Порок / The Sin

NC-17
Завершён
248
2
автор
Размер:
157 страниц, 58 466 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
248 Нравится 324 Отзывы 130 В сборник

Глава 6

Настройки
От автора: Все поступки героев - запотентованы) Автор вряд ли сможет объяснить вам их логику. Приятного прочтения! "Дорогой дневник. Эта ночь была волшебной. Да, пусть я миллион раз сожалею о своем поступке, но я не смогу лгать себе. Я чувствовала себя любимой и желанной в его руках, я чувствовала себя нужной. Я чувствовала и, более того, я продолжаю чувствовать это. Никогда бы не поверила, что со мной может случиться такая история. Среднестатистические девочки проживают обычную жизнь и умирают в восьмидесятилетнем возрасте, окруженные кучей детей и внуков. Второе мне точно не светит. Истину не отрицают, я следую этому принципу. Деймон заставляет чувствовать себя особенной, достойной счастья, достойной хотя бы одной ночи с ним. Он дарит ощущение теплоты одним лишь прикосновением, его поцелуи жарче огня... Они взывают к жизни. Любовь всех нас приводит к неизбежному. Любовь всегда трагична. Наверное, это чувство работает отдельно от разума. В голове миллиарды нейронных связей, десятки тысяч нервов, но в эту ночь работал лишь один импульс - желание. Господи, я просто позволила чувствам вырваться наружу, и это все выплеснулось в феерический секс! Я не знаю... не понимаю, что делать дальше, как вести себя с ним? Решение оттолкнуть его вчера пришло внезапно, как порыв, как данность. Просто моя сущность не видела другого выхода. Он мужчина, и я отчасти понимаю его. Но себе я больше не могу такого позволить. Я получила его, а сейчас... Мучаюсь желанием повторить. Я больна. Больна Деймоном, так смертельно и безответно. Я получила дозу и зря! Как я буду жить без его рук, губ, как смогу без чувства гармонии, когда он рядом? Мечта воплотилась в жизнь. Сейчас появилась новая - сбежать!"

***

- Доброе утро, - Деймон вошел в столовую, где уже сидели Кэролайн и Даниэлла. Это утро стало сущим кошмаром для него. Голова нещадно болела, да и душевное состояние желало лучшего. После разговора с Еленой он просто отправился в кабинет, где все же решил напиться до бессознательного состояния. Это было похоже на ритуал: алкоголь вырывает из головы ее образ. Но и тут верный помощник дал сбой. Чем больше он пил, тем отчетливее слышал ее стоны, вспоминал поцелуи и ее взгляды. Она сводила его с ума. Практически всю ночь он не спал, пытаясь хоть что-то решить для себя. Деймон понимал, что это может оказаться просто очередным увлечением, которое спустя время станет ему совершенно неинтересным. Что он, собственно, мог ей предложить? Стать любовницей? Глупости, это не для нее. Эта девочка достойна самого лучшего. Но, вот что самое страшное: его тело горело лишь при воспоминании о ней. Проблема... - Ты спал в кабинете? - видимо, он пропустил утреннее приветствие жены, и они перешли на стадию "где ты был?". - Да. Разговаривать не хотелось, выяснять отношения при ребенке не входило в его планы. Кэролайн странно смотрела на него. - Что с рукой? - она кивнула в сторону перебинтованной кисти. Верно, он даже забыл об этом. - Зеркало разбил, - теперь мужчина повернулся в сторону прислуги. - Вы не могли бы убрать в танцевальном зале? - женщина кивнула и удалилась. - Что происходит, Деймон? - Кэр с громким стуком поставила чашку на стол. Даниэлла вздрогнула. - Дани, солнышко, мы с мамой поговорим в кабинете. Побудь здесь, - мягкий тон сменился гневным взглядом, обращенным уже к жене. - Идем. Он встал из-за стола, Кэролайн следовала за ним. Как только захлопнулась дверь, женщина буквально кожей ощутила холод, исходящий от мужа. - Что за истерики ты устраиваешь при ребенке? - он казался абсолютно спокойным. - Ты уходишь с вечера ничего мне не сказав, спишь в другой комнате, - она сжала пальцами виски. - Что мне следует думать? - Тебе делать этого вообще не стоит! Вот теперь он терял спокойствие. Случившееся не прошло бесследно, Деймон желал выплеснуть накопившуюся злость на ком-либо. - Перестань, я не сделала ровным счетом ничего, чтобы ты вот так со мной разговаривал, - она сделала шаг к нему. Блондинка задавала себе этот вопрос уже в тысячный раз: что она делает не так? Последние недели сопровождал холод и отстраненность с его стороны, что наталкивало на совсем не радужное будущее. - Что ты хочешь от меня? - он присел на край стола и сложил руки на груди. - Хочешь выяснить отношения? Пожалуйста, я весь твой! - она подошла совсем близко. Деймон был зол. Она тут ни при чем, просто весь гнев выливался в эти фразы, которые нещадно были брошены в лицо жене. - Что с нами? - она пыталась отыскать ответ в его глазах, но все попытки тщетны. Ее вопрос выбил почву у него из-под ног. А правда, что случилось? У него не было вразумительного ответа. Эмоции брали верх, и все дальнейшие действия совершались лишь под влиянием своей собственной никчемности. Деймон резко притянул Кэролайн к себе, прижимая ее к столу. Она вскрикнула и попыталась выскользнуть из его рук, но это было просто невозможно. Его пальцы пробирались под подол ее платья, сжимая бедра. - Деймон, перестань, - девушка уперлась кулачками в его грудь. - Хочешь знать ответ на свой вопрос? - прошептал он ей на ухо. Его пальцы все так же, до синяков сжимали кожу на ее ногах. - Я хочу тебя. Деймон разучился думать за эти два дня. До боли в сердце хотелось забыться, просто дать выход всему дерьму, которое нещадно било по мозгам, заставляя бредить лишь одной женщиной. Было плевать на Кэролайн, на семью и свой статус. Он крепко сжимал рукой ее талию, другой массируя ее плоть. Кэр издала первый стон, переставая бороться с собой. - Тебе ведь нравится? Ты же любишь меня? - его рука отодвинула край кружевного белья, нежно проникая внутрь. - Скажи! - Люблю, - ее голос был похож на шипение. Он знал это, всегда знал. Кэролайн безумно любила его. Она и сейчас не могла остановить его. Девушка кожей чувствовала его улыбку. - Умница. Дальше лишь звук разъезжающейся молнии и ее вскрик. Деймон руководствовался лишь инстинктом. Все его движения не приносили ему ровным счетом ничего. Он лишь чувствовал еще большую потребность в Елене. Сжимая в руках, трахая собственную жену, он грезил о другой. Еще толчок, затем еще, еще. Его стон сливается с ее вскриком. - Я люблю тебя, - шепот, но Кэролайн и этого достаточно. Она улыбается ему в шею, цепляясь пальцами за его волосы. Он пытается отдышаться, чувствуя себя еще хуже. Сейчас он понял самый отвратительный факт: он врал! Он больше не любит ее. Другой женщине хочется сказать эти слова. И он понимал, что еле сдержал себя, чтобы в экстазе не произнести другое имя... - И я люблю тебя, - ее голос вывел из душевных терзаний. Он посмотрел на жену, которая сейчас походила на кошку. Он криво улыбнулся и отошел от нее, застегивая брюки. - Я задержусь сегодня. Дела, - Кэр кивнула, поправляя платье. - Хорошо, мы с Дани будем дома. Елены не будет сегодня и завтра. Он замер. Она ушла, просто убежала, не желая разговаривать. - Что-то случилось? - безразличие в голосе удавалось ему на ура. Хотя самому казалось, что он волнуется, как влюбленный первоклассник. - Нет, у нее учеба, - Кэролайн поцеловала его в губы и отстранилась. - Не задерживайся допоздна.

***

Елена поняла, что ее план под лозунгом "все нормально" провалился, как только хлопнула входная дверь. Бонни всегда понимала, когда на ее душе скребут кошки. Пытаться скрыть свое душевное состояние сравнимо с попытками запихнуть слона в шкаф. Глупо было надеяться, что возможность улыбнуться и сбежать может быть перспективной. - Привет, малышка, - Бонни подошла к подруге, сидящей у окна, и поцеловала ее в макушку. - Как вечер на Манхеттене? - Привет, - она не смогла выдержать ее взгляд, просто выдохнула и уронила голову на сложенные руки. - Гилберт! - мулатка грозно нависла над подругой. - Я здесь, - получилось как-то невнятно и вообще похоже на писк. Бонни присела рядом с Еленой. Девушке в итоге пришлось поднять голову и посмотреть на нее. - Что случилось? Даже не смей врать. - Я люблю его, - казалось, если сказать это шепотом, то будет не так горько и плохо от всего этого. Вот, она призналась своей подруге, а это стоит многого. - Кого? - Елена вновь спрятала лицо за стегой из собственных волос. - Я уже ничего не понимаю. - Деймона Сальваторе, - после этих слов последовал шумный выдох. Бонни молчала с открытым ртом. Признание Елены стало для нее неожиданным. Но она понимала, что если бы все это было для девушки ненастоящим, то она точно бы не стала говорить о таких чувствах. Елена всегда говорила подруге, что любовь не для таких как она, что она не питала таких глубоких чувств ни к кому из мужчин. А сейчас... - Я не знаю, как это произошло, Бонни. Просто в один миг поняла, что рядом с ним дышать легче, - она подняла голову, стеклянные, полные слез глаза искали поддержки. - Он... я не знаю, какой он, просто понимаю, что безумно люблю, - исповедь прерывалась ее всхлипами. - Я знаю, что он женат и у него замечательная семья. Мне нет там места. Ты считаешь меня мерзкой, да? - Ну же, милая, - Бонни крепко прижала девушку к себе. - Я так не считаю Беннет всегда была на стороне Елены. Сейчас не нужно было каких-то высоких слов о ценности такого чувства, ей нужна поддержка. А это Бонни вполне могла ей предложить. Бонни немного отодвинулась в сторону и стерла со щек подруги слезы. - Ты почему плачешь? Гилберт, это нарушение моей философии, и твоей тоже! Елена улыбнулась. Все-таки Беннет все понимала без слов. - Прости, просто я... Не знаю, устала, наверное, держать все в себе, - пожала плечами девушка. - Самоанализ оставь для душевнобольных! Поверь, любовь еще та с*ка, - она прикусила язык. - Прости, такова жизнь. Я вот что предлагаю, устроим сегодня маленькую вечеринку? - По поводу? - Елена вопросительно посмотрела на подругу. - К черту повод! Позовешь Мэтта, я позвоню Джейми и Мередит, просто отдохнем, - она подмигнула унылой Елене, которая все еще сомневалась. - У Мередит есть парень, - неуверенно сказала Гилберт. - Отлично! - она немного сжала плечи подруги. - Давай, пойдем в клуб, тебе нужно развеяться. Елена робко улыбнулась. - Хорошо. - Ау, малышка, я тебя люблю! - Бонни, пискнув, кинулась обнимать подругу.

***

Обычный, нечем не привлекающий к себе богемную публику, клуб стал их пунктом назначения. Ребята встретились в нем около девяти часов. Мэтт обещал приехать позже. Гилберт старалась быть веселой. Правда, эти ничтожные попытки были остановлены Беннет и Фелл, которые потащили подругу в уборную под предлогом «попудрить носик». - Елена Мари, ты занудничаешь! - Мередит сделала грозное лицо, отчитывая девушку. - Не тот век или, может, не та жизнь для веселья, - шатенка нервно провела руками по длинным распущенным волосам. Бонни обняла ее одной рукой за талию. - Гилберт, выброси из головы все тяжелые бредовые мысли, просто не думай. Я знаю, ты можешь это сделать. - Я стараюсь, - она мимолетно взглянула на подругу. - Вот именно! Ключевое слово "стараюсь", - Бонни по слогам проговорила последнее слово, явно делая акцент на нем. - Не нужно этого делать! Можешь стараться есть овсянку по утрам, а здесь просто расслабься. - Верно! Надо выпить, - Мередит подняла вверх указательный палец и кивнула. Елена закатила глаза, стараясь сдержать улыбку. - И это говорит мне мой лечащий врач? - Кто тут о тебе вообще говорил? Я о себе, - она лишь улыбнулась. - Все, пойдем. Бонни первая вышла из туалета, громко хлопнув дверью. Мередит уже хотела отправиться за ней, но Елена остановила ее. - Не говори ей о диагнозе. Я сама все расскажу, чуть позже, - она опустила глаза в пол, боясь осуждения со стороны. - Это твое дело, Елена, но Бонни стоит знать. Она твоя подруга. Они вместе вышли в зал. Музыка нещадно колотила мозг, голова заполнилась мелодиями. Елена обратила внимание на их столик - Мэтт уже был там. Она улыбнулась. Все-таки друг умел приободрить ее и заставить улыбаться. Она села рядом с ним. - Привет, - приходилось кричать, чтобы быть услышанным. Парень улыбнулся и поцеловал ее в щеку. - Я скучал, - Елена плохо разбирала слова, но по губам поняла смысл фразы. Она лишь улыбнулась, беря в руки огромный стакан с водой. - Донован! - Джейми похлопал друга по плечу и потрепал по волосам. Он всегда считал Мэтта младшим братом, поэтому так по-отечески с ним общался. - Отвали, здоровяк! Ты испортишь мне прическу. Мэтт толкнул его в плечо и улыбнулся. Без шуточной перепалки эти двое просто не могли обойтись. Елена улыбалась. Она не уловила ту минуту, когда просто расслабилась. Мэтт действует на нее как успокоительное, в то время, когда Сальваторе, наоборот, вызывает необъяснимое чувство опьянения. В этот вечер не хотелось думать о нем, но подсознание враждует с разумом, все время преподнося яркие картинки вчерашней ночи. Елена потеряла суть разговора. Она смотрела на Мэтта и думала, что, возможно, он сможет помочь ей забыться. Он милый и нежный, и... с ним так нельзя. Она потерла виски и мысленно застонала. Тайм аут! Срочно! - Вы просто обязаны станцевать! - Мередит говорила так громко, как только могла. Все вмиг устремили взгляд на их пару, ожидая положительного вердикта. Мэтт посмотрел на Елену. - Елена, ты как? Она улыбнулась и вложила свою руку в его. Компания загудела и направилась за парой в центр зала. Мэтт оставил Елену на минуту, договариваясь с ведущим на счет мелодии. Вернулся он с загадочным видом, широко ей улыбаясь. - Что ты задумал? - Елена осторожно подошла ближе. Ответом ей послужило начало мелодии. Танго... - Нет, Мэтт... - Да! - он резко притянул ее к себе. Толпа вокруг расступилась, уступая место профессионалам. - Потанцуй со мной. - Ты пожалеешь об этом, Донован, - она улыбнулась, поддаваясь его движениям. Парень прогнул ее в пояснице, наклоняя к самому полу. Елена смотрела прямо в его глаза. Она только сейчас поняла, что они такие же голубые как и у Деймона. Она была поглощена этой ледяной гаванью, представляя совершенно другого мужчину, танцуя это танго с самим Дьяволом, укравшим ее сердце.

***

Деймон не желал возвращаться домой. Отвращение к самому себе, к своим поступкам не покидало его весь день. Переговоры с важными партнерами пришлось сбросить на своего помощника: работать было невозможно. Сидя за своим столом, он мог думать лишь о том, как мог бы заниматься сейчас любовью с Еленой. Утопить свою жизнь в алкоголе было решено еще утром. То, как он поступил со своей женой, было подло. Он не хотел срываться на Кэролайн, но давно кипящий мозг просто не позволил сдержать порыв. Сейчас, сидя в каком-то захудалом клубе, он винил себя в мазохизме и пытался излечиться с помощью лучшего виски, который можно было тут заказать. Жизненные принципы летели к чертовой матери, сметаемые лишь одним ее взглядом. Он собственными действиями разрушал свою семью. Мужчина любил Кэролайн, но то чувство было не сравнимо с целой гаммой, которую он ощущал лишь прикасаясь к Елене. Она стала его личным призраком, его соблазном. И... Похоже, она преследует его и сейчас, в этом Богом забытом баре. Стоило ему лишь мимолетно взглянуть на танцпол, и он увидел ее. Черт, это уже похоже на галлюцинации. Мужчина резко закрыл глаза, вновь открыл, но картинка не сменилась. Это была она, его Елена. Возможно, он решил бы отправиться к психоаналитику, если бы в толпе не услышал бойкое: "давай, Гилберт!". Это не сон! Деймон всем телом развернулся к зрелищу в центре толпы. Он с силой сжал челюсти, наблюдая, как ее сжимает в своих руках какой-то совершенно еще зеленый парень. Ревность затопила сознание, превращая его душу в глыбу из злости и ярости. Он видел, как Елена улыбалась ему, как их губы почти соприкасались, оказываясь на ничтожно малом расстоянии. Это было похоже на секс. Он видел эту умелую игру, но ведь мужчина не был посвящен в ее правила. Ему казалось все это реальным, он видел страсть в их движениях, поддержках, взглядах. Когда звучали последние аккорды это любовной рапсодии, он отвел взгляд, не желая больше видеть, как тот парень держит ее за ногу, не желая знать что будет дальше. Только сейчас он понял, как сильно сжимал в больной руке хрустальный бокал с виски...

***

Мэтт просто смотрел в ее искрящиеся глаза, наслаждаясь таким положением их тел. Музыка давно стихла, а свист и аплодисменты так и продолжали звучать. Он впервые видел Елену такой открытой и властной одновременно. - Пойдем на улицу, мне нужно подышать, - она потянула его за руку к выходу. Уже там, у входной двери она оперлась спиной о прохладную стену, глупо улыбаясь, смотря в ночное небо. Елена раньше такого не чувствовала. Она будто жила в танце, выплескивала в него все свои чувства к Деймону, реализовывая всю страсть к нему в движениях. Она повернулась лицом к парню, который все время пристально за ней следил. - Это было "вау", - Мэтт улыбнулся и шагнул ближе. - Спасибо, - Елена лишь мило улыбнулась. - Я знаю, что это глупо, но, - он сделал еще шаг и вплотную придвинулся к ней, - ты изменилась. - Мэтт, - она вжалась в стену. - Этот танец. Ты была такой сексуальной и раскрепощенной. Твои взгляды просто с ума меня сводили, - его голос стал хриплым. Только сейчас она поняла, к чему он клонит. Его рука легла на талию, прижимая девушку ближе. - Дай мне один шанс. Губы Донована были очень близко. Елена повернула голову в сторону и замерла. Это невозможно... Деймон с интересом наблюдал за происходящим. Она не могла пошевелиться, прикованная к этому месту его ледяными глазами. Воздух будто выбили из легких. Мэтт немного отстранился и посмотрел в ту же сторону. Деймон улыбнулся, правда, это больше напоминало животный оскал. - Ты трахаешься с ним? - он приближался. Мэтт развернулся к нарушителю его спокойствия. - Ты кто вообще такой? Елена понимала, что это не дружеский разговор между приятелями. Она вышла из-за спины друга и стала перед ним. Деймон был слишком близко, она уже всем телом ощущала дрожь, которая появляется когда он рядом. - Мэтт, не нужно... - Отчего же, Елена? Неужели этот, - он презрительно кивнул в сторону парня, - лучше? Поэтому ты сбежала? - Елена буквально пальцами могла коснуться его агрессии. - Мэтт, уйди, - парень хотел возразить, но она остановила его. - Уходи! Парень что-то еще сказал и вошел в клуб. - Что вы здесь делаете? - она попыталась унять дрожь и придать голосу больше равнодушия. Она ошибалась, этот мужчина не считает нужным отвечать на вопросы. Он лишь толкнул ее к стене и сжал ее руки. Елена не могла сопротивляться, не хотела. - Ты спишь с ним? - холодный голос и его горячее дыхание на шее загоняли ее в клетку. Она уже ничего не соображала, пытаясь уцепиться остатками разума за смысл вопроса. - Просто скажи! - он повысил голос, вперившись взглядом в ее лицо. - Нет, - получилось связать в слово лишь эти три буквы. Елена буквально таяла под его руками. В местах, где соприкасались из тела, кожа горела. - Я чуть с ума не сошел, когда видел вас там, в зале, - шептал ей Деймон на ухо. Горячее дыхание обжигало. - Ты сводишь меня с ума... Мужчина прикусил мочку ее уха, получая в ответ такой долгожданный стон. Он улыбнулся и поцеловал Елену. Она ответила незамедлительно, хотя в мыслях клялась себе больше не делать этого. Тело не было подвластно здравому рассудку. Она отвечала, хватаясь руками за его волосы на затылке. Их поцелуй не был нежным, Елене казалось, что эти отношения вообще не могут быть такими. Деймон с трудом сдерживался, чтобы не взять ее у этой грязной стены. Он с силой оторвался от ее губ. - Поехали, - много говорить не хотелось, - Не могу больше терпеть, - и вновь поцелуй. - Куда? - она была на грани своего безумства. - Все равно... Она кивнула, осознавая, что это самое безумство поглотило ее, что она больше не может дышать без него...

***

Мэтт не мог просто так уйти. Кто вообще тот парень? Он решил вернуться, но остановился, не веря собственным глазам. Елена целовала того мужчину, не замечая ничего вокруг. Они были полностью поглощены друг другом. Когда пара скрылась в машине такси, Мэтт просто опустился на ступени и сжал голову руками. А ведь она всегда твердила, что не хочет отношений...
248 Нравится 324 Отзывы 130 В сборник
Отзывы (13)