ID работы: 1639876

То что скрыто от всех глаз

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Легенда о Вратах Золотого Дракона

Настройки текста
POV Астрид Я быстро долетела до главного зала. Я открыла дверь и начала искать Иккинга. И вот когда я его нашла за последним столиком в кругу остальных друзей,то быстро побежала к ним. - Привет ребята! - немного запыхавшись проговорила я. - Привет Астрид! - одновременно ответили ребята. - Вы не представляете, что мне приснилось! - с восхищением сказала я. - Во сне была Оракул? - поинтересовался Иккинг. - Да, а ты откуда знаешь? - я была удивлена. - Просто ко мне во сне тоже она пришла и рассказала легенду о вратах Золотого Дракона - ответил парень. - А мне она рассказала историю о моей Пра-Пра бабушке и о её возлюбленном - сказала я. - Ты можешь поподробнее рассказать о вратах Золотого Дракона? - спросил Рыбьеног. - Да, Оракул сказала, что если мы найдём эти врата, то сможем избежать нападения злых драконы, которых когда-то заточил Эйдон отец Фреи. Если мы сможем отыскать Золотого Дракона, то мы спасём наш мир, а если нет - он сделал паузу - то погибнем. - Она больше ничего не сказала? - спросила я, он задумался. - Да ещё она сказала, что врата можно открыть лишь каким-то кулоном истиной любви?! - грустно сказал он и добавил - только его у нас нет. - А ты уверен? - с усмешкой спросила я. - Да - тихо ответил он. - А это не он? - спросила я показывая серебряный с рубином внутри кулон. - Возможно - сказал Иккинг - а где ты его взяла? - Это Сморкала решил вернуть - я хихикнула когда вспомнила тот момент - ладно как ворота открыть знаем,но где они находятся? - Оракул об этом умолчала - грустно сказал Иккинг. - Тогда я и Рыбьеног пойдём в библиотеку и попробуем что-нибудь найти! - быстро сказала я и схватив Рыбьенога побежала в библиотеку чуть не сбив Сморкалу. Зайдя в библиотеку мы увидели кучу больших шкафов с книгами Рыбьеног сразу повёл нас к стеллажам начинающиеся на букву "В","З","Д" после двух часового поиска мы нашли 15 книг о Воротах Золотого Дракона, через час осталось всего 3 книги причём из разных стеллажей. И если их рассказы совместить то получится легенда."Она гласит, что есть некий Золотой Дракон который жил в северо-восточном лесу. Говорят что для всех кто туда приходил было испытание, если его пройти успешно то можно загадать любое желание Золотому Дракону, а если нет то ты превратишься в золото. Но однажды к Дракону пришёл алчный Король и сказал, то что если один человек из его семьи пройдёт испытание, то он сможет загадать два желания. Дракон согласился, но Король не прошёл его и превратился в камень, через месяц пришла его дочь и решила пройти испытание которое она смогла пройти. Первое желание было освободить отца от золотого заточения, Дракон согласился и отпустил его. Король знал, что он не сможет пройти испытание, а его дочь да, поэтому он загадал второе желание которое гласит: ты убьёшь всех моих врагов и отдашь все свои богатства. Дракон повинуясь уничтожил 5 государств которые хотели всего лишь справедливости и отдал все свои богатства после чего он решил создать врата и только искрение люди смогут найти дорогу к нему!" - Вот это легенда получилась - с восхищение сказала я. - Дааа - также сказал Рыбьеног. - Ладно пошли к ребятам - вставая изо стола сказала я. Мы быстро дошли до главного зала. Был уже вечер, но ребята всё ещё там сидели и что-то обсуждали. - Как хорошо что вы ещё не ушли - садясь рядом с Иккингом сказала я. - Что-нибудь нашли? - спросил Иккинг. - Да целую легенду - с восхищение проговорил Рыбьеног, после чего мы всё рассказали. - Классная легенда - сказала Забияка. - Эй! Это я хотел сказать! - ударив сестру сказал Задирака. - Успокойтесь! - крикнула я. - Значит если верить легенде, то Дракон жил в северо-восточном лесу и если мы сможем найти подсказки, где могут быть врата, то мы их обязательно найдём! - радостна сказал Иккинг. - А теперь пойдёмте спать завтра трудный день - зевая проговорила я, все со мной согласились и мы начали расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.