ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
До решающего дня осталось всего двое суток. Всё закончится в любом варианте событий. Если его посадят, всё закончится, если его не посадят, меня убьют и всё закончится. Всего несколько дней назад я не переживала по этому случаю, а сейчас, я просто ужасно боюсь этого дня. Звонок от Анжели. - Я надеюсь ты сейчас сидишь?- в голосе была неповторимая радость. - Лежу. - Ещё лучше! И та-а-к... - Анжели, ну давай уже говори. - Я буду дизайнером проекта:" Браун Индастриз". - Ого, не чего себе, поздравляю. - И сегодня мы отправляемся в " Дрэн".- в голосе Анжели было очень много радости и я по-настоящему была рада за неё, ведь получить проект от мистера Брауна, выше всех похвал. - Хорошая идея. Мне нужно развеется. А почему в Дрэн? - Ну, я думаю в клуб для "избранных" наш путь закрыт.- я засмеялась. - Ну тогда в Дрэн. - В восемь будь готова. До восьми часов я не знала, чем мне можно заняться. Я смотрела фильмы, готовила еду, убралась в квартире, перебрала одежду. И ещё осталось два часа. Звонок на телефон. - Привет детка!- это был Тео. - Привет. - Ты уже готова? - К чему? - К празднованию проекта Анжели. - Мы договорились на восемь.- я даже не знала, что Тео тоже будет. - А сколько времени?- неужели он не знает который час? - Шесть. - Странно, на моих часах уже 19:52. - Может не правильное время?- в трубке прошёл гудок.- Тео, прости у меня вторая линия. - Да Сара.- ответила я. - Ты уже собралась? Через десять минут мы с Тайлером будем. - Какое через десять минут? Сейчас только шесть! - Ты что сумасшедшая? - Подожди.- я быстро нашла пульт от телевизора и включила новости. Время было 19:54.- Чёрт, у меня не правильное время! Мне не хватит десяти минут! Сара подожди.- Я переключила звонок на линию Тео. - Тео, ты можешь подождать пока я соберусь? - Конечно. Скоро буду. Я снова разговаривала с Сарой. - Сара, едьте без меня, мы с Тео опоздаем. - Ну ладно. Звонок в дверь. - Тео, я быстро.- он кивнул мне и устроился на кресле. Он смотрел на меня и еле сдерживал смех. Я носилась по всей квартире. Я очень сильно не люблю опаздывать. Слава богу у меня всё было готово. Я одела чулки, лифчик и трусы и начала краситься. Тео наблюдал уже всю эту картину без смеха, а с желанием. - Может мы останемся дома?- спросил Тео и сделал очень милые глазки. - Поверь мне, я бы осталась, но Анжели не простит мне этого. - Всё ради Анжели.- со вздохом сказал он. - Я передам ей твои слава. Я продолжила собираться и уже через двадцать минут была готова. На мне было чёрное платье без рукавов и чёрные с красной подошвой шпильки. Выглядело очень сексуально. - Ты быстро.- сказал Тео, когда мы выходили из квартиры. - Ты хочешь подождать ещё? - Нет, не хочу, хотя если ты будешь бегать передо мной только в белье, то я могу сидеть вечность. - Вечность говоришь?- я коварно улыбнулась ему отправилась в машину. В клубе мы отправились к нашему VIP столику. - Ну наконец то- сказала Анжели когда увидела нас. - Анжели, поздравляю тебя.- я поцеловала подругу и села рядом с Тео. - И так, все в сборе, я хочу сказать речь.- Браен встал и поднял к верху бокал шампанского.- Анжели, моя первая и последняя любовь- тут он встаёт на колено и подаёт ей кольцо.- готова ли ты прожить свою оставшуюся жизнь вместе со мной? Я была в шоке. Нет не в шоке, я ушла в кому. Это было просто неожиданно. Удивление отразилось не только на мне, на Саре тоже отражался шок. Что о Анжеле, так она впала в ступор и не могла не чего ответить. Тео и Тайлер были совсем не удивлены, они знали, вот засранцы. - Я...я...я согласна.- сказала Анжели и обняла Браена. Не чего себе, это вообще Анжели или нет? Я даже не знала радоваться мне или огорчатся. Браен ещё тот ублюдок. А она даже не подумала. Я решила радоваться за свою подругу, в любом случае это её жизнь и я не в праве решать за неё. Но если он обидет её, то клянусь богом, я отрежу его палец вместе с обручальным кольцом и скормлю ему же. Весь оставшийся вечер Браен и Анжели не сводили друг с друга глаз. Вечно обнимались, целовались. Сара ворковала с Тайлером. - Поехали ко мне.- сказал Тео мне на ухо. Я посмотрела на друзей. Есть мы, или нету нас, это не кого не волновало. Когда мы уходили я поздравила Анжели и предупредила Браена. - Не обижай мою подругу! Плохо будет. Браен кивнул мне и я улыбнулась. Мы с Тео покинули их. - Готова побегать неглиже в моей квартире?- спросил Тео и коварно улыбнулся. - Готова. Мы ехали по ночному Сиэтлу. - Ты знал, что собирается сделать Браен? - Да.- он кратко ответил мне и даже не посмотрел на меня. - Почему ты не остановил его?- он с удивлением посмотрел на меня. - Зачем? - Теодор, они знакомы всего не чего, а уже свадьба. - Алекс, у Браена совсем другие часовые рамки. Для него две недели это уже больше двух лет! - Потому что козёл твой Браен.- я отвернулась от него и стала смотреть в окно. - Он хороший парень, просто только сейчас нашёл ту самую. - Пусть только попробует потерять!- я уже повернулась к нему. Тео засмеялся. Мы приехали в квартиру Тео. Она была очень большая. Высокие потолки. Много картин. Просторная кухня. Тео притянул меня к себе и сладко поцеловал. - Я больше не могу ждать!- с прерывным дыханием сообщил он. Я положила свою голову на грудь к Тео. Мне так хорошо с ним. Я зевнула. - Ты устала?- спросил он очень заботливо. - Нет, что ты? - В среду отец будет представлять кольца, я бы хотел, чтобы ты была там. - Я приеду.- Я уже и не надеялась, что он пригласит меня. Я углубилась в сон в нежных объятиях своего любимого. Утром я проснулась от чьих то касаний. - Мм.- промычала я не открывая глаз. - Детка, вставай.- это был Тео. - Уу. - Я уеду, а ты останешься одна.- я открыла глаза. - Куда ты? - Поехали, узнаешь. Меня заинтриговало его предложение и я быстро привела себя в порядок. Тео сидел на кухне и пил чай. В моей сумке зазвонил телефон. - Слушаю.- сказала я и не отрывала своего взгляда от Тео. - Алекс, приедь ко мне, пожалуйста, ты очень нужна мне сейчас.- это была Анжели. - Анжели, что с тобой?- Тео насторожился моими словами. - Пожалуйсто, приезжай. - Хорошо, я скоро буду.- Тео закатил глаза. Я положила телефон на стол и подошла к Тео. - Ну прости меня.- я обняла его заде. - Что случилось?- он со вздохом сказал. - Не знаю, но если это Браен... - Алекс, хватит, Браен не обидет её.- перебил меня Тео. - Хотелось бы верить. Тео подвёз меня к дому Анжели. Когда Анжели открыла мне дверь она сразу кинулась ко мне на шею. - Анжели, что происходит? Мы прошли на кухню. На столе лежало много таблеток от головы. Они вчера скорее всего очень долго гуляли. - Мне кажется я совершила большую ошибку!- наконец сказала она. - А вчера ты не подумала об этом? - Нет. Но Алекс, мне кажется я люблю его. - Значит ошибка не совершена. - Я даже не подумала. - Я тоже думаю, что ты даже не подумала, но раз уже дело сделано, то я думаю большой беды не будет. Ты его любишь, он тебя любит. Анжели, так и должно быть. - Ты думаешь? - Да, кстати, где Сара? - У её сегодня показ.- мы с Анжели засмеялись, потому что знаем, что после наших вечеров ей хуже больше всех. Представляю её сейчас там. - Может позвоним, узнаем как она себя чувствует?- мы снова засмеялись. - Ты что, она нам потом ещё и отомстит за издевательства. Мы смеялись, но через секунду всё моё веселье исчезло. Я вспомнила какой завтра важный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.