ID работы: 1639876

То что скрыто от всех глаз

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Огненная черепаха»

Настройки текста
POV Иккинг Не сколько минут мы прибывали в шоке от увиденного. - Привет ребята – Вдруг кто-то сказал, входя на арену. - Привет Забияка – Произнёс Задирака, первым отошедший от шока. - Привет – Грустно сказал Сморкала (они пару дней назад очень сильно поссорились) - Что это с ним? – Забияка указала на меня. - Шок! - Отчётливо сказал брат - Шок?! – Не понимала Забияка – после чего? - Хватит меня обсуждать - Вдруг сказал я – сначала обидели Астрид теперь перешли на меня! - Что, кто обидел мою подругу! – Забияка явно была зла. - А сама как думаешь? – Я перевёл взгляд на Сморкалу. После этого я ушёл искать Астрид, а эта троица осталась дальше разговаривать, но об этом позже. Я очень долго летал, но нигде не мог найти Астрид. Близился вечер и я решил продолжить поиски завтра рано утром. POV Астрид. Уже почти был вечер. Я летела так, что бы меня ни увидели ни с земли, ни с воздуха. Вдруг я заметила маленький остров, даже меньше Олуха. - Давай переночуем здесь – услышав утвердительный ответ. Мы взяли курс на этот маленький остров. Когда мы прилетели, то сразу разожгли небольшой костёр, поели и легли спать. Утром я и Штормовица позавтракали и полетели обратно на Олух. POV Иккинг. Я уже встал, позавтракал и уже 4-ый раз облетаю окрестности Олуха, но Астрид всё также не было видно. Вдруг в небе я увидел подбитого змеевика направлявшегося на Олух. Я подлетел поближе «Это же Штормовица, но где же Астрид?» подумал я. - Иккинг! – вдруг до боли знакомый голос услышал я и заметил небольшой корабль, на котором был странный герб в виде «Огненной черепахи». POV Астрид. -Что вам надо от него? – грубо спросила я. - Лучше не вопросы задавай, а зови покорителя драконов! – с ухмылкой сказал большой мужчина, наверное, он был капитаном корабля. - Вы сначала ответьте на мой вопрос! – серьёзно сказала я. - Если не будешь звать его, то твоему дракончику непоздоровиться - настойчиво сказал он. - Если убьете его, то я найду себе нового – я сделала лицо как будто мне все равно, но на самом деле я очень сильно переживала за Штормовицу ей и так сильно досталось. - Я тебе не верю! – грубо сказал он. - Как хотите! – также грубо ответила я. - Убить драко….- он не успел отдать приказ, как в одну из пушек выстрелили и разнесли в щепки. Я побежала к краю корабля, что бы Беззубик смог меня схватить, но меня успел перехватить капитан корабля. - Куда это мы собрались юная леди! - Подальше отсюда! – я увидела приближающеюся ночную фурию и не стала терять времени зря. Я вскочила на бортик корабля и не заметила, как капитан схватил меня. Нас сразу же подхватил Беззубик, капитан схватился за хвост, я же уже сидела сзади Иккинга. Он достал кинжал и хотел убить дракона, но Беззубик быстро среагировал и скинул его. Тот только успел порезать протез хвоста, этого хватило, чтобы мы начали снижаться рядом с ближайшим островом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.