остальные заде, я постоянно смотрела в зеркало заднего вида. Анжели гневно касилась на Тео. - Анжели, я не чего не сделал, хватит на меня так смотреть!- видимо Тео тоже заметил её взгляд. - Да ты козёл! - Сразу понятно, что вы подруги.- сказал Тайлер.- У всех одни мысли.- Я повернулась к нему. - Вы все заботитесь друг о друге.- стал объяснять он.-Сара чуть не убила меня когда узнала, что Анжели ночевала у Браена. Анжели сейчас готова разрезать Тео. Ну а я? Я хороший.- он победно улыбнулся. - Ох Тайлер, хотелось бы верить!- сказала я и отвернулась от них. Я снова посмотрела в зеркало заднего вида и встретилась взглядом с Тео, он улыбнулся и отвёл взгляд. - Мы приехали.- сказал Тео и заглушил мотор. Было темно и я не могла сообразить где мы . Когда я вышла из машины я увидела дом. Наш дом. - Отличная идея.- сказал выскакивая из машину Тайлер. Тео обнял меня и мы в обнимку пошли в дом. Через час, я с девочками готовила на кухне, а Тео, Браен, и Тайлер о чём то очень оживлённо болтали. - Алекс, так ты расскажешь нам что случилось? - Я дура, его телефон подняла секретарша, а он был на конференции. - А шлюха с клуба тоже секретарша?- враждебность к Тео у Анжели с самого начала. - Он даже не знает её имени!- я стала защищать его. - Она дочь хозяина клуба.- сказала Сара. - И что это меняет? - А мне понравился тот парень, кстати, как его зовут?- сказала мечтательно Сара. - Не знаю, он хотел мне что-то показать.- я хихикнула. - Бедный парень!- сказала Анжели. - Какой парень?- спросил Тео который подошёл к нам, я даже и не заметила его. - Да так.- не хочу с ним обсуждать его. Когда мы легли спать Тео прижал меня к себе. Мне стало душно в его объятиях и я решила убрать всё его тело с себя. Думала, что он уже заснул. - Ты до сих пор на меня обижаешься?-спросил Тео. - Нет, зачем? То есть почему?- я не чего не понимала. - Не знаю, тогда зачем ты отодвигаешься? - Ты очень горячий.- я сказала это, а он стал очень коварно улыбаться. - Ты можешь остудить меня.- он страстно примкнул к моим губам и начал ласкать моё тело... Лучи солнца светили мне прямо в лицо. Тео лежал рядом и улыбался во сне. Я погладила его по щеке, он такой красивый. В мою память очень резко ворвалось то, что мне нужно быть вечером дома. Джон придет узнать план. Я так не хочу уезжать от сюда. Здесь очень спокойно, забываешь обо всех неприятностях. Теодор привёз меня к дому. - Ты снова уходишь, а я ещё даже не налюбовался тобой. - Успеешь.- ответила я с улыбкой, быстро чмокнула его и вышла из машины. Я с опаской открыла дверь своей квартиры. Я думала, что Джон как обычно уже расположился на моём кресле. Я вошла, фух, не кого нет. Значит я не опоздала. - Что-то ты долго.- сказал Джон выходя из кухни и жуя бутерброд. Я подскочила от испуга. - Не помню, чтобы предлагала тебе чувствовать себя как дома.- сказала я когда отошла от шока. - Давай ближе к делу. Я рассказала ему как всё будет происходить. - Отлично. Так, мы увидимся с тобой в среду, когда всё будет закончено.- он начал рыться в своей сумке.- вот, смотри, это ты всунешь в ухо, мы тогда сможем слышать, что происходит, а ты будешь слышать нас. Грей предупреждён. - Он знает, что это я?- не хотелось бы мне раскрывать своё прошлое. Ну, почти прошлое. - Нет. Лучше ему не знать. - Да, лучше ему не знать. - Всё, Алекс, удачи тебе. - Спасибо Джон. Я проводила его и облегчённо вздохнула. Скорей бы всё кончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.