ID работы: 1639876

То что скрыто от всех глаз

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кулон.

Настройки текста
POV Иккинг. Прошло 4 года после убийства красной смерти. Этот день ничего особого не предвещал, но только день. Утром я проснулся, потому что кто-то настойчиво прыгал по крыше дома, этим негодником оказался Беззубик.  — Встаю друг, встаю — Пробормотал я сонным голосом. Услышав мой голос, дракон прекратил прыгать и залез в комнату через окно. — Спасибо друг, как обычно в 8 утра — Ответил я, услышав крики петухов. Беззубик начал урчать, как котёнок от похвалы.  — Ну что готов полетать — услышав, утвердительный ответ я надел протез, и спустился вниз. Внизу на столе лежала записка, которую я мигом прочитал, доедая вчерашнего лосося: «Дорогой Иккинг я уехал на 3 дня, чтобы помочь рыбакам справиться с драконом, который у них всё время таскает рыбу, пока меня не будет за старшего оставляю Плеваку. Твой отец». — Хорошо, что он оставил за главного Плеваку, а не меня — С облегчением сказал я сам себе. Я залез на дракона, и мы устремились ввысь. Беззубик делал кучу разных трюков. Потом я сказал Беззубику направляться в академию, когда я прилетел, то увидел удивительную картину. POV Астрид. За десять минут до прилёта Иккинга в академию. — Астрид признай, что не сможешь этого сделать — С усмешкой сказал Сморкала. — Я это смогу сделать! — Крикнула я. — Тогда докажи — сказал Задирака — Она тут! — Кому-то крикнул парень. В арену вбежал 1 молодой викинг, его звали Леронд. Он был немного кривоват и глуповат. Моя и Сморкалы сделка заключалась в том, что я его поцелую. Именно, когда я его поцеловала, Иккинг и влетел. — Она сделала это! — Кричал Задирака. — Поразительно — Усмехаясь сказал Сморкала — Так что я тебе обещал, а точно твой любимый кулон. Поняв обман, Леронд просто выбежал из академии. — А теперь говори, куда ты его спрятал! — Я начала всё сильнее злиться.  — Что тут происходит? — Спросил только что влетевший Иккинг. — Сделка друг, сделка — Сказал Задирака — Сделка?! — непонимающе сказал Иккинг — А можно поинтересоваться на что? — На кулон Астрид — Радостно сказал, Сморкала. — Так, где он? Я спрашиваю последний раз? — Моя секира была уже рядом с горлом Сморкалы — А ты что прилетел?! — Астрид успокойся, опусти секиру — Начал меня уговаривать Иккинг. — Нет, пока он не скажет, где мой кулон! — Грубо сказала я. — Да что такого в этом кулоне? — Поинтересовался Задирака. — Ничего?! — Крикнула я и по щеке покатилась слеза. Я не хотела, чтобы кто-то видел мои слезы, и я просто залезла на Штормовицу и полетела прочь от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.