***
Елена вбежала в комнату и заперла дверь. Не для него, скорее для себя. Она хотела вернуться, отчаянно желала просто прикоснуться. Все было замечательно, и она осознавала, что больше так не будет. Мы делаем искрометные и необдуманные поступки, твердя, как молитву одно: все будет хорошо. Но мы забываем об одном: все может стать еще хуже. Так и случилось. Слишком уж было ей хорошо с ним, слишком... И как быть? Как уйти и не мешать ему? Как можно жить без него? Она шагнула в душевую кабинку и включила прохладную воду. Она должна привести в чувство. Елена простояла так некоторое время, абстрагируясь от собственных мыслей. После, лежа в постели, она думала о нем, думала об этой ночи. И она благодарила Бога за то, что тот дал ей шанс встретить Деймона. Она любит его, любит безумно. Тихий стук вывел ее из размышлений. Сердце зашлось в бешеном ритме. Она знала, что это он. - Елена? - шепот, такой знакомый, будоражащий. Она замерла, не зная, что делать. - Открой. Дрожащими руками Елена щелкнула замком, открывая дверь. Он был сам на себя не похож. Прошла пара часов, а он будто неделю не спал. Девушка перевела взгляд на его руку и ужаснулась. Кровь буквально пропитала всю рубашку. - Господи, что ты сделал? - она втащила его в комнату и заперла дверь. Быстро проведя его в ванную, она усадила мужчину на стул и, достав аптечку, присела рядом с ним на пол. - Что ты делаешь? - он был явно пьян, она чувствовала запах алкоголя. - Пытаюсь твою руку спасти, - Елена убрала пропитанную кровью материю и распахнула глаза. Кисть была усыпана глубокими порезами. Девушка включила воду и промыла раны. Парень морщился и пытался освободиться. - Сиди смирно! - Ты нравишься мне такой, властной, - он улыбнулся, путаясь в словах. - Деймон, ты пьян, - она вздохнула и вновь опустилась у его ног. Достав перекись, она посмотрела прямо в глаза. - Будет больно. Действительно, было больно. Он зашипел и, кажется, выругался, чем только рассмешил ее. Елена перебинтовала руку и начала собирать лекарства. Деймон подошел сзади и притянул ее спиной к себе. Она задержала дыхание, когда почувствовала поцелуй на своей шее. - Деймон, уходи, - она попыталась увернуться, но он лишь сильнее прижал ее к себе. Елена стояла прямо перед зеркалом и смотрела в его глаза, которые внимательно следили за ее отражением. Он не хотел уходить. Желание обладать ею никуда не делось. Его рука коснулась края ее халата, пробираясь под него и касаясь ткани ее трусиков. Елена часто задышала, боясь пошевелиться. - Не нужно, - она молила его не продолжать, она не хотела вновь всецело принадлежать ему. - Нет. Елена перехватила его руку и развернулась лицом к своему искусителю. Его глаза казались абсолютно черными. - Мне мало ночи, - он был так близко. - Мне мало тебя. - Уходи, - это казалось самым сложным словом в ее жизни, самым диким решением. - Не нужно... - Ты врешь! - он вдруг оказался всего в миллиметре от ее лица. - Тогда скажи, что не хочешь меня. Он притянул ее лицо к себе и впился в губы, раздвигая их и проникая в ее рот своим языком. Он прошелся им по ее зубам, прикусил губу до крови, слизывая выступившие капли. Она отвечала, не могла иначе. Желание быть рядом, желание отдаться ему застилало глаза. Она уже ничего ее соображала, просто поддаваясь его рукам. Он остановился. Она пыталась отдышаться. Решение... Ответ... - Не хочу! Я просила одну ночь, больше ничего, - голос ровный и уверенный. Ни одной эмоции, она даже сама себе поверила. И он поверил... Чувство на его лице сменяли друг друга. В глазах застыла печаль. А она держалась, терпела. Он ушел, громко хлопнув дверью. Он ушел. Ушел. Она опустилась по стене на пол. Рыдания сами вырвались из груди, эмоции выплескивались наружу. Лишь тот факт, что так было нужно, заставлял ее не кричать от всей боли. Пустота. От автора: С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!Глава 5. Часть 2.
14 февраля 2014 г., 17:40
- Поцелуй меня... - прошептала она Деймону в губы, чувствуя, как он улыбнулся. - Поцелуй.
Деймон не заставил себя ждать. Жадно терзая ее губы своими, он понимал, что именно этого хотела его душа, этих прикосновений и ласк требовало тело. Желаемое было у него в руках, и ничто не могло заставить его остановиться. Самой лучшей ответной реакцией были ее тихие, приглушенные его ртом, стоны и всхлипы. Он с маниакальным рвением прикусывал ее кожу на подбородке, давая девушке время перевести дыхание.
Елене казалось, что она умерла уже сотню раз и вновь воскресла в его руках. Кожа пылала в местах, где он ее касался своими руками, губами, языком. Он мучил, она наслаждалась. Хотелось, чтобы это не прекращалось, хотелось бросаться в этот огонь снова, перематывая пленку назад. Елена тяжело дышала, когда он целовал ее подбородок, плавно и властно спускаясь к шее, оставляя отметины на коже. Она впервые позволяла мужчине такие откровенные ласки. Все ее сознание, последние крупицы разума были устремлены к одному - Деймону. Сейчас, в этот самый момент, в этом месте, не существовало ее болезни или его жены. Здесь были лишь они, сгораемые в объятиях друг друга, отдающие себя друг другу.
Елена зашипела, когда его правая рука коснулась обнаженной кожи ее живота. Холодно. Температура резко поменялась, его пальцы были ледяными. Деймон сильно зажмурил глаза лишь от того, какой она оказалась. Он легко вел руку вверх, лишь слегка касаясь ее ребер. Девушка выгнулась дугой навстречу его ласкам. Она хотела большего. Ловя себя на этой мысли, она испугалась. Своих желаний, мыслей, действий, последствий. Все принципы вырвались из головы, когда его ладонь сжала грудь девушки. Елена откинула голову и ударилась о стену, сил терпеть не было, и она вновь застонала.
- Тише, - она чувствовала лишь его горячее и влажное дыхание возле своего уха. Его голос сводил с ума, заставляя ее трепетать от предвкушения. Еще один страх закрался в ее разум: она не сможет, просто не умеет, доставить ему и миллионной доли такого же наслаждения, которое он дарит ей одним лишь своим голосом.
- Я... - голос дрожал, как и она сама, - у меня еще не было...
Она запнулась. Как сказать, что он первый ее мужчина, как сделать это и не оттолкнуть? Она задрожала. И на этот раз не от прикосновений, а от его взгляда, ледяного и отстраненного. Деймон опустил руку, отпуская ее запястья. Елена и не заметила, что руки затекли, кожа пальцев покалывала.
- Ты девственница? - такой чужой, Елена съежилась, ощущая дикий холод, исходивший от него. Сил хватило лишь на легкий кивок. - Елена, - он не хотел быть первым, он понимал это. И она это видела в его глазах, видела, что он ускользает.
Девушка знала, на что идет, на что обрекает себя. И ей не было страшно. Она уже давно отдала себя ему: свою душу, свои мысли, свою жизнь.
Елена осторожно подошла к нему. Он просто стоял на своем месте, ожидая ее решения. Елена ничего не делала. Просто смотрела на него.
- Пожалуйста, - ее голос обволакивал его, будто гипноз, заставляя подчиниться, - я хочу тебя. Мне не нужно ничего, кроме этой ночи, ничего... Я прошу лишь об этой ночи.
А он... Деймон хотел того же, безумно мечтал снова касаться ее, целовать. Он хотел показать ей, как может быть хорошо.
Он сделал шаг, еще один. Так близко... Он смотрел на нее, такую необычную, такую желанную, сексуальную. Она приоткрыла губы, жадно хватая кислород, которого казалось так мало рядом с ним.
Последние сомнения канули в небытие. Сальваторе резко хватает края ее футболки и буквально срывает ее с девушки. Он смотрит, впитывает в себя ее нереальную красоту.
- Ты такая красивая.
Елена сама делает последний шаг и притягивает к себе. Их губы встречаются вновь. Это не похоже на любовь. Это страсть, борьба, желание.
Елена чувствует его ладони на своей спине, они прижимают ее еще ближе, не оставляя путей к отступлению. А ей это и не нужно.
Желание поглощает их с головой. Она уже слабо контролирует собственные стоны, он не отдает отчета своим действиям. Елена отстраняется, разрывая рубашку на его груди. Ее руки исследуют, царапают, ласкают. Деймон шумно выдыхает сквозь сцепленные зубы, лавируя на грани экстаза. Что она делает с ним? Что делает он?
Деймон резко подхватывает ее, заставляя уцепиться ногами за его талию. Несколько шагов и Елена чувствует холод стекла позади. Он лишь сильнее прижимается к ней, заставляя почувствовать всю силу своего возбуждения. Она стонет, утыкаясь в его плечо, когда чувствует его возбужденный член между своих ног. Ей кажется, что она теряет сознание, чувствуя лишь его. Он снова прижал ее к стеклу. Холодные пальцы мужчины прошлись вдоль живота, по впадине между грудей и сжали ее шею, лаская. Легко, заставляя подчиниться. Елена горела, все его действия заставляли ее балансировать над пропастью. Она ощутила, как он спускает лямку бюстгальтера с одного плеча, полностью оголяя ее возбужденную грудь. Сейчас она радовалась темному освещению, не позволяющему рассмотреть ее шрамы.
Деймон резко выдохнул, ловя языком набухшую горошинку ее соска. Елена дернулась, ощущая весь жар его рта на своей груди. Она с силой притянула его лицо к себе за волосы, желая почувствовать то же на своих губах. Он подчинился, позволяя ей почувствовать мнимую власть над собой. Его пальцы сжали чувствительный сосок, доставляя очередную волну наслаждения. Вновь стон, прямо в его приоткрытый рот, где в бешеном танце сплетались их языки.
Действиями руководил голод, дикое желание обладать. Елена осторожно и сдержанно положила руку на его выпирающую ширинку. Теперь настала ее очередь слушать его стоны. Ему нравится. Не было угрызений совести, когда трясущимися руками она пыталась расстегнуть его ремень, не было стеснения, когда она ухватилась за бегунок молнии, расстегивая его брюки. Было лишь неимоверное желание снова слышать эти поощрительные глубокие стоны.
- Елена, - он прикусил ее сосок, с остервенением целуя грудь, вбирая в рот распухшую горошинку. Его язык доводил до исступления, губы заставляли сдаться.
- Ааа, - она ухватилась пальцами за его плечи, с силой сжимая кожу.
Он отошел от стены, сильно прижимая ее к себе, другой рукой смахивая все со стола. Одинокая свеча упала на пол, расплескивая по паркету горячий воск. Стало еще темнее. Деймон усадил ее на столешницу и стянул шорты вместе с трусиками. Ненужные вещи полетели на пол, куда вслед за ними отправилась и его рубашка. Елена завела руки за спину, неотрывно глядя прямо ему в глаза. Она расстегнула застежки лифчика и стянула его с плеч, бросая на пол.
Мужчина сорвался, как срывается закодированный алкоголик. Он уложил ее на стол, целуя губы, шею, ключицы, грудь, спускаясь к животу. Он чувствовал, что она напряглась. Он вновь вернулся к ее лицу.
- Не бойся, - Елена лишь слабо кивнула, прикусив губу, чтобы сдержать свое желание кричать в экстазе лишь от одного его голоса. Она чувствовала его руку, которая касалась ее икры.
Деймон закинул ее ногу себе на поясницу, открывая доступ к самому желанному месту. Елена дернулась и закрыла глаза, ощущая касание его холодных пальцев между своих ног. Он делал все предельно осторожно, борясь с желанием взять ее сейчас, с остервенением вбиваться в ее тело. Парень раздвинул ее складки и вошел в нее одним пальцем.
- Деймон... - ему нравилось слышать свое имя, нравилось то, как она запинается, ощущая новый толчок его руки.
- Ты такая горячая там, - он наклонился совсем близко, жадно облизывая ее ухо и прикусывая мочку, - такая влажная...
Этот хриплый голос доводил ее до оргазма. Елена никогда так себя не чувствовала, никогда в жизни не ощущала и половины всех этих эмоций. Хотелось кричать, не сдерживая себя больше, хотелось царапать его спину, оставляя глубокие отметины.
Деймон добавил еще один палец, проникая глубже и лаская ее клитор. Елена вскрикнула, звук глухой лавиной отразился от стен. Деймон прикусил ее нижнюю губу, продолжая двигаться в ней. Она чувствовала, как все внутри завязывается в тугой узел из эмоций и желаний, чувствовала, что подходит к краю.
- Давай, сделай это для меня, Елена.
И все. Мир вокруг нее разлетелся на сотни осколков, заставляя ее как мантру повторять его имя. Оргазм не уходил, Деймон не давал этой эйфории покидать ее тело. Она приподнялась и вновь вскрикнула. Он улыбнулся, быстро спустил брюки с боксерами и вернулся к ней.
Елена открыла глаза, все еще не понимая, где она. Деймон вновь целовал ее тело, слизывая горячим языком пот на ее коже. Она дрожала и понимала, что этого мало, ей хочется получить всего его. Елена ощутила тот момент, когда его возбужденный член коснулся ее. Она опустила глаза и замерла: он был огромным. Деймон видел все ее эмоции насквозь, он осторожно притянул ее за подбородок к себе.
- Расслабься, тебе понравится.
И она подчинилась ему, она верила ему.
Толчок. Елена сильно зажмурила глаза и стиснула зубы, сдерживая рвущийся из груди крик. Она чувствовала боль, смешанную с остатками недавнего экстаза.
Деймон зарычал, она была невероятно тесной. Ему хотелось большего, хотелось владеть ею. Он остановился, давая ей время привыкнуть, позволяя боли отступить. Он легко качнул бедрами, проникая еще глубже. Елена уцепилась за его спину, как за спасательный круг. Неприятные ощущения отступали, парень чувствовал, что она расслабилась. Он полностью вышел и вновь резко пронзил ее одним мощным толчком.
- Боже, - Елена извивалась в его руках, ловя каждое движение, каждый поцелуй.
- Хочу тебя... - Деймон подтянул ее выше, прижимая девушку к столу своим мощным телом. Елена захлебывалась в эмоциях, ощущая на себе его тяжесть.
Он все яростнее вколачивался в нее, заставляя все тело девушки содрогаться от волн подходящего оргазма.
У Деймона будто крышу сорвало. Он еще никогда не занимался сексом с таким импульсом, еще никогда он не чувствовал себя так хорошо. Его толчки были дикими, проникновения глубокими. Он хотел ее именно так: сильно, мощно. Ее стоны ласкали слух, а губы дарили бешеный кайф.
- Еще раз, давай Елена, кончи для меня.
Толчок, еще один. Он чувствует, как ее мышцы туго сокращаются, что вызывает в нем ответную реакцию.
- Господи, аааа...
Он сам не узнал своего голоса. Деймон уткнулся в ее плечо, осторожно целуя все еще вздрагивающую девушку. Он дышал ею и, кажется, эта чертова ваниль стала его любимым ароматом.
Он приподнялся и взглянул в ее глаза. Она тяжело дышала, приходя в себя.
- Ты в порядке? - глупый вопрос, но ему важно было знать, что с ней все хорошо. Она кивнула и протянула руку к его волосам, пытаясь привести их в порядок.
- Спасибо, - ей было так хорошо, что говорить ничего не хотелось. Он наклонился к ней и поцеловал. Больше не было страсти, лишь нежность и трепетность.
Деймон медленно вышел из нее, за что получил возмущенный вздох. Он улыбнулся и натянул на себя брюки. Затем собрал ее одежду и вернулся к столу. Он аккуратно надел трусики и шорты на нее. Елена чувствовала себя маленьким неопытным ребенком рядом с ним. Он был невероятным. Елена сама надела футболку и просто смотрела на действия Деймона. Вытащив из стола салфетки, он вытер со стола пятно, свидетельствующее о том, что здесь только что произошло.
А она просто смотрела. Он делал это так непринужденно, будто таких связей у него была уже сотня. Елена закрыла лицо ладонями, стараясь не смотреть в ее сторону. Деймон выбросил все в урну и подошел к ней, притягивая к себе.
- Что не так? - ровный голос, нет и признака того, что они только что занимались сексом. Она понимала, что это просто интрижка, что будущего нет, и что ей нужно уйти сейчас.
- Нужно уйти, скоро вернется ваша жена, - она отстранилась и направилась к двери. Елена так хотела, чтобы он остановил ее, чтобы сказал, что это не просто так, что она не просто очередная его любовница. Она взялась за ручку, глаза болели.
Его стальной, прожигающий своим равнодушием голос остановил ее:
- Елена, пусть все останется между нами, - она не поворачиваясь, лишь кивнула и покинула зал.
Деймон прислонился головой к стеклу. Все не так! Она ушла. Он думал, что ночь с ней утихомирит его, но нет. После этого секса, ему еще больше хотелось ее. Клин клином? Бред, это не помогает! В голове лишь ее губы, руки, стоны...
Резкий удар и зеркало рассыпается на тысячу осколков. Некоторые разрезают кожу ладони, не принося облегчения. Кровь стекает по руке, капая на паркет, а ему все равно. Он поднимает с пола рубашку, кое-как зажимая рану на руке.
Хочется задушить себя, хочется повторить. До невозможного хочется ее. Снова.