ID работы: 1639897

Good kids do not cry - they weep! Story of love and devotion!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Vikoleta-2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Боль и страдания.

Настройки текста
POV.Джоеп Я всё еще не мог поверить , что Экки нету больше со мной ,что я один….Было очень больно ! Только не давно я видел её голубые ,как океан глаза ,слышал её приятный, нежный голосок…Я полюбил Экки всем сердцем ,всей душой .Я до сих пор жалею о той драке ,и каюсь. После того, как я узнал, что она в больнице ,понял ,какой же я идиот! Когда мы уехали в лагерь, я снова с ней поспорил и снова проиграл. В тот момент я понял, что люблю её. Я рассказал Экки о брате, хотя никому никогда не рассказывал. Я знал, что она никому не скажет, я ей доверял. Никак не могу забыть тот поцелуй, тот день ,тот час и никогда не забуду, ведь в тот день она умерла, умерла частичка моей души, моя любимая Экки… POV.Элиза Я весь день провела рыдая в подушку. Не хотела верить,что Экки нет,нет моей лучшей подруги! В этот момент зашла мама: -Элиза , может не нужно уже плакать ?Неделя все-таки прошла ,не забрасывать же уроки? Я понимаю, тебе больно ,ведь ты потеряла подругу ,но еще же будут! Не конец же света! -Мам, та как ты можешь такое говорить! Для меня это и есть конец света! А такой подруги, как Экки у меня никогда не будет!- сказала я и заплакала. POV.Мама Экки Все таки я смерилась, что моей дочки уже нет, но тут кто-то позвонил: -Алло. -Это Миссис Ванвлит? -Да, простите ,но кто это? -Это из больницы, ваша девочка жива ,но она в коме. Можете приехать завтра после 14:00. Я была в полном шоке. И в ту же минуту сообщила мужу. Мы решили никому не говорить. Как вам 1 глава?)Пишем комментарии ,все еще впереди……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.